Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пышный жгут снова и снова)

Ожидание весны - прекрасное время для бисера и крючка)
Итак, пышный жгут из бисера, связан крючком. Мне он больше нравится, чем обычный гладкий жгут. Люблю миксовать цвета, смешивать краски и добавлять оттенки) Уважаю крепкую качественную фурнитуру и маленькие изюминки на замочках)

Всем желающим освоить этот нелёгкий, но увлекательнейший вид творчества даю ссылку на замечательный бесплатный Мастер-класс прекрасной мастерицы Оксаны. Более подробно и доходчиво вам никто не объяснит!) Всё, что я умею крючком из бисера - это её заслуга! Ну, и интернета)))

Мастер-класс по вязанию пышного жгута из бисера: https://www.stranamam.ru/post/12441800/













Февраль короткий, спешим делать красоту!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пышный жгут снова и снова)
  Ожидание весны - прекрасное время для бисера и крючка)
Итак, пышный жгут из бисера, связан крючком. Мне он больше нравится, чем обычный гладкий жгут. Люблю миксовать цвета, смешивать краски и добавлять оттенки) Уважаю крепкую качественную фурнитуру и маленькие изюминки на замочках) Читать полностью
 

Комментарии

Djein61
4 февраля 2020 года
0
ele090975
4 февраля 2020 года
0
Очень красиво!!!!
raminail
4 февраля 2020 года
0
zizimc
8 февраля 2020 года
0
rogovie
24 февраля 2020 года
0
Benefacta
7 марта 2020 года
0
Прекрасная работа и прекрасное оформление. Такой себе бисерный мех. Очень красиво смотрится.
oxana81
17 апреля 2020 года
+1
Людмила, сколько красивых жгутов у Вас! Отличная работа! Смотрю на них, и душа радуется! Особо отмечу этого красавца - оригинально и стильно смотрится!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам