Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Токийские вороны

Токийские вороны «В этом мире все взрослые до единого, очень коварные люди. И если, будешь верить каждому их слову, то никогда не станешь профессионалом».
Вкратце о сюжете: в небольшом японском городке жил себе и не тужил старшеклассник Сучимикадо Хоратора, которого друзья звали просто Дураторой. А друзья у нео подобрались очень занятные: Тоджи всегда в бандане (и не спроста конечно),всегда сдержан и иногда говорит умные вещи и Хокато, девушка присматривает за ним именно с её языка чаще срывается «эй, Дуратора». Ещё есть Сучимикадо Нацуме наследница главной ветви и очень талантливый шаман, которую многие считают перерождением Сучимикадо Яко-самый великий шаман Японии. Именно Яко стандартизировал заклинания и выиграл войну для Японии и перед смертью провёл тёмный ритуал по перенесению своей души, побочным действием ритуала стало разрушение половины Токио, но сторонники\почитатели\последователи Яко не принимают это во внимание.
На фестивале фейерверков Хоратору по ошибке приняла за Нацуме один из 12 Небесных генералов, самая юная в истории шаманов-генералов Сузука и о ужас поцеловала на глазах Хокато. Правда перед поцелуем она вынесла всех агентов из департамента которые хотели её арестовать. Через несколько дней Сузука повторила свою атаку на Нацуме, на сей раз успешно, опять разбила всех агентов, а Хоратору пожертвовав собой, спасла Хокато. Только после смерти от Хокато осталась бумажка с написаным заклинанием т.е. она была шикигами. Опечаленный Хоратора решил выполнить давнее обещание и стать шикигами Нацуме, после ритуала они поскакали к Сузуки чтоб прервать её тёмный ритуал. Был зрелищный бой с применением различного волшебного оружия, заклинаний, шикигами-защитников(у Нацуме это дракон, а у Сузуки джогирнауты-роботы). Итогом стала встреча в Токио Хораторы, который стал духовным провидцем, Тоджи, он являлся провидцем и не только уже несколько лет как жертва духовного бедствия и Нацуме в мужской форме токийской школы шаманов- омёджи. Теперь эта троица учится в одном классе и только Хоратора и Тоджи знают, что Нацуме девушка, такова сила формы и заклинания.
«а нет заклинание которое мозгов прибавит? Лучше уж то что избавляет от глупости»

Хоратора тупит в лучших традициях Наруто, даже с вдруг появившимся шикигами Кон девочки-лисички, с кинжальчиком и острым язычком,
Нацуме усердно учится,
Тоджи мечется между светлой и тёмной строной своего существа.
К ним присоединяется Момое Тэнма-невзрачный очкарик и Курахаши Кёка внучка директрисы и дочка главы департамента омёджи.
Классным руководителем является Отомо Джин с тростью и на деревяшке вместо правой ноги, понятно, что он не простой учитель, потому что он появился в школе одновременно с Нацуме и ещё он бывший следователь и правая рука шефа департамента расследований магических преступлений там его знают как Тень.
А вот дальше будут :хитросплетения вокруг Нацуме многие хотят возвращения Яко и последователи часто обращаются к Нацуме «о мой король северной звезды».
Двурогий синдикат и вызываемые им духовные бедствия.
Нападение на школу, кошечка-шикигами директрисы и демон Тоджи.
В начале 2го ода обучения пришли новички среди которых оказалась и Судзуки и на церемонии поступления она поприветствовала Хоротору с трибуны и призналась, что ему был подарен её первый поцелуй.
«вводить людей в заблуждение невероятно весело»
Внутренняя чистка в департаменте и захватывающий бой и даже сам Божественный веер Амами Дайдзен один из 12 небесных генералов вступил в бой, только кого ж он победил?
Бесконечная преданность Кон и нелепые случаи из-за тупости Лураторы и мужской формы Нацуме

«Вытяни для меня краеугольный камень агентства омёджи. А иначе никогда не найдёшь себе жену»

Бои и зрелищны и нестандартны и интересны, а враги просто замечательно коварны. И даже половины от тайн не рассказала…
-«зачем бродишь в ночи перейдя на тёмную сторону? Как раз чтобы узнать зачем я живу»

Аниме-сериал 24 серии.
Оригинальное название: «Tokyo Ravens».

Плюс: люблю заговоры, люблю кода есть и третья знающая и сильная сторона, что служит по своей прихоти. Бои с различными заклинаниями и техниками и не затянуты. Язвительный юмор кон тоже хорош. Немного кроваво.

Минус: есть яойный шутки про Нацуме и Дуратору. И растянутые диалоги между друзьями и романтическая составляющая тоже на порядок хуже заговорщической и боевой.

Честно мне показалось, что у создателей просто осталось экранное время и они вынуждены были сделать пару серий. типо романтика+комедия, хорошо хоть догадывались вставить туда и основную линию про интригу с Яко.
Поэтому некоторые серии без вязания смотреть невозможно. Но их не много, а вот финал не подкачал.
Подходит для любителей магических боёв и действий исподтишка от 16+
Смотрите…жду ваш комментарий.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Токийские вороны
  «В этом мире все взрослые до единого, очень коварные люди. И если, будешь верить каждому их слову, то никогда не станешь профессионалом».
Вкратце о сюжете: в небольшом японском городке жил себе и не тужил старшеклассник Сучимикадо Хоратора, которого друзья звали просто Дураторой. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141901 Рецептов 1497833 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Паштет "Нежность" Паштет "Нежность"
Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный,
Подробнее »
Самое вкусное мороженое Самое вкусное мороженое
Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого.
Подробнее »
Рулет из курицы "Мраморный" ... Рулет из курицы "Мраморный" ...
Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60 ),
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook