какую купить блинницу?
Потерпев в очередной раз фиаско при приготовлении блинов на обычной сковородке, призадумалась я о приобретении блинницы. Учиться бесполезно - бездарная я по части блинов)))
Кто пользуется блинницей? Стоит ли покупать? Какую? На что стоит обратить внимание?
Заранее благодарна за любые ответы.
Блины буду готовить не чаще раза в неделю, реже - точно))).
Кто пользуется блинницей? Стоит ли покупать? Какую? На что стоит обратить внимание?
Заранее благодарна за любые ответы.
Блины буду готовить не чаще раза в неделю, реже - точно))).
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня блинная сковородка рондел, и всегда получаются, хочу чугунную блинную сковородку.
↑ Перейти к этому комментарию
В просеянную муку добавить соль и сахар, перемешать.
Молоко согреть до теплого состояния. Влить его в муку, и размешать, чтобы не было комочков.
Добавить соду, яйца и перемешать. Влить кипяток и дать настояться 30 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло. Выпекать на раскаленной сковороде.
Я немного смазываю маслом сковороду, они нежнее получаются
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Почему-то она не давала нужной температуры, блин жарился 4 минуты и превращался в сухой лист. Пеку блины на чугунной, только для блинов использую . Огромный плюс - она практически вечная!
Отличная тренировка, берите .
↑ Перейти к этому комментарию
Ну это проще простого, ну ком там будет по началу, ох уж эти руки
И вторая блиннице гайдарика с толстым дном.
А переворачиваете и комом. .может торопитесь? Вы блиннице то разогревать ставите на огонь?
У меня блины так то зорошо получаются. А вот с тонкими ...не могу никак подружиться.
Обещала выложить рецепт пшенных татарских блинов. Пшенку хорошую нашла .
хотя точно помню, что мама моя не заморачивалась такими танцами с бубнами, а жарила блинчики на той же сковородке, что и картошку-котлеты-пирожки)))))
А начинала я с рецепта,"Бисквитные блины".Первое время толстоватые получались,сейчас уже этот рецепт,я просто упростила/облегчила себе.И пеку отличные блины,на самой не дорогой сковородке тефлон покрытие..Главное взбивать всё хорошо миксером(ну для меня например).
↑ Перейти к этому комментарию
учитесь на сковородке перевертывать. Или тесто у вас косячное или сковорода подгорает или может переворачивать слишком рано начинаете, они еще взяться не успевают...тут какой гаджет не бери, а действия те же.
легкие алюминиевые с тефлоновым напылением категорически не зашли
Вот, кстати, позавчера пекла)
Печет быстро и мне нравится. Пеку только на ней. панкейки, блинчики и блины.
Но у вас, скорее всего, в тесте проблема.
Попробуйте вот этот рецепт
https://www.iamcook.ru/showrecipe/12818
Эту "старушку" солью почистил,маслица под первый блин налил и ушел печь,только успевай!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: