Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса


Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.


Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:


1. Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
2. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
3. Тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Добавить их к лавашу.
4. Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса
  Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.
Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138298 Рецептов 1454904 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Зразы "Птичье молоко" ... Зразы "Птичье молоко" ...
Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные ...
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »

Комментарии

Таёжный Бегемот
14 января в 15:21
+19
Вау! Омлет с ветчиной и сыром + лаваш - да вы новатор, автор!!
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 15:27
+4
Кошка просто осатанела
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 15:36
+4
осатанеешь тут..
жруть ветчину и не делятся...
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 15:46
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 18:54
+1
В ответ на комментарий vihnianni
Кошка просто осатанела

↑   Перейти к этому комментарию
а кошка там как раз самая клевая
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 20:19
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 15:41
+9
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вау! Омлет с ветчиной и сыром + лаваш - да вы новатор, автор!!

↑   Перейти к этому комментарию
Не то слово! А если ещё помидорку нарезанную на сковородку положить перед тем, как эту омлетную смесь вылить - так и супер-блюдо получится. За чем только там лаваш?
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 15:47
+1
Для нажористости,вкуснея так
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:07
0
лишние калории... да и молока в рецептике в перебор...
Обсуждение в этой ветке закрыто
vihnianni
14 января в 16:13
+1
Вы на полном серьезе что ли сей шЫдевр решили обсудить?
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:42
+2
Почему бы и нет? афтор же позиционирует, как супер-рецепт. Так воть, при соотношении яйцо:молоко более, чем 1:1 в пользу молока омлет никогда нормальный не получится, сыворотка выделится, будет не пышно, мокро, плотно и не вкусно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Олька80
14 января в 20:10
0
а что вас возмутило в пропорциях?
в яично-молочной смеси замачиваем лаваш вообще-то)
вот все молоко и пригодится
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 20:25
+2
лаваш будет впитывать смесь целиком, не разделяя на молоко и яйца, это 146%. Можете поэксперименировать, жарить омлет с разным соотношением яйца и молока. Как технолог, я результат знаю заранее.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Олька80
14 января в 20:32
0
так омлет это одно...
а это как гренки например. я когда готовлю гренки - тоже достаточно много молока добавляю.
это не правильно?
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 21:23
0
Гренки - это совсем другая тема, жареный хлеб, можно и без яиц совсем, а в супер-рецепте именно омлет готовят, с наполнителем.
Обсуждение в этой ветке закрыто
lotos147
14 января в 23:49
0
В ответ на комментарий t remi
лаваш будет впитывать смесь целиком, не разделяя на молоко и яйца, это 146%. Можете поэксперименировать, жарить омлет с разным соотношением яйца и молока. Как технолог, я результат знаю заранее.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой! А можно несколько вопросов в личку, как технологу?
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 23:53
+1
Всегда, пожалуйста!
Обсуждение в этой ветке закрыто
lotos147
14 января в 23:55
0
Я вам завтра напишу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 15:48
+4
В ответ на комментарий t remi
Не то слово! А если ещё помидорку нарезанную на сковородку положить перед тем, как эту омлетную смесь вылить - так и супер-блюдо получится. За чем только там лаваш?

↑   Перейти к этому комментарию
t remi пишет:
лаваш?
Я так в детстве делала с просто белым хлебом.
На мелкие кусочки порезать батон, немного его поджарить, потом колбасы туда и залить взбитыми с молоком яйцами, сыром притрусить, зеленью..
В общем, рецепту этому не одна тыща лет, полагаю
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:02
+1
Мы в детстве и просто хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо....колбаса и сыр не всегда в доме были.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 16:25
+3
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:32
+5
У нас эта тема не пройдёт мы тут все и так гениальные, фантастические и с руками - откуда надо руками
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 16:33
+3
Это точно
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 18:56
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает

↑   Перейти к этому комментарию
да ладно, я сохраню, вдруг с голодухи заштырит, смастерю шыдевр
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 22:05
+4
имея в хозяйстве сыр-ветчину-яйца и лаваш?
не переводите продукты, накатайте лучше шаурмы
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
15 января в 3:49
+1
в шаурму еще капусту нужно, а по условиям задачи нетути
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
14 января в 20:18
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает

↑   Перейти к этому комментарию
Сходить тоже глянуть столе, от скуки.
Ну...скоморох назазывал на свой канал,только смотрят ли все подряд?
Балин, зачем я это сделала
Меня подкинуло на первом же визге всемпривееет
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
14 января в 22:05
+3
Olelukoil пишет:
подкинуло на первом же визге всемпривееет
дада, меня тож контузило слегонца
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
14 января в 23:59
+1
Не надо так посылать больше
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:04
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Olelukoil пишет:
подкинуло на первом же визге всемпривееет
дада, меня тож контузило слегонца

↑   Перейти к этому комментарию
А комменты , комменты!
Этаж агонь!
Как же надо уметь накручивать хвалебные отзывы
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
15 января в 14:32
0
Olelukoil пишет:
надо уметь накручивать хвалебные отзывы
любой каприз за ваши деньги)
я тоже не верю, что можно искренне и забесплатно ЭТо нахваливать
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 17:30
+1
Тоже читала, да?
И ведь ждут с нетерпением новых видосиков
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
позавчера в 13:19
+1
да это как инсте.. полтора десятка активных пользователей, среди которых мама, бабушка, тетки, подружки и прочие действительно неравнодушные + полляма ботов, а просмотры автор "честным" трудом накручиват. запиливая видео во все подряд паблики
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
позавчера в 14:14
0
Аытор уже сама запуталась где и сколько раз пихала свои видосики.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
позавчера в 14:39
0
вполне себе закономерно, чо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 6:54
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
t remi пишет:
хлеб в яичной смеси жарили, вкуснооооо...
Я до сих пор так регулярно делаю

Щас перешла по ссылке на канал автора в ютубе.. Ржака такая: самое обычное тесто на пельмени у неё "фантастическое", курицу чел разделывает "гениально", бисквитный рулетик, который даже мой жопорукий муж пек мне пару раз, пока в женихах ходил, не просто рулетик, а "Суперрулет".. Шыдевр, карочи, на шыдевре
Но самый прикол - почти полмиллиона подписоты.. Такое впечатление, что чел ходит скоморохом по пабликам типа нашего и народ к себе зазывает

↑   Перейти к этому комментарию
Ну мы ржем, а автор денюжку за каждый просмотр имеет)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 7:21
0
Поэтому я только читаю.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Таёжный Бегемот
15 января в 8:22
0
В ответ на комментарий Елена Иванова с кошкой
Ну мы ржем, а автор денюжку за каждый просмотр имеет)))

↑   Перейти к этому комментарию
С меня не убудет, пусть имеет)
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:01
0
В ответ на комментарий Елена Иванова с кошкой
Ну мы ржем, а автор денюжку за каждый просмотр имеет)))

↑   Перейти к этому комментарию
Падаждитес, если я не зарегана на этихютюбах, мой просмотр тоже идёт плюсиком ?
Мне там предлагали войти, но я не рискнула.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 13:47
0
Конечно, любой просмотр.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 13:50
0
Это получается накрутка
Обсуждение в этой ветке закрыто
Красная Пашечка
14 января в 16:01
+7
Если дома есть лаваш, колбаса и сыр, можно и не морочить голову. Вот когда только картошка и вода - проблема быстро перекусить. И то ухитряемся
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 16:34
+2
Почистить да "сварить" в микроволновке, баночку из летних закруток открыть - 5 минут и "червячок заморен".
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 18:53
0
ну допустим в некоторых регионах, ни лета, ни закруток
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 19:23
0
Тады Ой! печалька... просто сварить и съесть.
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 19:33
0
один картофан как то грустно и неинтересно, хотя можно пожарить, тогда норм
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
14 января в 19:58
0
В исходных данных - только картофан и вода! Масла нетути
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
14 января в 20:01
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 6:56
0
В ответ на комментарий t remi
В исходных данных - только картофан и вода! Масла нетути

↑   Перейти к этому комментарию
А соль? Посолить и слопать. Я люблю карошечку варёную, только пока горяченькая.
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 8:20
+1
Гольную картошку скучно и грустно. А вот с икоркой баклажанной или кабачковой, с соленым огурчиком-помидорчиком или грибочками а то некоторые по осени рассуждали - зачем банки крутить? никто закрутки не ест!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 13:48
0
Я только варенье да повидло варю. Соленья не кручу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 14:01
0
Я всё кручу, что с огорода, даже заготовки для супов и борща, чтобы только картошку и капусту в бульон добавить. Удобно и экономно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Елена Иванова с кошкой
15 января в 14:22
0
Мы не огородники, иногда сажаем лук, помидооы, огрурцы , морковку, но очень мало, только поесть свежим. Да и нет у меня столько здоровья, чтоб банки закатывать в промышленных масштабах. В этом году совсем мало сварила, остальное раздала и заморозила. Хочу сущилку купить, может сушка лучше зимой пойдет.
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 15:14
0
Сушилка тоже хорошо, но мне болье морозить нравится. Пока здороаье позволяет - буду и выращивать и закатывать - дочь только что довольная из шкафа вытащила баночку с маринованными маленькими огурчиками "Я их нашла!!!". Как после этого не закатыаать?
Обсуждение в этой ветке закрыто
smirnova tatyana1
15 января в 7:41
0
В ответ на комментарий t remi
В исходных данных - только картофан и вода! Масла нетути

↑   Перейти к этому комментарию
А маянеза тоже нет? Если есть, сварить и с’есть с маянезам!
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 8:07
0
Маянез - в магазине....
Обсуждение в этой ветке закрыто
smirnova tatyana1
15 января в 8:31
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 11:40
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 7:51
+1
В ответ на комментарий dyatchina t
один картофан как то грустно и неинтересно, хотя можно пожарить, тогда норм

↑   Перейти к этому комментарию
На тёрке потереть и драники пожарить
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 8:06
0
Тогда не только масло надо будет искать, но и яйцо!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 8:46
0
Я люблю без яйца
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 11:41
0
Не пробовала без яйцев драники готовить
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 11:54
0
Мне нравятся, они более хрустящие.
Блинчики тоже без яиц готовлю, чтоб привкуса яичного не было.
Хотя яйца оюблю, но не везде
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 12:02
0
Уболтали! Попробую
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 12:08
0
Только делайте их потоньше, тогда точно не развалятся
Обсуждение в этой ветке закрыто
t remi
15 января в 12:50
0
Спасибки, так и попробую тоненькими, детёныши любят хрусткие.
Обсуждение в этой ветке закрыто
dyatchina t
15 января в 11:27
0
В ответ на комментарий Лирина
На тёрке потереть и драники пожарить

↑   Перейти к этому комментарию
в задаче нет масла, а драники я очень люблю
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирина
15 января в 11:29
0
Думаю масло растительное и соль это те продукты которые всегда есть
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
14 января в 21:19
+11
В ответ на комментарий Красная Пашечка
Если дома есть лаваш, колбаса и сыр, можно и не морочить голову. Вот когда только картошка и вода - проблема быстро перекусить. И то ухитряемся

↑   Перейти к этому комментарию


Если дома есть лаваш, колбаса и сыр,
,
их можно просто съесть.
Зачем хорошие продукты превращать в какое-то хрючево?
Обсуждение в этой ветке закрыто
ШтУшА-НаТуШа
14 января в 22:11
+4
не задолбалась-не хозяйка.
опять же, посуду потом помыть. всё какое-никакое развлечение.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 7:20
+1
А, ну ладно, я согласна быть нихазяйкой
Обсуждение в этой ветке закрыто
ШтУшА-НаТуШа
15 января в 9:34
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 10:15
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 9:33
0
В ответ на комментарий Харя Маты


Если дома есть лаваш, колбаса и сыр,
,
их можно просто съесть.
Зачем хорошие продукты превращать в какое-то хрючево?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот думала, что одной мне это кажется хрючевом
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 10:14
+1
Не одной
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 10:40
0
Не, ну есть же люди, которые и тюрю любят
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:18
+1
Ну, это понятно.
Китайцы вообще опарышей едят
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 11:31
0
Полезно хоть, белок сплошной
А в запеканке этой пользы нету
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:53
+1
Как это нету? А просмотры и лайки?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Алинка 0 серьезности
15 января в 12:20
0
От я дремучая
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 12:36
+1
Ничего, мы тебя просветим
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:06
0
В ответ на комментарий Алинка 0 серьезности
Вот думала, что одной мне это кажется хрючевом

↑   Перейти к этому комментарию
Вас сейчас за это слово просто размажут по лавашу
Мне когда-то прилетела карта за такое вот слово.
Там была такая высокая чухня, а я не оценила, приперлась со своей обсератушкой, ой критикой.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:17
0
Очень хорошее слово. Точное
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 11:22
0
Ну сил уже нет, видеть все эти потрясающие рецепты.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 11:38
0
Терпи. Это только начало
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 13:29
0
А шта, еще продолжение будет
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 13:35
0
Разумеется.
Нет предела кулинарным извращениям
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 13:37
0
Да знаю, даже из всех колинарных помоек выгнали
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
15 января в 16:38
0
Ты их раздражала, видимо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
15 января в 17:19
+1
Скорее они берегут мое спокойствие
Обсуждение в этой ветке закрыто
Харя Маты
позавчера в 6:36
0
Хм... Думаешь?
Обсуждение в этой ветке закрыто
яари
15 января в 12:01
0
В ответ на комментарий Красная Пашечка
Если дома есть лаваш, колбаса и сыр, можно и не морочить голову. Вот когда только картошка и вода - проблема быстро перекусить. И то ухитряемся

↑   Перейти к этому комментарию
Драников нажарить
Обсуждение в этой ветке закрыто
мама Льва и Кирилла
14 января в 20:40
0
Интересный рецептик . Так я ещё с яйцами не извращалась .
Попробую сделать
t remi
15 января в 8:15
+1
Яйца не простят!
мама Льва и Кирилла
15 января в 9:53
0
простят. Я их люблю
t remi
15 января в 10:39
+1
Ох, Юля... любить и надругаться...
мама Льва и Кирилла
15 января в 10:49
0
попробовать же надо.
t remi
15 января в 11:40
+2
не нада... лучше приготовь свой знаменитый хачапурик - не быстро, но вкуснааааа
Не маленькая уже- нечё всякую каку в рот тянуть
t remi
15 января в 13:06
+1
Olelukoil
15 января в 11:07
+1
В ответ на комментарий мама Льва и Кирилла
Интересный рецептик . Так я ещё с яйцами не извращалась .
Попробую сделать

↑   Перейти к этому комментарию
Юль, ну вы же повар
Они могут ещё не так извращаться
Вам ли это не знать.
мама Льва и Кирилла
15 января в 12:31
0
знаю и подтверждаю. Но так я ещё не извращалась
Фруфрушка
14 января в 21:49
+2
И почему я не удивилась авторству
swetinsvet
15 января в 7:32
+1
Идея, кстати, не плохая. Откуда там вообще нашли омлет! Просто лепешка с ветчиной...я бы лучшекусоски вареной курочки использовала...в магазинной ветчине столько всякой дряни намешано, что лишний раз греть..фууу... А вот мясо, при чем любое, очень даже вкусно.
ИринаПриморочка
15 января в 7:54
0
Хорошая идея для утилизации остатков. Этакая блиц-запеканка. Но яиц я все же положила бы штуки три! Спасибо за рецепт!
ksulka
15 января в 9:55
0
Сейчас все хозяюшки от ПП заворачивают начинку в лаваш, быстро обмакивают в омлетную смесь и жарят на сухой сковороде. Вымачивать лаваш зачем?
t remi
15 января в 13:17
0
Выше сказали, что для нажористее, хотя с ПП нажористость не слвместима. Я бы просто нарезанные мясопродукты и сыр в лаваш завернула и поджарила на сковородке. И быстро и вкусно и без извращений. И калорийность ниже, для ПП.
ksulka
15 января в 15:31
0
Не всегда те, кто называют себя ПП-адептами, реально таковыми являются.
Вот именно такую комбинацию: начинка, завернуто в лаваш, обмакнуто в омлетную смесь - видела не раз у тех, кто ратует за ПП. Кто это принёс им, я не знаю.
t remi
15 января в 16:38
0
Когда у меня случаются 2-3-недельные ПП-приступы, я 2 раза в день ем овощные салатики (или супчик овощной), из них 1 раз с кусочком жареной на гриль-сковороде индюшачьей или куриной грудки, ещё один приём пищи - фрукты и в промежутках - чай без всего. Потом надоедает и леплю пельмешки, жарю чебуреки, беляши стыдно, в общем. Не ПП-шница ниразу.
ksulka
15 января в 17:10
0
Я смотрю все рецепты подряд, потому что "всё надоело" и особенно потому что "чего бы новенького можно было взять с собой на работу"
t remi
15 января в 18:24
0
Когда мне "всё надоедает" - варю супчики. И некалорийно и насыщают и каждый день разные, кроме борща.
ksulka
15 января в 19:05
0
Суп плохо на работу брать (
ммОЛЬГАмм
15 января в 10:53
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook