Вкусный минтай в духовке с картошкой

Для этого рецепта рыбы нам понадобится:
Филе минтая - 800 г.
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Растительное масло -10 мл.
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 50 г.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Разделать минтай на филе и посолить (можно использовать готовое филе минтая)
Шаг 2
Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом
Шаг 3
В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать
Шаг 4
Нарезать лук полукольцами
Шаг 5
В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром
Шаг 6
Поставить блюдо в духовку и готовить 1 час на 200*С
Все очень вкусно просто и доступно
Комментарии
рыбе хватает 20 минут, чтоб она была готова.
чего не скажешь о картошке.
рыбе хватает 20 минут, чтоб она была готова.
чего не скажешь о картошке.
↑ Перейти к этому комментарию
рыбе хватает 20 минут, чтоб она была готова.
чего не скажешь о картошке.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: