Вкуснейшая сдобная булка к чаю

Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 г
Сахар - 30 г
Дрожжи сухие - 6 г
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 150 г
Пошаговый видео рецепт:
1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.
2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.
3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: