Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.


Ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!


Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
  Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.
Ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

rifnov2009
24 февраля 2020 года
+1
Заливные пироги люблю.А капусту смешиваю-квашенную и свежую.На мой вкус,нежнее получается.
Светлана Аниканова (автор поста)
28 февраля 2020 года
0
Лайфкак) Никогда так не пробовала, я попробую в следующий раз!
ЕленаМаксим
24 февраля 2020 года
+1
Добрая Олюшка
24 февраля 2020 года
+1
Инесса2712
24 февраля 2020 года
+1
обожаю квашенную капусту
Vero4ka1
25 февраля 2020 года
0
Капусту промываю, отжимаю и измельчаю
Светлана Аниканова (автор поста)
28 февраля 2020 года
0
Да, я тоже отжимаю, но не промываю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам