Котлетки рыбные
- Поделиться

Надо:
900гр или 1 кг фарша рыбного (получается из 1,5-1,8 кг рыбы пикша, треска, минтай, хек - из другой рыбы я не делала)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
60 или больше грамм сливочного масла для обжарки моркови и лука (можно заменить подсолнечным или оливковым)
2 или 3 ложки крахмала картофельного
2 яйца(если маленькие - то 3) (можно заменить 1 столовой ложкой соевого соуса)
соль, перец молотый по вкусу
( можно добавить 1-2 ст ложки геркулеса мелкого )
Приготовление.
Добавить в фарш лук и морковку обжаренные и все остальное. Хорошо перемешать. На разогретую сковородку с маслом выкладывать котлетки ст. ложкой (я так и делаю) или формировать небольшие котлетки
Рецепт - бабушка моя так делала (откуда у нее - не знаю).
Получается 18 котлеток.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: