Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Электрошашлычница, шашлыки и прочие вкусности.

На 23 февраля подарила мужу электрошашлычницу. Вообще раньше к такому прибору относилась скептически. Думала , что очередная фигня не о чем.
Мы живем в частном доме и летом почти каждый выходные жарили шашлыки на мангале.
Зимой шашлыки не жарим. Холодно. Никому не охота попу морозить. А тут я как то в разговоре с мамой дочкиной подруги услышала, что они шашлыки в электрошашлычнице жарят. Короче, сразу и мне надо.
Выбирала , выбирала и в итоге купила во такую

Электрошашлычница REDMOND RBQ-0252-E

изначально хотела другую модель, но купила эту.Эта модель дорогая, есть дешевле и думаю. что по качеству не хуже.

Подарила мужу ее на 23 февраля, ну и сразу купила 1 кг шашлыка , что бы сразу ее и опробовать в работе. По началу даже не верилось, что за 15-20 минут и шашлык будет готов, однако...... забабахали 1 кг. И такая вкуснятина получилась. Вечером муж меня послал еще за одним килограммом мяса ))))) праздник отмечать ))))))
15-20 минут и шашлык готов без пыли и дыма. По вкусу такой же как и на мангале.



сегодня с утра еще остатки вчерашнего мяса дожарила.


И еще вчера блинов стопку настряпала


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Электрошашлычница, шашлыки и прочие вкусности.
На 23 февраля подарила мужу электрошашлычницу. Вообще раньше к такому прибору относилась скептически. Думала, что очередная фигня не о чем.
Мы живем в частном доме и летом почти каждый выходные жарили шашлыки на мангале.
Зимой шашлыки не жарим. Холодно. Никому не охота попу морозить. А тут я как то в разговоре с мамой дочкиной подруги услышала, что они шашлыки в электрошашлычнице жарят. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139303 Рецептов 1471782 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Нур" Салат "Нур"
Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных ...
Подробнее »
Каша гречневая и секреты еe ... Каша гречневая и секреты еe ...
В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить ...
Подробнее »
Торт медовый "Ангарский" ... Торт медовый "Ангарский" ...
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее ...
Подробнее »
Милашино тесто и пирожки из ... Милашино тесто и пирожки из ...
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам ...
Подробнее »

Комментарии

Антонина-11
24 февраля в 11:25
+1
Классно
Эх, жаль только что все вкусняшки приводят к лишним кг Какая несправедливость то!
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 11:27
0
это да
MalayaX
24 февраля в 12:40
0
В ответ на комментарий Антонина-11
Классно
Эх, жаль только что все вкусняшки приводят к лишним кг Какая несправедливость то!

↑   Перейти к этому комментарию
Можно взять не жирную свинину или говядину, со свежими овощами самое настоящее пп
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 12:59
0
или курицу. Я вот люблю шашлык с курицы.
MalayaX
24 февраля в 13:03
+1
тоже вариант!
Антонина-11
24 февраля в 19:06
+1
В ответ на комментарий MalayaX
Можно взять не жирную свинину или говядину, со свежими овощами самое настоящее пп

↑   Перейти к этому комментарию
Говядина жесткая. Если телятину или куриную грудку, то норм.
Но у меня вообще электро гриль есть на 8 куриных тушек
panjlia
24 февраля в 11:33
0
Сколько стоит такая шашлычница?
expertka
24 февраля в 11:52
+1
У нас за 1600 из Ленты.
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 11:59
+1
В ответ на комментарий panjlia
Сколько стоит такая шашлычница?

↑   Перейти к этому комментарию
именно такую я купила за 3100 р. Есть другие фирмы , они подешевле. Я изначально такую дорогу брать не собиралась, так получилось )))
panjlia
24 февраля в 12:11
+2
Недорого,хороший какой подарок,возьму на заметку))
Светлана Пошехонка
24 февраля в 20:25
0
В ответ на комментарий nefis2
именно такую я купила за 3100 р. Есть другие фирмы , они подешевле. Я изначально такую дорогу брать не собиралась, так получилось )))

↑   Перейти к этому комментарию
Поздравляю с покупкой, у нас на 8 шампуров и мы постоянно делаем шашлык, почти все праздники и выходные, нужная вещь, когда нет возможности выбраться за город и отдохнуть, то шашлык как раз, и вкусно и празднично!
nefis2 (автор поста)
25 февраля в 5:54
0
На 8 это хорошо. Я может потом тоже на 8 штук куплю. На праздничный стол самое оно.
Tinovodka
24 февраля в 11:34
+1
Отличный подарок! А дыма нет вообще? На кухне в квартире можно готовить?
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 11:40
+1
дыма нет вообще )))
Tinovodka
24 февраля в 12:01
0
Спасибо. Надо брать. Шашлыки мы очень любим. Овощи не пробовали в ней приготовить?
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 12:04
+1
ну вот картошку я снизу подтыкала, она не пропеклась полностью. Овощи как нибудь позже попробую. Не одновременно с мясом.
Friday76
24 февраля в 20:09
0
В ответ на комментарий nefis2
Вот мне интересно,почему дыма нет? У нас была похожая штука. Она дымила и по всей квартире пахло дымком очень сильно .
nefis2 (автор поста)
25 февраля в 5:55
0
Может у вас мясо соприкасалось с тэном? У нас дыма нет вообще.
дикаЯ_кЫсь
24 февраля в 16:58
+5
В ответ на комментарий Tinovodka
Отличный подарок! А дыма нет вообще? На кухне в квартире можно готовить?

↑   Перейти к этому комментарию
Откуда дым? Там тены стоят
Весь прикол шашлыка именно от дыма и правильных дров. А это просто жареное мясо
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 18:05
0
Сколько раз готовили шашлык на мангале, аромата дыма не чувствовала. Мы же его не в дыму коптим, а над жаром жарим.
малышонок
24 февраля в 19:52
+2
nefis2 пишет:
не в дыму коптим, а над жаром жарим.
когда из мяса сок вытекает во время жарки и жирок топится - это все капает на угли и от этого идет дымок с характерным ароматом жарящегося шашлыка,который и дает всю его прелесть и вред. А не от того,что в дыму коптим
малышонок
24 февраля в 19:54
+1
В ответ на комментарий дикаЯ_кЫсь
Откуда дым? Там тены стоят
Весь прикол шашлыка именно от дыма и правильных дров. А это просто жареное мясо

↑   Перейти к этому комментарию
дикаЯ_кЫсь пишет:
А это просто жареное мясо
согласна. Есть такая штука. Двух раз хватило пожарить,чтобы понять,что это мясо ничего общего с шашлыком не имеет. Даже маринад не спасает.Так можно поразвлекаться,если охота потом отмывать ее
Friday76
24 февраля в 20:12
0
У нас тоже такая была. Пожарили тоже два раза. Вся квартира в дыму и мыть ее потом. Позже я отдала подруге. Она хотела купить, а у нас все равно валялась без дела. Их с мужем, насколько я помню, тоже на два раза хватило.
t remi
24 февраля в 11:35
0
У меня похожая стоит на даче, ещё с СССРовских времен, осталась от прежних хозяев. ни разу не была в деле. Привезти, чтоли, попробовать?
ЯгадякА
24 февраля в 11:53
+1
тоже захотелось такую шашлычницу купить

с масленицей. пошла и я блины печь
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 11:57
+1
берите, классная штука
Наталия0501
24 февраля в 11:59
+1
Хотела тоже мужу подарить, но у нас аэрогриль. Подумала - зачем плодить сущности
MalayaX
24 февраля в 12:41
0
А у меня что-то не зашёл аэрогриль, подарили ещё один ,лежит новый
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 13:00
0
у меня аэрогриля нет. Есть хорошая духовка.
Мои родители покупали аэрогриль. Им тоже не зашел. 2 раза на нем приготовили и куда то забросили.
MalayaX
24 февраля в 13:04
0
У меня духовка фиговая(( жду ремонт, чтоб поменять
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 13:11
0
viushka
24 февраля в 16:24
+1
В ответ на комментарий nefis2
у меня аэрогриля нет. Есть хорошая духовка.
Мои родители покупали аэрогриль. Им тоже не зашел. 2 раза на нем приготовили и куда то забросили.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня духовка громадная, жрёт дофига, но без конвекции. Аэрогриль-мини на 7л - моё всё и на дачу с собой беру вместе с мультёй
Поздравляю с новым помощником Какая у него мощность?
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 16:35
0
у меня духовка большая, с конвекцией. Но я конвекцией редко пользуюсь.

viushka пишет:
Какая у него мощность?
у моего 900 вт.
Есть и на 1000 вт. "Чудесница". И у нее же на 1400 вт.
viushka
24 февраля в 16:40
0
Вот, люблю электроприборы до 1вВт. Даже чайник нашла на 800 Вт
А температура регулируется? Или предустановлена?
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 18:07
0
Одна - 900.
ViTaL PoWeR
24 февраля в 19:42
0
В ответ на комментарий viushka
У меня духовка громадная, жрёт дофига, но без конвекции. Аэрогриль-мини на 7л - моё всё и на дачу с собой беру вместе с мультёй
Поздравляю с новым помощником Какая у него мощность?

↑   Перейти к этому комментарию
Какой у вас аэрогриль? И что в нем готовите?
viushka
24 февраля в 22:24
+1
Оооо, про моего любимого пекаря я могу говорить часами и в подробностях Обещать отдельный пост не буду - опять не сделаю, будет неловко.
Вкратце: снятый с произв-ва Хоттер Экономи/S, мощность 1000 Вт, диаметр крышки 25 см. Колба на 7 л, тяжеленная из толстенного стекла, вместе с пластиковым основанием убраны в дальний шкафчик. Пользуюсь кастрюлями из нержавейки на 5-7 л. - ставлю на электроконфорку, могу её и включить на слабый или слабо-средний нагрев если пеку пирог или большая курица, т.е.маленькие зазоры для доступа горячего воздуха к нижней части. Если жалею дно кастрюли, то конфорку не включаю, а пирог|куру переворачиваю. Прямо на решётку кладу любые мясные полуфабрикаты (покупаю по акции), из которых должен вытечь лишний жир, охлажденную рыбку, целые яйца, яблоки, куски тыквы, замороженного слоёного теста, для кексиков|оладий есть силик. форма на 4 шт. В нерж.тарелке - яичницу, омлет, и любое из чего сок надо сохранить. Есть стекл.кастрюлька на 2л - запекала куски утки вперемешку с антоновкой, и в ней можно хоть гречку, хоть овощное рагу или суп потомить, но для этого есть мультя. Плотные овощи надо разрезать, а то снаружи подгорят, а внутри ещё сырые. На даче с его помощью консервировала: стерилила банки и томила яблоки|ягоды прямо в них без сахара (если с сахаром, то можно банки пустые не стерилить). Но с консервацией много заморочек из-за смены крышек и дополнения при уваривании, а мне теперь из-за артроза трудно и опасно с горячим-тяжелым работать.
Мамочка Ленуся
24 февраля в 12:02
0
О, у меня муж тоже купил такую. Хорошая вещь
tahasan
24 февраля в 12:11
0
Спасибо что поделились , теперь тоже хочу.
КТатьянка
24 февраля в 12:20
+14
Вот как может быть шашлык как в мангале, если из мангала шашлык как раз с запахом дыма, а такое можно и в духовке сделать
дикаЯ_кЫсь
24 февраля в 17:00
0
тоже не понимаю этого извращения
КТатьянка
24 февраля в 17:03
0
вот не верю, что как из мангала. Шашлык должен быть с дымком. А это все мясо из духовки. А если использовать жидкий дым, так это химия. Совсем не шашлык
дикаЯ_кЫсь
24 февраля в 17:05
0
Да ничего общего с мангалом
Была у меня эта фигня, выкинула
КТатьянка
24 февраля в 18:08
-1
Меня пытаются убедить в обратном. Откуда там только дым, непонятно
дикаЯ_кЫсь
24 февраля в 18:30
-2
Пытаются убедить видать те, кто готовить не умеет правильно
КТатьянка
24 февраля в 18:34
-1
Скорее всего
дикаЯ_кЫсь
25 февраля в 8:14
-1
Смотрю мастера шашлычных дел минусы лепить начали
КТатьянка
25 февраля в 8:40
0
К деньгам ну, если для них запеченное мясо, это шашлык, значит настоящий шашлык делать не умеют
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 18:04
+1
В ответ на комментарий КТатьянка
вот не верю, что как из мангала. Шашлык должен быть с дымком. А это все мясо из духовки. А если использовать жидкий дым, так это химия. Совсем не шашлык

↑   Перейти к этому комментарию
Вы думаете, что Я шашлыка с мангала не ела? Я живу в частном доме и летом мы постоянно его готовим. Лично я разницу практически не почувствовала. Так же вкусно.
КТатьянка
24 февраля в 18:07
+2
Плохо, что не чувствуете разницу на мангале и в электрошашлычнице. Это то же самое , что и в духовке сделать. Нет там запаха дыма и дров.
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 18:08
-1
Разницу с духовкой чувствую. Мы не готовим шашлык в дыму. В дыму это уже копчение. Мы шашлык не коптим.
КТатьянка
24 февраля в 18:11
+1
Ну может быть и с духовкой разница есть, но не надо сравнивать электрошашлыки с шашлыками на мангале. Отличаются. В электро просто запеченное мясо. Или такое ощущение, что вы не знаеие что такое шашлык
nefis2 (автор поста)
25 февраля в 0:41
-1
Конечно, не знаю
Другое я и не сомневалась прочитать
Светлана Пошехонка
24 февраля в 20:22
+2
В ответ на комментарий КТатьянка
Плохо, что не чувствуете разницу на мангале и в электрошашлычнице. Это то же самое , что и в духовке сделать. Нет там запаха дыма и дров.

↑   Перейти к этому комментарию
влезаю в разговор и хочу сказать, что возможно вы не ели шашлык из электрошашлычницы, в духовке - это запеченное мясо, а из электрошашлычницы - шашлык. Если зимой вы избалованы шашлыком- то это не для вас, а мы готовим зимой в ней постоянно и поверьте очень вкусно - маринуем шейку в кефире, на спираль веточку вишни и О - вкуснятина! И вам приятного аппетита! А не нравится шашлычница-идите мимо, зачем автору праздник портите?
КТатьянка
24 февраля в 20:33
+1
А выразить свое мнение уже испортить аппетит. Готовьте дальше с веточками и считайте дальше, что это шашлык. О вкусах не спорят
Это не шашлык, а мясо
Светлана Пошехонка
25 февраля в 9:59
+1
Вообще-то шашлык вроде из мяса делают, но по вашим комментариям получается, что в шашлычницу надо положить дрова или уголь, а какая злость в словах! на диете? или лишь бы бла, бла, бла......Поешьте шашлык и будет вам счастье
КТатьянка
25 февраля в 10:14
-2
Злость - это у вас, по себе не судите. Я с впми в диалогине вступала, это вы влезли
Шашлык делается на дровах и углях, все остальное запеченное мясо. Всего хорошего.
nefis2 (автор поста)
25 февраля в 0:47
0
В ответ на комментарий Светлана Пошехонка
влезаю в разговор и хочу сказать, что возможно вы не ели шашлык из электрошашлычницы, в духовке - это запеченное мясо, а из электрошашлычницы - шашлык. Если зимой вы избалованы шашлыком- то это не для вас, а мы готовим зимой в ней постоянно и поверьте очень вкусно - маринуем шейку в кефире, на спираль веточку вишни и О - вкуснятина! И вам приятного аппетита! А не нравится шашлычница-идите мимо, зачем автору праздник портите?

↑   Перейти к этому комментарию
А как маринуете?
Светлана Пошехонка
25 февраля в 9:55
0
Пробовали разные маринады, но в простом жирном кефире мясо получается нежное и вкусное, еще лучок и приправу для шашлыка и все - пальчики оближешь, попробуйте, приятного аппетита!
nefis2 (автор поста)
25 февраля в 10:29
0
попробую
дикаЯ_кЫсь
24 февраля в 18:15
0
В ответ на комментарий nefis2
Вы думаете, что Я шашлыка с мангала не ела? Я живу в частном доме и летом мы постоянно его готовим. Лично я разницу практически не почувствовала. Так же вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Готовить и уметь готовить - разные вещи
Для правильного шашлыка - нужные правильные дрова, которые и дают аромат
nefis2 (автор поста)
25 февраля в 0:43
0
Я и без вас знаю , что нужны дрова плодовых деревьев. Мы берём их и иногда покупаем готовый уголь для мангала.
ЮлечкаК
24 февраля в 12:30
0
Хорошая вещь у нас уже вторая)))) первую я так активно отмывала, что залила её , замкнулась... Теперь со второй аккуратно стараюсь пользоваться. Шашлык не хуже , чем на улице получается, нам тоже нравится. Рыбу пробовали ли апекали, не пошло, очень много стекает, чашечек не хватает этих.
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 12:39
0
я эту стараюсь тряпочкой протирать, думаю. что залить можно , рисково
ЮлечкаК пишет:
Шашлык не хуже , чем на улице получается,
согласна, а у нас еще муж в последнее время то пережарит шашлык на мангале, то недожарит. А в ней получается так, как надо.
Я тут смотрю, мужчина на ютубе еще колбаски и купаты в ней жарит. Попробую. Отпишусь.
viushka
24 февраля в 16:31
0
Да можно всё, что на шампур насаживается - и люля, и сардельки|сосиски, и купаты, и кусочки овощей.
Y-yli
24 февраля в 12:30
+1
хочуууу шашлык
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 12:34
0
milasalkova
24 февраля в 13:04
+3
В ответ на комментарий Y-yli
А в чем проблема?
Купите мясо и бамбуковые шпажки. Замаринуйте мясо. Положите мясо на шпажках на противень. Если противень слишко широкий, то хотя бы один край положите на бортик. И в разогретую духовку минут на 15-20. Раза два полейте оставшимся маринадом или подкислённой уксусом водой.
Вуаля!!!! Шашлык готов
Y-yli
24 февраля в 17:20
0
Спасибо завтра замучу, или замучаююю мясоо
milasalkova
25 февраля в 2:05
0
Приятного аппетита
Вообще, чем меньше с едой заморачиваешься, тем вкуснее она получается
Я последнее время и мясо мариную очень лениво. Беру самое дешёвое пиво, заливаю мясо, соль перец, ну и лук... Через полчаса такой ароматный шашлык получается... Могу с зятем соревноваться. А он у нас по шашлыкам и барбекю просто Бог!
ВеселкаЯ
24 февраля в 12:42
+1
А мы как в частный сектор переехали продали наоборот электрошашлычницу, не зашла после настоящего огонька. Даже на НГ с удовольствием всей толпой выскакивает пожарить, все любят сие действо.
тюх
24 февраля в 12:43
+1
присмотрюсь к этой штуке- шашлыки любим, но готовить получается крайне редко
макси-2014
24 февраля в 12:45
+1
А у нас не пошло дело-не понравилось, что очень сухо получается,
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 12:56
0
у нас не сухие получились
milasalkova
24 февраля в 12:59
+1
В ответ на комментарий макси-2014
А у нас не пошло дело-не понравилось, что очень сухо получается,

↑   Перейти к этому комментарию
Думаю, что пережариваете. В электрошашлычницах маленькие кусочки, большие не прокрутятся.
Мы тоже привыкали, что шашлык жарится за 10-15 минут. Иначе именно сухой и пережаренный.
Я ещё и кусочки сала специально добавляю, чередую с мясом. Или шейку выбираю пожирнее. При такой температуре сало быстро плавится и размягчает мясо.
Если делаете шашлык из птицы - курица или индейка, то добавьте в маринад масло, можно подсолнечное. Я кунжутное добавляю. Тоже шашлык получается мягким и сочным.
Если следуете моде и масло-мало прям никак, то чередуйте мясо кусочками овощей - перец, кабачок - очень хорошо помогают.
Но по скорости и качеству я шашлык из электрошашлычницы очень ценю. Особенно зимой.
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 13:20
+1
я шашлык сама делаю исключительно с добавлением масла подсолнечного. Получается очень сочно. А вот магазинный шашлык очень часто идет без масла и поэтому часто получается суховат. Это уже проверено на мангале не раз.
milasalkova
24 февраля в 13:39
0
Я магазинный не покупаю - муж против
Но что мешает добавить масла? Даже ждать не нужно. Промесить и на шампур
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 13:43
0
не то пальто, через масло все ароматы попадают в мясо, а на это надо время. В магазинный масло не кладу. В свой - да.
Мирный атом
24 февраля в 13:39
0
В ответ на комментарий nefis2
я шашлык сама делаю исключительно с добавлением масла подсолнечного. Получается очень сочно. А вот магазинный шашлык очень часто идет без масла и поэтому часто получается суховат. Это уже проверено на мангале не раз.

↑   Перейти к этому комментарию
Вы теперь обязаны поделиться с нами рецептом маринада!!! С маслом не пробовала.
А электрошашлычницей довелось воспользоваться однажды, у соседки брала, нормально прям получилось всё!!!
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 14:04
+4
Да у меня нет каких то особых секретов. Обычный рецепт. Беру мясо. Лук репчатый. Режу его крупно, сильно, до сока жамкаю руками. Смешиваю мясо с луком. Беру томатную пасту или кетчуп где в составе томаты ( мне нравится Хайнц). Добавляю к луку и мясу кетчуп ( томат). Покупаю специи "для мяса " какие нибудь. Их тоже к мясу. Добавляю в мясо масло подсолнечное -примерно пол стакана. Могу туда еще бросить перцовую пасту немного. Паприку тоже туда же. Ну и ставлю на сутки в холодильник.

Можно всякие вариации на тему делать. Но самое главное - мясо + лук жамканый + масло подсолнечное + специи По вкусу или томат или майонез / сметана . Ну и мариновать не меньше 12 часов.
Мирный атом
24 февраля в 14:16
0
Спасибо!!! Это на ск мяса столько масла?
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 14:17
+1
все на глаз ))))) ну может килограмма 3 примерно
макси-2014
24 февраля в 15:04
0
В ответ на комментарий milasalkova
Думаю, что пережариваете. В электрошашлычницах маленькие кусочки, большие не прокрутятся.
Мы тоже привыкали, что шашлык жарится за 10-15 минут. Иначе именно сухой и пережаренный.
Я ещё и кусочки сала специально добавляю, чередую с мясом. Или шейку выбираю пожирнее. При такой температуре сало быстро плавится и размягчает мясо.
Если делаете шашлык из птицы - курица или индейка, то добавьте в маринад масло, можно подсолнечное. Я кунжутное добавляю. Тоже шашлык получается мягким и сочным.
Если следуете моде и масло-мало прям никак, то чередуйте мясо кусочками овощей - перец, кабачок - очень хорошо помогают.
Но по скорости и качеству я шашлык из электрошашлычницы очень ценю. Особенно зимой.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большущее
milasalkova
24 февраля в 15:46
0
Пожалуйста и приятного аппетита
viushka
24 февраля в 16:32
0
В ответ на комментарий макси-2014
А у нас не пошло дело-не понравилось, что очень сухо получается,

↑   Перейти к этому комментарию
Или температура выше нужной, или передержали
milasalkova
24 февраля в 12:54
+1
У нас тоже есть Очень нравится.
vlakodlak
24 февраля в 13:03
0
Поздравляю с обновой
А как эти чашечки внизу снимаются? Насколько удобно их снимать, чтобы слить жидкость после готовки и вымыть?
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 13:15
+1
легко снимаются, легко моются. Они не прикручиваются, а просто одеваются.
В принципе, если хотите подробно посмотреть, то на ютубе много видео про такие штучки.
vlakodlak
24 февраля в 13:32
0
Спасибо за ответ
jlbyrfz
24 февраля в 13:04
0
Равнодушна к мясу , но вот увидела картинку и слюнки потекли , надо сыновьям подарить
nefis2 (автор поста)
24 февраля в 13:14
0
это я еще мяса первую партию купила не очень, жидковатое немного.
Вечером я уже брала в другом месте шашлык, там такое плотные кусочки, прямо вкуснота- красота
jlbyrfz
24 февраля в 13:16
0
korsarina
24 февраля в 16:22
0
поздравляю с приобретением! У нас такая же мы на ней сосиски еше жарим
alevt1950
24 февраля в 16:31
0
Хорошая вещь - электрошашлычница
LD0107
24 февраля в 16:41
0
С удачной покупкой!!!!
У нас квартира, поэтому всякие грили шашлычницы и прочие кухонные прибамбасы я ОЧЕНЬ люблю.
И покупаю.
iribel-2015
24 февраля в 16:53
0
Я в свое время тоже перед выбором эл.шашлычницы для мужа была... В итоге выбрала сковороду гриль-газ. Муж и я ооочень довольны))
дикаЯ_кЫсь
24 февраля в 16:54
0
Свою электрошашлычницу, тоже редмонд, выкинула после пару раз использования. Для меня оказалась ненужным хламом
В этом году у нас зимы и не было, поэтому шашлыки едим уличные))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook