Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 стакана воды, соль, специи.
В сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь, добавить рис и еще немного обжарить. Посолить, добавить специи, залить водой и тушить до готовности.
Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 стакана воды, соль, специи. В сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь, добавить рис и еще немного обжарить. Посолить, добавить специи, залить водой и тушить до готовности. Читать полностью
странно... Я обжариваю лук с морковью, засыпаю промытый рис, сверху сыплю специи и заливаю водой (кстати, не всегдя кипятком, главное, чтобы была кипяченная). Ничего не мешаю, довожу до кипения, убавляю огонь, накрываю крышкой и больше не трогаю, пока не приготовится
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: