Колбаса в бутылке

Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр.
Куриные бедра - 550 гр.
Соль – по вкусу
Смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
Лавровый лист – ½ шт.
Мускатный орех – на кончике ножа
Сушеный чеснок - щепотка
Лук – 1 шт.
Бульон – 300 мл.
Желатин – 20 гр.
Свекольный сок – 1,5 ст.л.
Способ приготовления
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.
Комментарии
спсб за минус
Если любите магазинную колбасу - приятного аппетита. Я не ем.
спсб за минус
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Дерьмо
дерьмо
I ср. разг.-сниж.
1.
Испражнения человека или животного.
2. перен.
Что-либо дрянное, скверное.
II ср.
1. разг.-сниж.
Ничтожный, скверный человек (как мужчина, так и женщина).
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
думаю, даже хрюшки бы обиделись
вы ничего не упустили в описании?
а вот видеоблогеры не заморачиваются подробным описанием своих шЫдеврофф, поэтому и возник у меня этот вопрос
а то, что она пропустила этот шаг, я поняла
↑ Перейти к этому комментарию
вы ничего не упустили в описании?
↑ Перейти к этому комментарию
Автор в конце видео сама сказала: в общем, съедобно...
↑ Перейти к этому комментарию
Надо сделать и себе.
Вот, только из-за свежего свекольного сока нужно съесть за один день...
Иной раз просто диву даешься, сколько у людей яда.... так и норовят укусить..
Не обращайте внимания!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: