Ленивый Куриный рулет от Светланы Аникановой
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Сыр твердый – 200 г
Приправа для курицы – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
1.Разрезаем куриное филе вдоль и обе части отбиваем через пленку с обеих сторон.
2.Каждый кусочек солим и посыпаем специями.
3.Сыр натираем на терке.
4.Складываем фольгу вдвоем, смазываем маслом и выкладываем слоями кусочек филе и сыр. Плотно прижимаем.
5.Плотно заворачиваем фольгу, чтобы слои не сместились.
6.Отправляем в духовку на температуру 200 градусов примерно на 35-40 минут.
7.Разрезаем только холодным!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: