Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлетки рыбные



Надо:
900гр или 1 кг фарша рыбного (получается из 1,5-1,8 кг рыбы пикша, треска, минтай, хек - из другой рыбы я не делала)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
60 или больше грамм сливочного масла для обжарки моркови и лука (можно заменить подсолнечным или оливковым)
2 или 3 ложки крахмала картофельного
2 яйца(если маленькие - то 3) (можно заменить 1 столовой ложкой соевого соуса)
соль, перец молотый по вкусу

( можно добавить 1-2 ст ложки геркулеса мелкого )

Приготовление.
Добавить в фарш лук и морковку обжаренные и все остальное. Хорошо перемешать. На разогретую сковородку с маслом выкладывать котлетки ст. ложкой (я так и делаю) или формировать небольшие котлетки

Рецепт - бабушка моя так делала (откуда у нее - не знаю).
Получается 18 котлеток.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлетки рыбные
  Надо:
900гр или 1 кг фарша рыбного (получается из 1,5-1,8 кг рыбы пикша, треска, минтай, хек - из другой рыбы я не делала)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
60 или больше грамм сливочного масла для обжарки моркови и лука (можно заменить подсолнечным или оливковым)
2 или 3 ложки крахмала картофельного Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам