Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца БЕЗ теста за 5 минут Вашего времени! Оригинальный и очень вкусный ужин



Пицца без теста на основе из куриного филе. Очень вкусная и полезная альтернатива, так полюбившейся нам пицце на дрожжевом тесте.

Чтобы приготовить пиццу без теста:
Основа для пиццы:

Куриное филе – 300-350 гр (1 шт.)
Батон – 50 гр (2 ломтика замочить в 3 ст.л. воды)
Соль – по вкусу (я добавляла 0,5 ч.л. без горки)

Начинка:
Лук – 100 гр
Томатный соус – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Шампиньоны – 5-6 шт. (около 100 гр)
Сыр – 100 гр
Помидор – 0,5 шт. или 3 черри (можно не добавлять)
Соль – по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

1. На мясорубке перемолоть куриное филе вместе с батоном. Добавить соль по вкусу, также можно добавить другие специи, но я предпочитаю делать основу нейтральной. Фарш отбить 15-20 раз.
2. Лук нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, помидоры кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Томатный соус смешать с 1 измельченным зубчиком чеснока. Куриный фарш распределить по противню в форме круга.
3. Смазать основу томатным соусом, выложить лук, половину сыра, шампиньоны, помидоры. При необходимости посолить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром.
4. Запекать в духовке, прогретой до 250 градусов, 10-15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца БЕЗ теста за 5 минут Вашего времени! Оригинальный и очень вкусный ужин
  Пицца без теста на основе из куриного филе. Очень вкусная и полезная альтернатива, так полюбившейся нам пицце на дрожжевом тесте.
Чтобы приготовить пиццу без теста:
Основа для пиццы:
Куриное филе – 300-350 гр (1 шт.)
Батон – 50 гр (2 ломтика замочить в 3 ст.л. воды)
Соль – по вкусу (я добавляла 0,5 ч.л. без горки)
Начинка: Читать полностью
 

Комментарии

Лирачка
8 января 2020 года
+22
Эдакая огромная котлета под шубой
Пчела Жужа
8 января 2020 года
0
Вась
8 января 2020 года
+5
Ть фу ты... я то купилась... Без теста...
nadejda123
8 января 2020 года
+8
И за 5 минут (это только мясорубку помыть)
Катерина Иванофф
8 января 2020 года
0
Я дольше мою тормоз
elka_pavlovna
9 января 2020 года
+1
В ответ на комментарий nadejda123
И за 5 минут (это только мясорубку помыть)

↑   Перейти к этому комментарию
Я как только прочитала слово "мясорубка", решила, что это мне не нужно....
Романюта
9 января 2020 года
+1
В блендере за минуту)
sf progr1
8 января 2020 года
0
Как ее есть то? В руках не развалится?
MKElena
8 января 2020 года
+1
Пицца без теста, но из мяса и за 5 мин, там только мясо отбивать 5 минэ
Молчунья
9 января 2020 года
0
MKElena пишет:
и за 5 мин, там только мясо отбивать 5 минэ
Да скорее всего и поболее будет, раз его надо и отбить всего-то 15-20 раз.
ЯгадякА
8 января 2020 года
+7
Ну вот для чего писать "за 5 минут", если только приготовление всех составляющих займет минимум минут 20, да ещё и печется почти столько же? неужели нельзя нормально написать? или это так, для заманухи в пост?
Лирачка
8 января 2020 года
+9
Пицца - это заведомо открытый пирог, но ни как не котлета под овощами.
Просто привыкли у нас красивыми словами обзывать блюда
ЯгадякА
8 января 2020 года
+1
главное чтобы звучно было
Изгнанница
8 января 2020 года
0
Мясная запеканка
nadejda123
8 января 2020 года
+3
Изгнанница пишет:
Мясная запеканка
с батоном
Изгнанница
9 января 2020 года
+1
ага))
п.с. почему не приходят сообщения "ответы вам" и не вижу, кто мне отвечает
Я-Нина
8 января 2020 года
+3
Хороший рецепт, питательный!
Я такое делаю на батоне, типа горячих бутербродов, но и холодные вкусные.
Филе отварить, измельчить, смешать с луком, тертым сыром, майонезом.
Порезать батон, кусочки сначала намазать кетчупом, потом выкладывать горкой остальное.
Ничего не распадается, порционно.
А молоть в мясорубке батон с филе- не стала бы и мясорубку мазать.
Безбашенная Маркиза
9 января 2020 года
+1
Интересный вариант
ЛюдмилаДобрынина
8 января 2020 года
0
Даже если это не пицца, то все равно рецепт интересный, надо попробовать. Думаю, что моим это понравится. Спасибо автору за идею
gif21f21
8 января 2020 года
+1
Не пицца.
Мне, если лень возиться, помогает слоёное бездрожжевое тесто. Там реально быстро: достала, пока готовлю начинку тесто размораживается, потом на противень, начинку и в печь. 20 минут и быстро-пицца готова.
Но вообще, мои любят с тонким тестом.
Мамсия
8 января 2020 года
+3
За 5 минут это когда вместо теста берется хлеб , нарезается за 5 минут все что нашлось в холодильнике и укладывается на хлеб. Ещё и ждать придётся минут 10 пока запечется.
Идея может и неплохая с фаршем, но на мой взгляд 10 минут для мяса маловато.
Murysika
9 января 2020 года
0
15 минут и все пропеклось
Мамсия
9 января 2020 года
0
Я предпочитаю готовить мясо дольше. Мне так спокойней.
Khadi-Ola
8 января 2020 года
+1
Визуально - пицца. А по факту (имхо) - лучше: не люблю тесто. Батон убрать из фарша, и можно готовить))
Спасибо за идею
lubimirina59
8 января 2020 года
0
Спасибо,за рецепт.Когда то Елена Чекалова показывала,как приготовить пиццу на мясной основе,которая очень популярна и в Италии.Не пробовала,но думаю она полезнее,нежели пицца на тонком или толстом тесте
svzs
8 января 2020 года
0
Я лучше такую сделаю, чем традиционную, только совсем без батона. А если не добавлять сыр, а залить сверху йогуртом с томатным соусом и специями, совсем вкусно будет для меня. Главное - побольше лука, перцев, помидоров. Грудка не жирная, вполне себе нормально
Молчунья
9 января 2020 года
+1
Рецепт понятно интересный ,только на его приготовление уйдёт далеко не 5 минут.Написали бы-вкусно ,просто, для лентяек ,и почти пицца, на правду было бы больше похоже,да и народ бы своими 5 минутами приготавливания не обманывали.А тут, кто и рядом с готовкой не стоял, поведётся на название поста ,и потом в процессе приготовления поймёт, как его не хило обманули.Оно вам надо?Вам же пожелают много чего "хорошего".
javas
9 января 2020 года
+2
Если хочется пиццу, но нет желания возиться с тестом, то возьмите лаваш, намажьте соусом для спагетти, настрогайте на него все, что желаете...ту же курицу кусочками /жареную, не сырую/..оливки, помидорки, перчик, лук и т.д.....сыр, который плавится, моцареллу можно твердую или хаварти...сверху базилика, орегано, все что есть...и в духовку на 180 градусов Ц минут на 7-8...чтоб сыр расплавился....все!
5 минут и тут не обещаю.
elenarad1
9 января 2020 года
+2
Может кому-нибудь пригодится,я так делаю тесто на пиццу: 1 стакан кефира,1 пачка масла или маргарина и 2-3 стакана муки.
малышонок
9 января 2020 года
+1
я даже без масла - кефир и мука,нормуль
elenarad1
9 января 2020 года
0
Надо по пробовать
Tatiana 72
9 января 2020 года
0
В ответ на комментарий малышонок
я даже без масла - кефир и мука,нормуль

↑   Перейти к этому комментарию
А разрыхлитель?
малышонок
9 января 2020 года
0
когда я так придумала делать - это конец 90,разрыхлители не в моде были,пробовала с содой,не увидела разницы,пробовала с яйцом,в общем оставила все как было,соль немного . Я делала на целый противень, консистенцию как на густые оладьи,чтоб можно было выложить и ложкой распределить ровно,но на края чуть потолще. Я методом тыка густоту выбрала для себя,чтоб и начинка не проваливалась и не слишком густо,чтоб тесто не резиновое было.А на полотно кетчуп,майонез и все ,что душе угодно. Я всегда делала с солеными огурцами. Мне прям зашло,без них не вкусно было А кркстный пиццу всегда сначала фарш выкладывал,а на него уже все остальное.
Tatiana 72
9 января 2020 года
0
У нас с огурцами не пошла. Раз сделала не знала кому скормить. С помидорами едят хорошо.
малышонок
9 января 2020 года
0
у меня там все и помидорки и перец болгарский (ЧЕРЕЗ РАЗ)ОЙкэпс и шампиньоны. ну эт я так,давно не делала,пишу и облизываюсь
Murysika
9 января 2020 года
0
как раз сегодня на ютубе увидела,сделала-очень вкусно!!!дети в восторге..готовить правда не 5 минут, а все 15-20, но оно того стоит

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам