Галушки с фрикадельками под сыром
Завтракаем сегодня вот таким блюдом
Галушки покупные
Фрикадельки
делала сама и заморажевала
Состав: фарш куриный и говяжий.специи.соль лук
Отварила голушки
Так же фрикадельки
Взяла одну морковь и лук
150 грн сметаны и 200 гр сыр голландский
Лук полукольцами. А моркови на терке
На сковороду чуть масла
Пассеруем лук и морковь
Добавляем фрикадельки и галушки
Перемешиваем. Солим. Перчим
Добавляем сметану
Туши 5 минут
Трем сыр
Посыпаем сверху.и завершаем зеленым луком
Накрываем крышкой на 2 минуты
Приятного аппетита
- Поделиться

Галушки покупные
- Поделиться

Фрикадельки
делала сама и заморажевала
Состав: фарш куриный и говяжий.специи.соль лук
- Поделиться

Отварила голушки
- Поделиться

Так же фрикадельки
- Поделиться

Взяла одну морковь и лук
150 грн сметаны и 200 гр сыр голландский
- Поделиться

Лук полукольцами. А моркови на терке
- Поделиться

На сковороду чуть масла
Пассеруем лук и морковь
- Поделиться

Добавляем фрикадельки и галушки
- Поделиться

- Поделиться

Перемешиваем. Солим. Перчим
Добавляем сметану
Туши 5 минут
- Поделиться

Трем сыр
Посыпаем сверху.и завершаем зеленым луком
Накрываем крышкой на 2 минуты
- Поделиться

Приятного аппетита
- Поделиться

Комментарии
А блюдо действительно вкусное
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт
Галушки — украинское национальное блюдо, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста.
А галушкЫ бывают разные: гречани, сырни, с муки, дрожжевые, творожные (не путать с ленивыми варениками!), с манки, с крупы разной, с сухарей.. Но самые-самые (на мой взгляд) - это картопляни. И готовить их я умею, чему очень рада.
↑ Перейти к этому комментарию
А галушкЫ бывают разные: гречани, сырни, с муки, дрожжевые, творожные (не путать с ленивыми варениками!), с манки, с крупы разной, с сухарей.. Но самые-самые (на мой взгляд) - это картопляни. И готовить их я умею, чему очень рада.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: