Луковый конфитюр
Нашла такой вот необычный продукт в магазине. Говорят, итальянцы едят с ним сыр. Муж за сутки умял с котлетами.
Так как это была последняя на полках Перекрестка банка, и на сегодня он весь там раскуплен, пришлось импровизировать самой.
Домашний конфитюр вышел даже лучше, с натуральной приятной кислинкой.
Рецепты есть в сети, как правило это кило лука на 300 гр сахара + яблочный уксус. Но я заменила уксус на лимонный сок и бахнула еще пару тройку секретных ингредиентов
Кто пробовал такую штуку? Покупную или сами готовили?
- Поделиться

Так как это была последняя на полках Перекрестка банка, и на сегодня он весь там раскуплен, пришлось импровизировать самой.
Домашний конфитюр вышел даже лучше, с натуральной приятной кислинкой.
Рецепты есть в сети, как правило это кило лука на 300 гр сахара + яблочный уксус. Но я заменила уксус на лимонный сок и бахнула еще пару тройку секретных ингредиентов

- Поделиться

Кто пробовал такую штуку? Покупную или сами готовили?
Комментарии
Буду ждать лета
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас в семье полюбляют все, что с острым перчиком
Нам он нравиться.
Из секретных инградиентов - добавляю соус чили немного
Была очень удивлена, насколько вкусное лекарство получилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: