Итальянский салат с грушей и беконом
Ингредиенты
200 грамм шпината
3-4 ломтика сырокопченого бекона
1 груша
1-2 стол. ложки кедровых орехов
10 грамм топленого масла
1 стол. ложка сахара
3-4 помидора черри
2 стол. ложки оливкового масла
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка бальзамика
Приготовление
2. Подготовить все продукты. Шпинат и грушу помыть. Просушить. Грушу не очищая
нарезать на длинные дольки. Бекон поджарить на сухой сковороде. Охладить.
3. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде. Растопить масло, добавить сахар
и карамелизировать грушу минут 10.
4. Собираем салат. На большое блюдо выложить шпинат, на него разрезанные
пополам черри.Далее бекон, на него дольки груши.
5. Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом и каплей уксуса.
6. Посыпать салат кедровыми орешками, сверху полить заправкой и немного
бальзамическим соусом.
200 грамм шпината
3-4 ломтика сырокопченого бекона
1 груша
1-2 стол. ложки кедровых орехов
10 грамм топленого масла
1 стол. ложка сахара
3-4 помидора черри
2 стол. ложки оливкового масла
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка бальзамика
- Поделиться

Приготовление
2. Подготовить все продукты. Шпинат и грушу помыть. Просушить. Грушу не очищая
нарезать на длинные дольки. Бекон поджарить на сухой сковороде. Охладить.
3. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде. Растопить масло, добавить сахар
и карамелизировать грушу минут 10.
4. Собираем салат. На большое блюдо выложить шпинат, на него разрезанные
пополам черри.Далее бекон, на него дольки груши.
5. Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом и каплей уксуса.
6. Посыпать салат кедровыми орешками, сверху полить заправкой и немного
бальзамическим соусом.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: