Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Священная семерка

Священная семерка «Вот бы мне камнем стать»

Пару слов о сюжете: Арума Тантоджи идёт по школьному коридору и все расходятся все его боятся, кроме приветствовавшей одноклассницы – Какани. Она его не боится так как видела как в он мелкой речушке камешки собирал, а Какани президент кружка любителей камушков и страстная их собирательница, в особенности речных «голышей». На следующий день Какани пригласила Аруму вместе с её подругами пойти в музей посмотреть на «сокровище красоты неописуемой». Вечером к Аруме, живущему в одиночестве на окраине города на полуострове Миура в небольшом домике, приехала директор фонда «Айба» Рурия Айба и её дворецкий Кагами, а в машине всё это слышала живая каменная маска. Люди приехали просить Аруму о помощи, чтобы одолеть чудовище, которого называют «камень зла».
Арума в 14 лет впал в исступление и ранил 18 человек с тех пор он сам боится силы пробудившейся в нем. Его мать погибла 10 лет назад, а отец пропал без вести, конечно его сиротство не спроста. Арума разозлился отказываясь помогать и у него вырос красный рог на лбу и живая маска в машине заорала «Бежим!!!!», гости уехали.
В это время безголовая статуя Тезея с головой Медузы Горгоны в руках, стреляла из глаз Медузы лучами и превращала людей в камень на пути к музею. У статуи есть сила камня Эвриал теперь она собирается получить силу камня «Око Эвриал». Работницы\помощницы семьи Айба сплошь девушки в костюмах горничных, ими командует Кагами, который решает сам остановить Медузу с помощью супер-пупер броне-мобильного доспеха.

А вот дальше:
У Рури есть кулон сильнее «Ока» и медуза почувствовав его понеслась к ней. Арума сразился со статуей и практически разбил её. Но голова Медузы доползла до «Ока Эвриала» и поглотила его, а Рури пробудила в Аруме силу священной семёрки.
Рури Айба ,как владелец школы преобразила и озолотила её, теперь счастливые ученики пляшут и поют «Обожаем нашу новую школу». Живую маску зовут Чиричёрт, он постоянно чертыхается, он камень тьмы как и медуза и естественно что он просто душка и расчудесное существо. Которое недооценивают окружающие людишки.
17 лет назад на землю упало несколько разных метеоритов внутри них было найдено несколько неземных кристаллов, которые обладали особыми силами они и есть «Священная семёрка». Те кто может обуздать силу- камни света, если нет -камень тьмы.
Камень тьмы украл с военной американской базы самолёт с боеголовками и в куче облаков что-то строит . Арума с Рури по наводке Черичёрта разбили камень тьмы. Чёртика забыли в подводных глубинах и вот он там на рыбок ругается.

А потом будет:
Старшая сестра Рури превратилась в кристалл и теперь лежит в кровати.
А «злыденька с большими крыльями»- Найт(это он камни тьмы иногда подкидывал) сбежал из лаборатории доктора Кэмми вместе с Фэй и ему нужно делать уколы, чтоб камень тьмы не поглотил его
Только от какого-либо драгоценного камня Рури может преобразовать силу и передать Аруме, иначе он не может контролировать свою силу
Бой за Рури ведь из её крови можно сыворотку делать от поглощения камнем тьмы
После разговора Рури и Арумы с Найтом сюжет стал намного интереснее

Аниме сериал 12 серий
Оригинальное название «Sacred Seven»

Плюс: милашка Черичёрт и оригинальная идея камней и сил. Интрига раскрывается постепенно и как для меня можно ещё было больше намудрить. Не пошло и не кроваво.

Минус: Сюжет как и рисовка простоват. Но с вязанием пойдёт.

Подходит для всех любителей геройских боёв от 7 лет.

Смотрите… жду ваше мнение в комментариях.

обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Священная семерка
  «Вот бы мне камнем стать»
Пару слов о сюжете: Арума Тантоджи идёт по школьному коридору и все расходятся все его боятся, кроме приветствовавшей одноклассницы – Какани. Она его не боится так как видела как в он мелкой речушке камешки собирал, а Какани президент кружка любителей камушков и страстная их собирательница, в особенности речных «голышей». Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147534 Рецептов 1560665 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »
Пирожки на заварном дрожжевом ... Пирожки на заварном дрожжевом ...
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята,
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Бархатный грибной суп Бархатный грибной суп
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар ...
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
15 марта 2020 года
0
а кроме меня никто не видел???

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook