ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН без заморочек/ Все смешать и в духовку

куриное филе 300-400 г
лук 1 шт
майонез или сметана 3 ст.л
соль
перец, имбирь
яйца 4 шт
сметана 220 мл
соль, паприка и черный перец
мука ± 250 г
разрыхлитель теста 10 г
растительное масло 5 ст.л
капуста 500 г
лук зелёный 100 г
морковь 1 шт
соль около 0.5 ст.л
кунжут для посыпки
сливочное масло 20 гр. (для смазывания готового пирога)
сметана для подачи
Куриное филе перемешать с луком , майонезом, солью и специями.
Смешать яйца с солью, паприкой, черным перцем, сметаной. Перемешать. Добавить муку , растительное масло и разрыхлитель.
Капусту нашинковать не очень мелко но и не крупно. Добавить зелёный лук, морковь. Посолить и немного подавить руками.
Добавить к капусте куриное филе. Перемешать. Форму смазать маслом, у меня оливковое. Переложить капусту с мясом и залить тестом. Сделать проколы в нескольких местах. Посыпать кунжутом и запекать при 180° около 30 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Подавать сразу со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
100% до готовности не пропечется. И капуста тоже хрустеть на зубах будет.
Нет, я согласна, что некоторые и не такое едят.. Но блог кулинарный мутить с подобным контентом
Любой человек, который на кухню заходит не только поесть, знает, что 150 мл на три картофелины - это ппц, как и то, что сырое филе в тесте за полчаса не пропечется, что его /филе/ либо припустить-пожарить надо перед закатыванием в тесто, либо пропекать несколько дольше получаса.
ой, все!(
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: