Вкусный обед из простых продуктов.
Девочки, ну по картинке сразу становится интересно, что ж это такое?. Вся семья будет в восторге. Это очень вкусно, особенно со сметаной. Попробуйте, вы не пожалеете, обещаю.
мука 400 гр.
соль 1 ч.л.
вода 180 мл
яйца 1 шт
фарш 600 г
лук 1,5 - 2 шт+ 2 шт. на зажарку
картофель 3 шт
морковь 2 шт. (большие)
зира 1 ч л
черный перец
паприка 1 ч л
соль
сметана или натуральный йогурт для подачи
зелень для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присвоить мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху.
Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
- Поделиться

мука 400 гр.
соль 1 ч.л.
вода 180 мл
яйца 1 шт
фарш 600 г
лук 1,5 - 2 шт+ 2 шт. на зажарку
картофель 3 шт
морковь 2 шт. (большие)
зира 1 ч л
черный перец
паприка 1 ч л
соль
сметана или натуральный йогурт для подачи
зелень для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присвоить мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху.
Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
где тут восторг? обычные "ленивые пельмени" я вот люблю их, а мои домашние - нет. хоть с зажаркой делай, хоть со сметанкой...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: