Запеканка творожная нежнейшая

Молоко - 200 мл
Манная крупа - 50 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 80 г
Пошаговый видео рецепт:
1) Сначала варю манную кашу. В ковш наливаю молоко, добавляю соль и сразу высыпаю манную крупу. Только потом начинаю нагрев. В кашу добавляю сливочное масло.
2) К протертому через сито творогу добавляю яйца и сахар, перемешиваю ложкой. Добавляю затем еще теплую манную кашу. Взбиваю миксером минуту.
3) Перекладываю массу в форму и выпекаю при температуре 160 градусов.
Комментарии
P.S. С протиркой творога я не заморачиваюсь, а разбиваю все крупинки блендером.
вот тогда она нежнейшая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: