Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тирамису

Тирамису Быстро, вкусно ...

Давно хотела попробовать сделать и этот день настал.
Получилось очень вкусно, десерт просто невероятно нежный ...

Кому интересно, вот рецепт :

250 г маскарпоне
2 яйца
5 ст. ложек сахарной пудры (2 в белок и 3 в желтки)
200 мл. кофе
100 грамм печенья савоярди
какао

Отделяем белки от желтков
Взбиваем белки в густую пену (иногда добавляем сахарную пудру)
Затем взбиваем желтки, добавляем сахарную пудру
Берем маскарпоне и выкладываем в желтки, перемешиваем
Берем белки, и выкладываем их в желтков с маскарпоне, перемешиваем
Берем савоярди погружаем в кофе на пару сек (быстро намокают) и затем ставим их в формочку
Ряд савоярди, ряд крем и тд
Сверху украсить какао, шоколадом и всем что вам хочется

А вы любите Тирамису?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тирамису
  Быстро, вкусно. ..
Давно хотела попробовать сделать и этот день настал.
Получилось очень вкусно, десерт просто невероятно нежный. ..
Кому интересно, вот рецепт :
250 г маскарпоне
2 яйца
5 ст. ложек сахарной пудры (2 в белок и 3 в желтки) Читать полностью
 

Комментарии

i chuchkanova
26 марта 2020 года
+1
Напомнили, спасибо
Надо сделать.
olya_tn (автор поста)
26 марта 2020 года
+1
очень вкусно, сделайте муж остался мега довольным, еще тот сладкоежка
i chuchkanova
26 марта 2020 года
0
ollys1313
26 марта 2020 года
+1
А я сырых яиц не ем. Опасаюсь.
olya_tn (автор поста)
26 марта 2020 года
+1
я встречала рецепт тирамису без яиц, говорят тоже неплохо получается))
olya_tn (автор поста)
26 марта 2020 года
+1
В ответ на комментарий ollys1313
А я сырых яиц не ем. Опасаюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
там заменяли чем то, не помню ток чем))
Delfi-na-talia
27 апреля 2020 года
0
сливками
ммОЛЬГАмм
1 ноября 2020 года
0
Ой, наверное рискну ещё раз. Лет 15 назад это было моё первое сладкое, которое я сделала сама. Первый опыт был так себе и я больше его не делала....
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам