Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рис, тушеный с луком и морковью

Рис, тушеный с луком и морковью Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 стакана воды, соль, специи.

В сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь, добавить рис и еще немного обжарить. Посолить, добавить специи, залить водой и тушить до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис, тушеный с луком и морковью
  Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 стакана воды, соль, специи.
В сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь, добавить рис и еще немного обжарить. Посолить, добавить специи, залить водой и тушить до готовности. Читать полностью
 

Комментарии

Lena1984
17 июня 2011 года
+2
так от плова ни чем не отличается! Мясо только нет........
Cvetulya (автор поста)
17 июня 2011 года
+1
Ага, а мясо можно любое подать
Лисс_Liss
17 июня 2011 года
+2
ленивый плов)) частенько готовлю...
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
Как он у Вас такой рассыпчатый получается? У меня постоянно слипается в кашу
Cvetulya (автор поста)
8 октября 2012 года
0
значит, вы рис берете для каши, а надо либо для плова, либо длиннозерный
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
да у меня любой так получается(((((((( может руки не из того места у меня растут?
Cvetulya (автор поста)
8 октября 2012 года
0
А вы как готовите? расскажите подробно, скажу, что не так делаете
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
промываю несколько раз, заливаю кипятком в соотношении 1/3 и варю 10 минут
Cvetulya (автор поста)
8 октября 2012 года
0
перемешиваете, когда заливаете?
elenkabelya
8 октября 2012 года
+1
нет
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
странно... Я обжариваю лук с морковью, засыпаю промытый рис, сверху сыплю специи и заливаю водой (кстати, не всегдя кипятком, главное, чтобы была кипяченная). Ничего не мешаю, довожу до кипения, убавляю огонь, накрываю крышкой и больше не трогаю, пока не приготовится
elenkabelya
9 октября 2012 года
+1
вот, и я так делаю, а получается все равно каша((((((((
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
а в чем вы готовите? может посуда не та?
elenkabelya
9 октября 2012 года
+1
в чугунной сковородке
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
вроде должно нормально получаться воды может мало льете?
elenkabelya
9 октября 2012 года
+1
2 к 1.
Cvetulya (автор поста)
9 октября 2012 года
0
Вроде это мало... Я лью так, чтобы вода на два пальца выше риса была

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам