Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Священная семерка

Священная семерка «Вот бы мне камнем стать»

Пару слов о сюжете: Арума Тантоджи идёт по школьному коридору и все расходятся все его боятся, кроме приветствовавшей одноклассницы – Какани. Она его не боится так как видела как в он мелкой речушке камешки собирал, а Какани президент кружка любителей камушков и страстная их собирательница, в особенности речных «голышей». На следующий день Какани пригласила Аруму вместе с её подругами пойти в музей посмотреть на «сокровище красоты неописуемой». Вечером к Аруме, живущему в одиночестве на окраине города на полуострове Миура в небольшом домике, приехала директор фонда «Айба» Рурия Айба и её дворецкий Кагами, а в машине всё это слышала живая каменная маска. Люди приехали просить Аруму о помощи, чтобы одолеть чудовище, которого называют «камень зла».
Арума в 14 лет впал в исступление и ранил 18 человек с тех пор он сам боится силы пробудившейся в нем. Его мать погибла 10 лет назад, а отец пропал без вести, конечно его сиротство не спроста. Арума разозлился отказываясь помогать и у него вырос красный рог на лбу и живая маска в машине заорала «Бежим!!!!», гости уехали.
В это время безголовая статуя Тезея с головой Медузы Горгоны в руках, стреляла из глаз Медузы лучами и превращала людей в камень на пути к музею. У статуи есть сила камня Эвриал теперь она собирается получить силу камня «Око Эвриал». Работницы\помощницы семьи Айба сплошь девушки в костюмах горничных, ими командует Кагами, который решает сам остановить Медузу с помощью супер-пупер броне-мобильного доспеха.

А вот дальше:
У Рури есть кулон сильнее «Ока» и медуза почувствовав его понеслась к ней. Арума сразился со статуей и практически разбил её. Но голова Медузы доползла до «Ока Эвриала» и поглотила его, а Рури пробудила в Аруме силу священной семёрки.
Рури Айба ,как владелец школы преобразила и озолотила её, теперь счастливые ученики пляшут и поют «Обожаем нашу новую школу». Живую маску зовут Чиричёрт, он постоянно чертыхается, он камень тьмы как и медуза и естественно что он просто душка и расчудесное существо. Которое недооценивают окружающие людишки.
17 лет назад на землю упало несколько разных метеоритов внутри них было найдено несколько неземных кристаллов, которые обладали особыми силами они и есть «Священная семёрка». Те кто может обуздать силу- камни света, если нет -камень тьмы.
Камень тьмы украл с военной американской базы самолёт с боеголовками и в куче облаков что-то строит . Арума с Рури по наводке Черичёрта разбили камень тьмы. Чёртика забыли в подводных глубинах и вот он там на рыбок ругается.

А потом будет:
Старшая сестра Рури превратилась в кристалл и теперь лежит в кровати.
А «злыденька с большими крыльями»- Найт(это он камни тьмы иногда подкидывал) сбежал из лаборатории доктора Кэмми вместе с Фэй и ему нужно делать уколы, чтоб камень тьмы не поглотил его
Только от какого-либо драгоценного камня Рури может преобразовать силу и передать Аруме, иначе он не может контролировать свою силу
Бой за Рури ведь из её крови можно сыворотку делать от поглощения камнем тьмы
После разговора Рури и Арумы с Найтом сюжет стал намного интереснее

Аниме сериал 12 серий
Оригинальное название «Sacred Seven»

Плюс: милашка Черичёрт и оригинальная идея камней и сил. Интрига раскрывается постепенно и как для меня можно ещё было больше намудрить. Не пошло и не кроваво.

Минус: Сюжет как и рисовка простоват. Но с вязанием пойдёт.

Подходит для всех любителей геройских боёв от 7 лет.

Смотрите… жду ваше мнение в комментариях.

обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Священная семерка
  «Вот бы мне камнем стать»
Пару слов о сюжете: Арума Тантоджи идёт по школьному коридору и все расходятся все его боятся, кроме приветствовавшей одноклассницы – Какани. Она его не боится так как видела как в он мелкой речушке камешки собирал, а Какани президент кружка любителей камушков и страстная их собирательница, в особенности речных «голышей». Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146893 Рецептов 1550122 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кружевные блины Кружевные блины
Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блины ...
Подробнее »
Творожное мороженое "Крем-брюле" ... Творожное мороженое "Крем-брюле" ...
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях ...
Подробнее »
Салат "Блондиночка" ... Салат "Блондиночка" ...
Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике.
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
15 марта 2020 года
0
а кроме меня никто не видел???

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook