Завтрак из лаваша, творога и яиц

Ингредиенты на сковородку диаметром 16 см.
Лаваш – 70 гр.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2-3 ст.л.
Творог (твердый сыр, брынза) – 70 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Лаваш нарезаю, как лапшу, можно просто порвать его руками. В миску разбиваю 2 яйца, вливаю 2-3 ст.л. молока, солю и добавляю рубленную зелень. Вилкой хорошенько объединяю ингредиенты, добавляю лаваш и все перемешиваю.
На сковородку наливаю небольшое количество растительного масла и разогреваю. Продукты рассчитаны на сковородку, диаметром 16 см. Половину массы распределяю по дну. Сверху творог (твердый сыр, брынза, фета) накрываю второй половиной яичной массы, разравниваю и прижимаю вилкой. Начинку можно смешать с яйцами и лавашем. Накрываю крышкой и готовлю на маленьком огне 2 минуты, затем переворачиваю и под закрытой крышкой готовлю еще минутку, полторы. Слоеная, воздушная, мягкая и очень ароматная лепешка готова!
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: