Постный, вегетарианский Брауни

Ингредиенты
Горький шоколад 80% - 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 75 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 75 гр.
Какао порошок – 20 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)
Овсяное молоко. Промытые овсяные хлопья длительной варки залить водой и перебить блендером 2 минуты. Процедить. Нагреть до 80*С, до горячего состояния. Снять с плиты. Добавить шоколад и размешать до растворения.
Смешать сухие, затем влить жидкие и перемешать. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут. Хорошо остудить и нарезать на порционные кусочки.
Комментарии
Может, и вкусно, и достойно. Но захлебывающийся восторг вызывает отторжение к вашим рецептам.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: