СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса
- Поделиться

Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.
Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Пошаговый видео-рецепт:
1. Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
2. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
3. Тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Добавить их к лавашу.
4. Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Комментарии
жруть ветчину и не делятся...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в яично-молочной смеси замачиваем лаваш вообще-то)
вот все молоко и пригодится
а это как гренки например. я когда готовлю гренки - тоже достаточно много молока добавляю.
это не правильно?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На мелкие кусочки порезать батон, немного его поджарить, потом колбасы туда и залить взбитыми с молоком яйцами, сыром притрусить, зеленью..
В общем, рецепту этому не одна тыща лет, полагаю
Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает
Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает
↑ Перейти к этому комментарию
не переводите продукты, накатайте лучше шаурмы
Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает
↑ Перейти к этому комментарию
Ну...скоморох назазывал на свой канал,только смотрят ли все подряд?
Балин, зачем я это сделала
Меня подкинуло на первом же визге всемпривееет
↑ Перейти к этому комментарию
Этаж агонь!
Как же надо уметь накручивать хвалебные отзывы
я тоже не верю, что можно искренне и забесплатно ЭТо нахваливать
И ведь ждут с нетерпением новых видосиков
Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мне там предлагали войти, но я не рискнула.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Блинчики тоже без яиц готовлю, чтоб привкуса яичного не было.
Хотя яйца оюблю, но не везде
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
их можно просто съесть.
Зачем хорошие продукты превращать в какое-то хрючево?
опять же, посуду потом помыть. всё какое-никакое развлечение.
их можно просто съесть.
Зачем хорошие продукты превращать в какое-то хрючево?
↑ Перейти к этому комментарию
Китайцы вообще опарышей едят
А в запеканке этой пользы нету
↑ Перейти к этому комментарию
Мне когда-то прилетела карта за такое вот слово.
Там была такая высокая чухня, а я не оценила, приперлась со своей обсератушкой, ой критикой.
Нет предела кулинарным извращениям
↑ Перейти к этому комментарию
Попробую сделать
Не маленькая уже- нечё всякую каку в рот тянуть
Попробую сделать
↑ Перейти к этому комментарию
Они могут ещё не так извращаться
Вам ли это не знать.
Вот именно такую комбинацию: начинка, завернуто в лаваш, обмакнуто в омлетную смесь - видела не раз у тех, кто ратует за ПП. Кто это принёс им, я не знаю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: