Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянский салат с грушей и беконом

Ингредиенты

200 грамм шпината
3-4 ломтика сырокопченого бекона
1 груша
1-2 стол. ложки кедровых орехов
10 грамм топленого масла
1 стол. ложка сахара
3-4 помидора черри
2 стол. ложки оливкового масла
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка бальзамика


Приготовление

2. Подготовить все продукты. Шпинат и грушу помыть. Просушить. Грушу не очищая
нарезать на длинные дольки. Бекон поджарить на сухой сковороде. Охладить.
3. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде. Растопить масло, добавить сахар
и карамелизировать грушу минут 10.
4. Собираем салат. На большое блюдо выложить шпинат, на него разрезанные
пополам черри.Далее бекон, на него дольки груши.
5. Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом и каплей уксуса.
6. Посыпать салат кедровыми орешками, сверху полить заправкой и немного
бальзамическим соусом.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянский салат с грушей и беконом
  Ингредиенты
200 грамм шпината
3-4 ломтика сырокопченого бекона
1 груша
1-2 стол. ложки кедровых орехов
10 грамм топленого масла
1 стол. ложка сахара Читать полностью
 

Комментарии

Barselona-2017
19 марта 2020 года
0
Спасибо, интересные ингредиенты , помиобую приготовить !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам