Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рис, тушеный с луком и морковью

Рис, тушеный с луком и морковью Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 стакана воды, соль, специи.

В сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь, добавить рис и еще немного обжарить. Посолить, добавить специи, залить водой и тушить до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис, тушеный с луком и морковью
  Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 стакана воды, соль, специи.
В сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь, добавить рис и еще немного обжарить. Посолить, добавить специи, залить водой и тушить до готовности. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147480 Рецептов 1559564 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашний сыр "Панир" ... Домашний сыр "Панир" ...
Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не ...
Подробнее »
Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка
Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно,
Подробнее »
Крученики в подливке из белых ... Крученики в подливке из белых ...
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо ...
Подробнее »
Отбивные "Пушистые" ... Отбивные "Пушистые" ...
Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов ...
Подробнее »

Комментарии

Lena1984
17 июня 2011 года
+2
так от плова ни чем не отличается! Мясо только нет........
Cvetulya (автор поста)
17 июня 2011 года
+1
Ага, а мясо можно любое подать
Лисс_Liss
17 июня 2011 года
+2
ленивый плов)) частенько готовлю...
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
Как он у Вас такой рассыпчатый получается? У меня постоянно слипается в кашу
Cvetulya (автор поста)
8 октября 2012 года
0
значит, вы рис берете для каши, а надо либо для плова, либо длиннозерный
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
да у меня любой так получается(((((((( может руки не из того места у меня растут?
Cvetulya (автор поста)
8 октября 2012 года
0
А вы как готовите? расскажите подробно, скажу, что не так делаете
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
промываю несколько раз, заливаю кипятком в соотношении 1/3 и варю 10 минут
Cvetulya (автор поста)
8 октября 2012 года
0
перемешиваете, когда заливаете?
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
нет
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
странно... Я обжариваю лук с морковью, засыпаю промытый рис, сверху сыплю специи и заливаю водой (кстати, не всегдя кипятком, главное, чтобы была кипяченная). Ничего не мешаю, довожу до кипения, убавляю огонь, накрываю крышкой и больше не трогаю, пока не приготовится
elenkabelya
9 октября 2012 года
+1
вот, и я так делаю, а получается все равно каша((((((((
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
а в чем вы готовите? может посуда не та?
elenkabelya
9 октября 2012 года
+1
в чугунной сковородке
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
вроде должно нормально получаться воды может мало льете?
elenkabelya
9 октября 2012 года
+1
2 к 1.
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
Вроде это мало... Я лью так, чтобы вода на два пальца выше риса была

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook