Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянское печенье риччарелли

Итальянское печенье риччарелли Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.



Миндальная мука - 2 стакана
Сахарная пудра - 1 стакан
Яичные белки - 2 шт
Разрыхлитель - 0,25 ч л
Соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт:

1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.
2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.
3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянское печенье риччарелли
  Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.
Миндальная мука - 2 стакана
Сахарная пудра - 1 стакан
Яичные белки - 2 шт
Разрыхлитель - 0,25 ч л
Соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт: Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
14 марта 2020 года
+1
nataliyF
16 марта 2020 года
0
+
южина
15 марта 2020 года
+1
nataliyF
16 марта 2020 года
0
+

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам