Не состоявшиеся отбивные.
Хотела просто приготовить отбивные, но так как я пекла маффины и духовка была разогрета, то ни воспользоваться этим я просто не смогла.
Америку я этим рецептом не открою, но как идею ужина покажу.
Иной раз сама мучаюсь в раздумьях, что бы такого вкусного, а главное быстро, приготовить.
И так:
У меня была одна грудка куриная. Я ее разрезала пополам, а потом каждую половинку надрезала (но не до конца) на две части.
В этом рецепте есть фото этого процесса.https://www.stranamam.ru/post/1348767/ или здесь https://www.stranamam.ru/post/1330451/
СПАСИБО irma008 ЗА АНИМАЦИЮ.
.
Отбила слегка, посолила, поперчила и перемешала с 1 ст. л. майонеза. Оставила мариноваться 10-15 минут.
Пока мясо маринуется, я взбила 1 яйцо и в другую тарелку насыпала 1 ст. л. муки.
Мясо, обвалять сначала в муке
Затем в яйце.
И жарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон по 5-7 минут.
Не передерживайте, а то отбивная будет сухой.
Пока жарится мясо, я достала из морозилки грибы и обжарила их с луком.
Приготовила все для начинки.
Грамм 75 бекона, нарезать брусочками.
1 помидор - кружками.
50 гр. сыра на терке. Я натерла стороной для картофеля. На фото это видно.
Начинаем собирать.
Отбивные я оставила в той же сковороде. Ручка у нее съемная и я могу использовать ее как форму.
У кого такой нет, то переложите на противень.
Сверху грибы с луком.
Затем бекон.
Бекон с курицей очень хорошо сочетается и так как белое мясо суховато, то бекон тут очень кстати.
Затем помидоры
И собственно сыр. Куда я без него.
Отправляем в духовку, до румяной корочки сыра. На 15 - 20 минут. А то и меньше.
Вот такой у меня смачный кусочек мяса был на ужин.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Америку я этим рецептом не открою, но как идею ужина покажу.
Иной раз сама мучаюсь в раздумьях, что бы такого вкусного, а главное быстро, приготовить.
И так:
У меня была одна грудка куриная. Я ее разрезала пополам, а потом каждую половинку надрезала (но не до конца) на две части.
В этом рецепте есть фото этого процесса.https://www.stranamam.ru/post/1348767/ или здесь https://www.stranamam.ru/post/1330451/
СПАСИБО irma008 ЗА АНИМАЦИЮ.

Отбила слегка, посолила, поперчила и перемешала с 1 ст. л. майонеза. Оставила мариноваться 10-15 минут.
Пока мясо маринуется, я взбила 1 яйцо и в другую тарелку насыпала 1 ст. л. муки.

Мясо, обвалять сначала в муке

Затем в яйце.

И жарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон по 5-7 минут.
Не передерживайте, а то отбивная будет сухой.

Пока жарится мясо, я достала из морозилки грибы и обжарила их с луком.

Приготовила все для начинки.
Грамм 75 бекона, нарезать брусочками.
1 помидор - кружками.
50 гр. сыра на терке. Я натерла стороной для картофеля. На фото это видно.

Начинаем собирать.
Отбивные я оставила в той же сковороде. Ручка у нее съемная и я могу использовать ее как форму.
У кого такой нет, то переложите на противень.
Сверху грибы с луком.

Затем бекон.
Бекон с курицей очень хорошо сочетается и так как белое мясо суховато, то бекон тут очень кстати.

Затем помидоры

И собственно сыр. Куда я без него.

Отправляем в духовку, до румяной корочки сыра. На 15 - 20 минут. А то и меньше.
Вот такой у меня смачный кусочек мяса был на ужин.


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
+211 |
![]() |
146 комментариев |
Комментарии
Вкусно? шутка. А МК есть заинтересовали.
А что готовили?
Давай выпьем за вкуснющие рецепты и перейдём на "ты"!
Чего так? Я дружельбная.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
На здоровице.
Вот тебе подушечки.
вот всегда так,задумываешь отбивные,а получаются царские гнезда!!!
У меня фантазии не хватает.
2. неа,даже немного льстит..
Вопрос- как такое самой сотворить? Научи пожалуйста!
Я чайник в этом.
За наш знак!
Хотя такую вкусняшку и диетичной сделать можно.
вес пролжает уходить, сегодня уже добрлась до отметки 56,8
как результат: с февраля месяца, с 73 добралась до сегодняшнего веса
Ем по чуть- чуть все что захочу часто, но мало. А после 7 кефир, вода, огурец.
За месяц минус 3 кг. И ведь не голодаю. Ем и худею. Медленно, но верно!
С ума сойти какое объедение
Себе утащу прямо сейчас! Спасибо
У меня целая страница смайликов больше 280 шт. Могу выслать по почте.
Спасибо что зашли.
Ладно, хорошего всем дня, а я на работу умчалась.
У меня целая страница смайликов больше 280 шт. Могу выслать по почте.
Спасибо что зашли.
↑ Перейти к этому комментарию
Если чего не поймешь пиши в личку. Объясню проще.
хотя главный смысл я поняла, нужно, чтобы были закрытый и открытый тег...
ДУМАЮ ПОНЯЛА.
А можно и мне смайликов, а то не знаю даже как и выразить эмоции имеющимися
Ему сочетание курицы и бекона понравилось.
О как сказала. Сама в шоке!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: