Моя варёная куриная колбаса
Ингредиенты
1 сырая куриная грудка
2 сырых окорочка
2 сырых яичных белка
2 ст.л. крахмала
100 мл молока
1 ст.л. соли
1/2 ч.л.порошка горчицы
1/2 ч.л. порошка куркумы
1/2 ч.л. порошка тмина
1/2 ч.л.порошка чёрного перца
1-2 зубчика чеснока
Приготовление
Мясо без костей и всё остальное соединила в миксере насадкой нож (минут 10).
Разделила массу на две колбасы и завернула их в фольгу заранее смазанную немного растительным маслом.
Варила час в пароварке. Дала остыть, поместила готовую колбасу, не разворачивая её, на всю ночь в холодильник. Утром на свой хлебушек, своя колбаска мммммммммм!!!!!!!!!!!!
Колбаса умеренной плотности, режется ровно хоть тонко, хоть толсто. Вот тонкий кружок колбаски на ноже для сравнения.
Срезанные салаты медленно, но растут у меня в кружке с водой на подоконнике. Витамины лучше усваиваются организмом с едой, поэтому бутерброд с проростками самое то!

Прошу любить и жаловать! А себя баловать полезными вкусняшками! Всем привет!
Дополнительно: рецепт можно менять по вкусу, как мясо так и специи!
Ещё на подоконнике у меня можно встретить цветную капусту в стакане с водой
были заморозки, чтобы дольше была свежей!
1 сырая куриная грудка
2 сырых окорочка
2 сырых яичных белка
2 ст.л. крахмала
100 мл молока
1 ст.л. соли
1/2 ч.л.порошка горчицы
1/2 ч.л. порошка куркумы
1/2 ч.л. порошка тмина
1/2 ч.л.порошка чёрного перца
1-2 зубчика чеснока
Приготовление
Мясо без костей и всё остальное соединила в миксере насадкой нож (минут 10).
Разделила массу на две колбасы и завернула их в фольгу заранее смазанную немного растительным маслом.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Варила час в пароварке. Дала остыть, поместила готовую колбасу, не разворачивая её, на всю ночь в холодильник. Утром на свой хлебушек, своя колбаска мммммммммм!!!!!!!!!!!!
Колбаса умеренной плотности, режется ровно хоть тонко, хоть толсто. Вот тонкий кружок колбаски на ноже для сравнения.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Срезанные салаты медленно, но растут у меня в кружке с водой на подоконнике. Витамины лучше усваиваются организмом с едой, поэтому бутерброд с проростками самое то!
- Поделиться


- Поделиться

Прошу любить и жаловать! А себя баловать полезными вкусняшками! Всем привет!
Дополнительно: рецепт можно менять по вкусу, как мясо так и специи!
Ещё на подоконнике у меня можно встретить цветную капусту в стакане с водой

+103 |
![]() |
56 комментариев |
Комментарии
Очень интересная колбаса. Надо сделать будет - дети хотят колбасы, покупную не даём и не едим
Семена салата я заливаю водой, так быстрее и точно всё семена дадут росток. А как проклюнутся ростки, я их присыпаю почвой, чтобы позже пересадить на грядки.
Я сажаю весь год дома, весной и осенью на грядках.
лучше варить колбаску в пищевой пленке
Я не пользуюсь пищевой плёнкой
Недавно делала рульку свинную, сначала пергамент - потом фольга.
Но плёнку или пакет никогда.
Фольга плавится при 600 градусах, а плёнка при 115
Но плёнку или пакет никогда.
Фольга плавится при 600 градусах, а плёнка при 115
↑ Перейти к этому комментарию
Просто же хочется не просто дожить до старости, но ещё и не болеть как можно дольше
↑ Перейти к этому комментарию
Недавно делала рульку свинную, сначала пергамент - потом фольга.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Благодарю
Я не пробовала, думаю что можно. Ведь в духовке нагревается больше.
Вот попробую её использовать по вашему рецепту
Фото и описание очень вкусные
Я сама грудку не люблю
Получаются жаренные кусочки из куриной грудки в сухарной крошке
Обязательно напишу, как только приготовлю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: