Жареная картошка
- Поделиться

Что может быть проще, и что может быть вкуснее?
А жареная картошка с луком, на сале, да ещё с чесночком и с укропом это просто божественное наслаждение!
Но, есть несколько моментов, которые могут превратить это блюдо в настоящее чудо!
Итак, начнем…
Ингредиенты:
Сало 200гр.
Картофель 500гр.
Лук 1шт.
Чеснок 3зуб.
Укроп 1пуч.
Приготовление:
Нарезаем картофель брусочками
Кладем в холодную воду
Жарим сало
Обсушиваем картофель
Жарим до полуготовности
Кладем лук
Солим и перчим
Измельчаем чеснок и укроп
Добавляем к картофелю
Сервируем
Видеорецепт тут:
Комментарии
Ты записываешь? ))
Нельзя, чтоб такой ценный рецепт даром пропадал))
Точные-то пропорции не знала!
↑ Перейти к этому комментарию
Вкусная была, зараза
↑ Перейти к этому комментарию
Только описание прочла))
↑ Перейти к этому комментарию
Ну если только изобрели какую-то новую технологию прожарки..
↑ Перейти к этому комментарию
Покусились мы, Лена, на святое - на картошку с салом и нам с тобой этого никогда не простят...
↑ Перейти к этому комментарию
Не припомню что-то..
Дайте ссылку, пожалуйста
Сколько раз перемешивать , с крышкой или без. Все писали про свои нюансы. Свекровь моя абсолютно не умеет жарить картошку, она у нее половина полусырая , вторая половина пюре. Но плов всегда отличный
↑ Перейти к этому комментарию
И на трёх ст. ложках ( ну может на четырех))) вполне себе можно пожарить 1.5 кг картошки)))
Просто удивляет, зачем выкладывать, да ещё и с видео, совсем уж непотребные рецепты. 1000 ккал порция картошки - это уже за гранью
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надо сначала разрешение у комментирующих спросить..
А у остальных не надо, думаешь?
А то можно и голосование провести))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не все повернуты на религии.
о данном посте речь
А теперь чё - можно))
Спасибо, Света, не ожидала..
↑ Перейти к этому комментарию
Наоборот грустно..
Как-то в лучшее же веришь..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но мы его так и не посмотрели..
Но мы его так и не посмотрели..
↑ Перейти к этому комментарию
И да, я тоже в зависимости от наличия сала/бекона жарю по разному.
Для меня это всегда-божественное блюдо, ибо - готовлю не часто.
Что накинулись на автора ?
видимо люди совсем свободные и мучаются от безделья....
↑ Перейти к этому комментарию
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: