Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса


Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.


Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:


1. Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
2. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
3. Тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Добавить их к лавашу.
4. Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса
  Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.
Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141370 Рецептов 1491573 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »
Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »
Мясо "Игра блиц" Мясо "Игра блиц"
Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить ...
Подробнее »

Комментарии

Таёжный Бегемот
14 января в 15:21
+19
Вау! Омлет с ветчиной и сыром + лаваш - да вы новатор, автор!!
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 15:27
+4
Кошка просто осатанела
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 15:36
+4
осатанеешь тут..
жруть ветчину и не делятся...
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 15:46
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 18:54
+1
В ответ на комментарий vihnianni
Кошка просто осатанела

↑   Перейти к этому комментарию
а кошка там как раз самая клевая
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 20:19
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 15:41
+9
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вау! Омлет с ветчиной и сыром + лаваш - да вы новатор, автор!!

↑   Перейти к этому комментарию
Не то слово! А если ещё помидорку нарезанную на сковородку положить перед тем, как эту омлетную смесь вылить - так и супер-блюдо получится. За чем только там лаваш?
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 15:47
+1
Для нажористости,вкуснея так
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:07
0
лишние калории... да и молока в рецептике в перебор...
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 16:13
+1
Вы на полном серьезе что ли сей шЫдевр решили обсудить?
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:42
+2
Почему бы и нет? афтор же позиционирует, как супер-рецепт. Так воть, при соотношении яйцо:молоко более, чем 1:1 в пользу молока омлет никогда нормальный не получится, сыворотка выделится, будет не пышно, мокро, плотно и не вкусно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Олька80
14 января в 20:10
0
а что вас возмутило в пропорциях?
в яично-молочной смеси замачиваем лаваш вообще-то)
вот все молоко и пригодится
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 20:25
+2
лаваш будет впитывать смесь целиком, не разделяя на молоко и яйца, это 146%. Можете поэксперименировать, жарить омлет с разным соотношением яйца и молока. Как технолог, я результат знаю заранее.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Олька80
14 января в 20:32
0
так омлет это одно...
а это как гренки например. я когда готовлю гренки - тоже достаточно много молока добавляю.
это не правильно?
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 21:23
0
Гренки - это совсем другая тема, жареный хлеб, можно и без яиц совсем, а в супер-рецепте именно омлет готовят, с наполнителем.
Обсуждение в этой ветке закрыто
lotos147
14 января в 23:49
0
В ответ на комментарий t remi
лаваш будет впитывать смесь целиком, не разделяя на молоко и яйца, это 146%. Можете поэксперименировать, жарить омлет с разным соотношением яйца и молока. Как технолог, я результат знаю заранее.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой! А можно несколько вопросов в личку, как технологу?
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 23:53
+1
Всегда, пожалуйста!
Обсуждение в этой ветке закрыто
lotos147
14 января в 23:55
0
Я вам завтра напишу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 15:48
+4
В ответ на комментарий t remi
Не то слово! А если ещё помидорку нарезанную на сковородку положить перед тем, как эту омлетную смесь вылить - так и супер-блюдо получится. За чем только там лаваш?

↑   Перейти к этому комментарию
t remi пишет:
лаваш?
Я так в детстве делала с просто белым хлебом.
На мелкие кусочки порезать батон, немного его поджарить, потом колбасы туда и залить взбитыми с молоком яйцами, сыром притрусить, зеленью..
В общем, рецепту этому не одна тыща лет, полагаю
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:02
+1
Мы в детстве и просто хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо....колбаса и сыр не всегда в доме были.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 16:25
+3
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:32
+5
У нас эта тема не пройдёт мы тут все и так гениальные, фантастические и с руками - откуда надо руками
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 16:33
+3
Это точно
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 18:56
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает

↑   Перейти к этому комментарию
да ладно, я сохраню, вдруг с голодухи заштырит, смастерю шыдевр
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 22:05
+4
имея в хозяйстве сыр-ветчину-яйца и лаваш?
не переводите продукты, накатайте лучше шаурмы
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
15 января в 3:49
+1
в шаурму еще капусту нужно, а по условиям задачи нетути
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
14 января в 20:18
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает

↑   Перейти к этому комментарию
Сходить тоже глянуть столе, от скуки.
Ну...скоморох назазывал на свой канал,только смотрят ли все подряд?
Балин, зачем я это сделала
Меня подкинуло на первом же визге всемпривееет
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 22:05
+3
Olelukoil пишет:
подкинуло на первом же визге всемпривееет
дада, меня тож контузило слегонца
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
14 января в 23:59
+1
Не надо так посылать больше
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:04
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Olelukoil пишет:
подкинуло на первом же визге всемпривееет
дада, меня тож контузило слегонца

↑   Перейти к этому комментарию
А комменты , комменты!
Этаж агонь!
Как же надо уметь накручивать хвалебные отзывы
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
15 января в 14:32
0
Olelukoil пишет:
надо уметь накручивать хвалебные отзывы
любой каприз за ваши деньги)
я тоже не верю, что можно искренне и забесплатно ЭТо нахваливать
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 17:30
+1
Тоже читала, да?
И ведь ждут с нетерпением новых видосиков
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
16 января в 13:19
+1
да это как инсте.. полтора десятка активных пользователей, среди которых мама, бабушка, тетки, подружки и прочие действительно неравнодушные + полляма ботов, а просмотры автор "честным" трудом накручиват. запиливая видео во все подряд паблики
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
16 января в 14:14
0
Аытор уже сама запуталась где и сколько раз пихала свои видосики.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
16 января в 14:39
0
вполне себе закономерно, чо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 6:54
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает

↑   Перейти к этому комментарию
Ну мы ржем, а автор денюжку за каждый просмотр имеет)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 7:21
0
Поэтому я только читаю.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
15 января в 8:22
0
В ответ на комментарий Елена Иванова с кошкой
Ну мы ржем, а автор денюжку за каждый просмотр имеет)))

↑   Перейти к этому комментарию
С меня не убудет, пусть имеет)
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:01
0
В ответ на комментарий Елена Иванова с кошкой
Ну мы ржем, а автор денюжку за каждый просмотр имеет)))

↑   Перейти к этому комментарию
Падаждитес, если я не зарегана на этихютюбах, мой просмотр тоже идёт плюсиком ?
Мне там предлагали войти, но я не рискнула.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 13:47
0
Конечно, любой просмотр.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 13:50
0
Это получается накрутка
Обсуждение в этой ветке закрыто
Красная Пашечка
14 января в 16:01
+7
Если дома есть лаваш, колбаса и сыр, можно и не морочить голову. Вот когда только картошка и вода - проблема быстро перекусить. И то ухитряемся
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:34
+2
Почистить да "сварить" в микроволновке, баночку из летних закруток открыть - 5 минут и "червячок заморен".
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 18:53
0
ну допустим в некоторых регионах, ни лета, ни закруток
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 19:23
0
Тады Ой! печалька... просто сварить и съесть.
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 19:33
0
один картофан как то грустно и неинтересно, хотя можно пожарить, тогда норм
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 19:58
0
В исходных данных - только картофан и вода! Масла нетути
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 20:01
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 6:56
0
В ответ на комментарий t remi
В исходных данных - только картофан и вода! Масла нетути

↑   Перейти к этому комментарию
А соль? Посолить и слопать. Я люблю карошечку варёную, только пока горяченькая.
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 8:20
+1
Гольную картошку скучно и грустно. А вот с икоркой баклажанной или кабачковой, с соленым огурчиком-помидорчиком или грибочками а то некоторые по осени рассуждали - зачем банки крутить? никто закрутки не ест!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 13:48
0
Я только варенье да повидло варю. Соленья не кручу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 14:01
0
Я всё кручу, что с огорода, даже заготовки для супов и борща, чтобы только картошку и капусту в бульон добавить. Удобно и экономно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 14:22
0
Мы не огородники, иногда сажаем лук, помидооы, огрурцы , морковку, но очень мало, только поесть свежим. Да и нет у меня столько здоровья, чтоб банки закатывать в промышленных масштабах. В этом году совсем мало сварила, остальное раздала и заморозила. Хочу сущилку купить, может сушка лучше зимой пойдет.
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 15:14
0
Сушилка тоже хорошо, но мне болье морозить нравится. Пока здороаье позволяет - буду и выращивать и закатывать - дочь только что довольная из шкафа вытащила баночку с маринованными маленькими огурчиками "Я их нашла!!!". Как после этого не закатыаать?
Обсуждение в этой ветке закрыто
smirnova tatyana1
15 января в 7:41
0
В ответ на комментарий t remi
В исходных данных - только картофан и вода! Масла нетути

↑   Перейти к этому комментарию
А маянеза тоже нет? Если есть, сварить и с’есть с маянезам!
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 8:07
0
Маянез - в магазине....
Обсуждение в этой ветке закрыто
smirnova tatyana1
15 января в 8:31
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 11:40
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 7:51
+1
В ответ на комментарий dyatchina t
один картофан как то грустно и неинтересно, хотя можно пожарить, тогда норм

↑   Перейти к этому комментарию
На тёрке потереть и драники пожарить
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 8:06
0
Тогда не только масло надо будет искать, но и яйцо!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 8:46
0
Я люблю без яйца
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 11:41
0
Не пробовала без яйцев драники готовить
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 11:54
0
Мне нравятся, они более хрустящие.
Блинчики тоже без яиц готовлю, чтоб привкуса яичного не было.
Хотя яйца оюблю, но не везде
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 12:02
0
Уболтали! Попробую
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 12:08
0
Только делайте их потоньше, тогда точно не развалятся
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 12:50
0
Спасибки, так и попробую тоненькими, детёныши любят хрусткие.
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
15 января в 11:27
0
В ответ на комментарий Лирина
На тёрке потереть и драники пожарить

↑   Перейти к этому комментарию
в задаче нет масла, а драники я очень люблю
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 11:29
0
Думаю масло растительное и соль это те продукты которые всегда есть
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
14 января в 21:19
+11
В ответ на комментарий Красная Пашечка
Если дома есть лаваш, колбаса и сыр, можно и не морочить голову. Вот когда только картошка и вода - проблема быстро перекусить. И то ухитряемся

↑   Перейти к этому комментарию


Если дома есть лаваш, колбаса и сыр,
,
их можно просто съесть.
Зачем хорошие продукты превращать в какое-то хрючево?
Обсуждение в этой ветке закрыто
ШтУшА-НаТуШа
14 января в 22:11
+4
не задолбалась-не хозяйка.
опять же, посуду потом помыть. всё какое-никакое развлечение.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 7:20
+1
А, ну ладно, я согласна быть нихазяйкой
Обсуждение в этой ветке закрыто
ШтУшА-НаТуШа
15 января в 9:34
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 10:15
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 9:33
0
В ответ на комментарий Харя Маты


Если дома есть лаваш, колбаса и сыр,
,
их можно просто съесть.
Зачем хорошие продукты превращать в какое-то хрючево?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот думала, что одной мне это кажется хрючевом
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 10:14
+1
Не одной
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 10:40
0
Не, ну есть же люди, которые и тюрю любят
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:18
+1
Ну, это понятно.
Китайцы вообще опарышей едят
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 11:31
0
Полезно хоть, белок сплошной
А в запеканке этой пользы нету
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:53
+1
Как это нету? А просмотры и лайки?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 12:20
0
От я дремучая
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 12:36
+1
Ничего, мы тебя просветим
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:06
0
В ответ на комментарий Алинка 0 серьезности
Вот думала, что одной мне это кажется хрючевом

↑   Перейти к этому комментарию
Вас сейчас за это слово просто размажут по лавашу
Мне когда-то прилетела карта за такое вот слово.
Там была такая высокая чухня, а я не оценила, приперлась со своей обсератушкой, ой критикой.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:17
0
Очень хорошее слово. Точное
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:22
0
Ну сил уже нет, видеть все эти потрясающие рецепты.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:38
0
Терпи. Это только начало
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 13:29
0
А шта, еще продолжение будет
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 13:35
0
Разумеется.
Нет предела кулинарным извращениям
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 13:37
0
Да знаю, даже из всех колинарных помоек выгнали
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 16:38
0
Ты их раздражала, видимо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 17:19
+1
Скорее они берегут мое спокойствие
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
16 января в 6:36
0
Хм... Думаешь?
Обсуждение в этой ветке закрыто
яари
15 января в 12:01
0
В ответ на комментарий Красная Пашечка
Если дома есть лаваш, колбаса и сыр, можно и не морочить голову. Вот когда только картошка и вода - проблема быстро перекусить. И то ухитряемся

↑   Перейти к этому комментарию
Драников нажарить
Обсуждение в этой ветке закрыто
мама Льва и Кирилла
14 января в 20:40
0
Интересный рецептик . Так я ещё с яйцами не извращалась .
Попробую сделать
t remi
15 января в 8:15
+1
Яйца не простят!
мама Льва и Кирилла
15 января в 9:53
0
простят. Я их люблю
t remi
15 января в 10:39
+1
Ох, Юля... любить и надругаться...
мама Льва и Кирилла
15 января в 10:49
0
попробовать же надо.
t remi
15 января в 11:40
+2
не нада... лучше приготовь свой знаменитый хачапурик - не быстро, но вкуснааааа
Не маленькая уже- нечё всякую каку в рот тянуть
t remi
15 января в 13:06
+1
Olelukoil
15 января в 11:07
+1
В ответ на комментарий мама Льва и Кирилла
Интересный рецептик . Так я ещё с яйцами не извращалась .
Попробую сделать

↑   Перейти к этому комментарию
Юль, ну вы же повар
Они могут ещё не так извращаться
Вам ли это не знать.
мама Льва и Кирилла
15 января в 12:31
0
знаю и подтверждаю. Но так я ещё не извращалась
Фруфрушка
14 января в 21:49
+2
И почему я не удивилась авторству
swetinsvet
15 января в 7:32
+1
Идея, кстати, не плохая. Откуда там вообще нашли омлет! Просто лепешка с ветчиной...я бы лучшекусоски вареной курочки использовала...в магазинной ветчине столько всякой дряни намешано, что лишний раз греть..фууу... А вот мясо, при чем любое, очень даже вкусно.
ИринаПриморочка
15 января в 7:54
0
Хорошая идея для утилизации остатков. Этакая блиц-запеканка. Но яиц я все же положила бы штуки три! Спасибо за рецепт!
ksulka
15 января в 9:55
0
Сейчас все хозяюшки от ПП заворачивают начинку в лаваш, быстро обмакивают в омлетную смесь и жарят на сухой сковороде. Вымачивать лаваш зачем?
t remi
15 января в 13:17
0
Выше сказали, что для нажористее, хотя с ПП нажористость не слвместима. Я бы просто нарезанные мясопродукты и сыр в лаваш завернула и поджарила на сковородке. И быстро и вкусно и без извращений. И калорийность ниже, для ПП.
ksulka
15 января в 15:31
0
Не всегда те, кто называют себя ПП-адептами, реально таковыми являются.
Вот именно такую комбинацию: начинка, завернуто в лаваш, обмакнуто в омлетную смесь - видела не раз у тех, кто ратует за ПП. Кто это принёс им, я не знаю.
t remi
15 января в 16:38
0
Когда у меня случаются 2-3-недельные ПП-приступы, я 2 раза в день ем овощные салатики (или супчик овощной), из них 1 раз с кусочком жареной на гриль-сковороде индюшачьей или куриной грудки, ещё один приём пищи - фрукты и в промежутках - чай без всего. Потом надоедает и леплю пельмешки, жарю чебуреки, беляши стыдно, в общем. Не ПП-шница ниразу.
ksulka
15 января в 17:10
0
Я смотрю все рецепты подряд, потому что "всё надоело" и особенно потому что "чего бы новенького можно было взять с собой на работу"
t remi
15 января в 18:24
0
Когда мне "всё надоедает" - варю супчики. И некалорийно и насыщают и каждый день разные, кроме борща.
ksulka
15 января в 19:05
0
Суп плохо на работу брать (
ммОЛЬГАмм
15 января в 10:53
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook