Съедобно ли это вообще?
Попытались меня давеча руколой накормить. Я, наверное, час плевался. Это был салат. Оставшуюся траву я сразу нещадно выкинул. Вкус ужасный, и противный. Вы ее готовите? Как вы ее едите? Может, там какой особый рецепт есть? Просветите
Комментарии
А котлетки рыбные с рубленой черемшой, да холодные...это вообще оргазм пищевой!
↑ Перейти к этому комментарию
Вам не кажется, что это мужчина пишет?
Вам не кажется, что это мужчина пишет?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Просто салат, можно заправить оливковым маслом немного и винным уксусом, помидорки черри добавить и кедровые орешки. Можно просто на бутик вместе с нарезкой мясной или рыбной.
У меня и дети привыкшие к рукколе, спокойно листочки едят.... и базилик тоже любят. Кто к чему привык.
Когда помидоров сезон - салат, руккола, помидоры, заправка тоже по вкусу, мы типа соуса делаем с оливковым маслом, оригано, соевым соусом, французской горчицей, уксусом бальзамическим, смесь перцев. Можно просто сметаной при желании и майонезом
Я ее просто промываю, и просто жую. Но только я одна, дети и муж не признают //я не козёл-травы не ем. Нафаня//
А для салата: листья, грубо рвем, томат, и сыр фета. Можно яйцо вареное добавить. Я без заправок, не люблю.
Советую еще раз попробовать, но купить например в Aldi (в наше мне их gruene Theke нравится). Когда листья такие слегка матовые, а не блестящие-гладкие.
Так что увы, на рынке надо быть осторожным. А лучше в магазине чуть дороже, но хранится во много раз лучше.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
по весне любила делать салаты с редиской и рукколой или в таком составе руккола+редиска+помидорки + соль+масло подсолнечное.
↑ Перейти к этому комментарию
Попробовали бы сначала листик просто так пожевать. Подумали под что пойдет. Как тут писали вкус терпкий у него, с горчичными нотками, с мясом значится хорошо будет к примеру, без всяких заправок даже. С красной рыбкой, с сыром хорошим...
Вы себе вкус майонезом-то не забивайте, на кой его везде пихать. Огурец сам ароматный, в заправку сок отдает, с сметаной или не рафинированным маслом раскрывается. Майонез больше по корнеплодам, он сам пропитывает больше.
↑ Перейти к этому комментарию
Дело вкуса . Майонез в такие салаты я обычно не кладу. Мне с маслом вкуснее .
↑ Перейти к этому комментарию
Если бы вы попробовали его, то изменили бы свое мнение об этой травке!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: