Куриная колбаса

Ингредиенты:
куриное мясо - 1 кг
соль - 1 ч. ложка
перец молотый черный - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
кишки – 100 г
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на кусочки.
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
https://www.youtube.com/watch?v=Px_Wb2eHqp4
Комментарии
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: