Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный паштет из куриной печени и яблок

Печеночный паштет из куриной печени и яблок Всем большой привет! Готовим вкуснейший печеночный паштет, который съедается в два счета, как взрослыми, так и детьми!




Ингредиенты
Печень – 500 гр.
Яблоки зеленые – 350 гр.
Лук – 100-150 гр. (по желанию)
Сливочное масло – 60-80 гр.
Мед – по вкусу
Соль - по вкусу
Кардамон – щепотка
Мускатный орех – щепотка
Коньяк – 1 ст.л. (по желанию)

Способ приготовления

Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Потушить на сливочном масле до полуготовности. Если готовите с луком, вначале обжарить лук на сливочном масле, добавить яблоки, затем по рецепту.

Добавить печень и довести до готовности под закрытой крышкой. За несколько минут до готовности добавить специи: соль, кардамон, мускатный орех, мед, коньяк.

Измельчить блендером до однородности. Охладить в холодильнике.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный паштет из куриной печени и яблок
  Всем большой привет! Готовим вкуснейший печеночный паштет, который съедается в два счета, как взрослыми, так и детьми!
Ингредиенты
Печень – 500 гр.
Яблоки зеленые – 350 гр.
Лук – 100-150 гр. (по желанию)
Сливочное масло – 60-80 гр.
Мед – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Аллочка2
2 марта 2020 года
+1
Оригинальный рецепт! обязательно попробую сделать
Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта 2020 года
0
Готовьте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам