Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежный паштет из кабачков.

Нежный паштет из кабачков.

Ингредиенты;
Кабачок — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зуб.
Сыр сливочный "Волна" — 100 г (можно любой на ваш вкус)
Укроп — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу​
Способ приготовления;
-Молодые кабачки вымыть, нарезать кубиком со стороной около 2 см.
-Разогреть растительное масло на сковороде и добавить нарезанный кабачок. Обжарить 5-7 минут.
-Мелко нарезать репчатый лук и добавить в сковороду к кабачку.
-Морковь натереть на терке и тоже добавить в сковороду. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
-Снять овощи с плиты, дать немного остыть.
-Переложить обжаренные овощи в чашу блендера.
-Добавить нарезанный зубок чеснока, соль и перец по вкусу, измельченный укроп и сливочный сыр. Вместо сливочного сыра можно взять плавленый мягкий сыр.
-Измельчить все до однородной массы.
-Готовый паштет сначала будет мягким, его нужно охладить в холодильнике примерно 1 час, и паштет застынет.
-Готовый паштет из кабачков переложить в миску или пиалу.
-Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежный паштет из кабачков.
Тэги: паштет

Нежный паштет из кабачков.
Ингредиенты;
Кабачок — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зуб. Читать полностью
 

Комментарии

Таёжный Бегемот
29 января 2020 года
+4
Икра, неверное..
Не паштет
котрин (автор поста)
30 января 2020 года
+1
не знаю нашла рецепт хочу попробовать
Таёжный Бегемот
30 января 2020 года
+1
Должно быть вкусно)
Мама моя такое готовила закатками на зиму, правда без сыра, но со сладким перцем и зеленью.
котрин (автор поста)
30 января 2020 года
+1
но тут не надо закатывать, приготовил и кушай
Таёжный Бегемот
30 января 2020 года
0
просто когда все это закатывалось мамой, мы уже нажратые были по самое не могу)
в сезон-то это не особо идет, а зимой - милое дело, да, хоть к картошке, хоть на хлебушек
lilleke
29 января 2020 года
+1
кабачковая икра с сыром
котрин (автор поста)
30 января 2020 года
0
больше похоже на пюре, но сама еще не готовила завтра буду пробовать
lilleke
30 января 2020 года
+1
а я всегда икру в пюре взбиваю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам