Страччателла. Суп "Лохмотья".
Всем привет.
Название мудреное, а супчик простой , хотя с изюминкой .

Как готовить:
Яйца,манку,сыр и мускат слегка взбиваем-перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. Добавляем грамм 100-150 холодного бульона и еще раз перемешиваем
Не крупно режем морковь и шпинат(у меня был замороженный).

Доводим бульон до кипения,вкидываем морковь,через пару минут шпинат,еще через пару минут,непрерывно мешая наш суп,струйкой вливаем перемешанную яичную смесь.Пробуем,добавляем,если надо,соль,перец. Даем провариться еще 2-3 минуты,кладем пропущенный через пресс чеснок и секунд через 30 выключаем
Подаем,посыпав рубленной петрушкой
Название мудреное, а супчик простой , хотя с изюминкой .


Как готовить:
Яйца,манку,сыр и мускат слегка взбиваем-перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. Добавляем грамм 100-150 холодного бульона и еще раз перемешиваем
Не крупно режем морковь и шпинат(у меня был замороженный).

Доводим бульон до кипения,вкидываем морковь,через пару минут шпинат,еще через пару минут,непрерывно мешая наш суп,струйкой вливаем перемешанную яичную смесь.Пробуем,добавляем,если надо,соль,перец. Даем провариться еще 2-3 минуты,кладем пропущенный через пресс чеснок и секунд через 30 выключаем
Подаем,посыпав рубленной петрушкой
+42 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
Спасибо большое, Лори!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: