Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Колбаса в бутылке

Колбаса в бутылке Друзья, всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке.






Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр.
Куриные бедра - 550 гр.
Соль – по вкусу
Смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
Лавровый лист – ½ шт.
Мускатный орех – на кончике ножа
Сушеный чеснок - щепотка
Лук – 1 шт.
Бульон – 300 мл.
Желатин – 20 гр.
Свекольный сок – 1,5 ст.л.

Способ приготовления
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.

Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Колбаса в бутылке
  Друзья, всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр.
Куриные бедра - 550 гр.
Соль – по вкусу
Смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
Лавровый лист – ½ шт. Читать полностью
 

Комментарии

Bellie-Bell
28 декабря 2019 года
+12
У меня только один вопрос: зачем делать колбасу такого жуткого цвета?
Sarita_Marquez
28 декабря 2019 года
+5
Свекольный сок лучше магазинных красителей, однако.
Таня ЛАВРушка
28 декабря 2019 года
-8
показать текст комментария
у вас в магазине красят колбасу ?
кисточкой?
спсб за минус
Sarita_Marquez
28 декабря 2019 года
+1
Я ваши минусы не трогала ни разу.
Если любите магазинную колбасу - приятного аппетита. Я не ем.
Таня ЛАВРушка
28 декабря 2019 года
-7
показать текст комментария
женщина, где я напечатала про "любофь" к колбаске ?
NataNata-81
30 декабря 2019 года
+2
В ответ на комментарий Таня ЛАВРушка
у вас в магазине красят колбасу ?
кисточкой?
спсб за минус

↑   Перейти к этому комментарию
Работаю в школе. один раз пришла в столовую до обеда, а там в кастрюле колбаса детям варится. Цвет "раствора" не передать по мне, пусть будет серая как туалетная бумага, чем такая "красивая" магазинная. Так что красители добавляют и ещё как
Sarita_Marquez
30 декабря 2019 года
0
У вас их что, перестали печатать на этикетках, как на соках ароматизаторы? Совсем страх потеряли? В любой колбасе есть конечно.
Bellie-Bell
28 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Свекольный сок лучше магазинных красителей, однако.

↑   Перейти к этому комментарию
Я не спорю; факт, что лучше, но все равно - ЗАЧЕМ?!
Sarita_Marquez
28 декабря 2019 года
+4
О это я не знаю )) люди привыкли есть розовую, а не серую колбасу.
Bellie-Bell
28 декабря 2019 года
+5
Ну ладно, привычка - страшная сила. Но можно же было подкрасить капельку? А то такую на вид есть ещё страшнее, чем магазинную))))))))
Sarita_Marquez
28 декабря 2019 года
+1
На вкус и цвет все фломастеры - сами знаете. Розовый маянез - тоже супер-ингредиент селёдки.
Bellie-Bell
28 декабря 2019 года
0
Ну там ингредиент хотя бы ожидаем)))))))
moonlitcat
29 декабря 2019 года
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
О это я не знаю )) люди привыкли есть розовую, а не серую колбасу.

↑   Перейти к этому комментарию
вполне приличного цвета колбаска из куриного филе, абсолюно не нуждается в "покраске"
nil 21
30 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Свекольный сок лучше магазинных красителей, однако.

↑   Перейти к этому комментарию
*
nil 21
30 декабря 2019 года
+4
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Свекольный сок лучше магазинных красителей, однако.

↑   Перейти к этому комментарию
Sarita_Marquez пишет:
Свекольный сок лучше магазинных красителей, однако.
Вот насчет пластиковой бутылки этого сказать не могу. Их даже для воды не рекомендуют второй раз использовать (такое это дерьмо, простите). А как пластик откликнется на бульон, желатин, агрессивный свекольный сок?
Sarita_Marquez
30 декабря 2019 года
0
Не знаю. Не мой рецепт. А ругань уберите. Тут и за меньшее карты дают нынче.
nil 21
30 декабря 2019 года
0
Sarita_Marquez пишет:
А ругань уберите.

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Дерьмо
дерьмо
I ср. разг.-сниж.
1.
Испражнения человека или животного.

2. перен.
Что-либо дрянное, скверное.

II ср.
1. разг.-сниж.
Ничтожный, скверный человек (как мужчина, так и женщина).
Sarita_Marquez
30 декабря 2019 года
0
Ну я с ними не разбиралась. Мне за меньшее карту дали. А вам удачи.
Серпентария
28 декабря 2019 года
+12
В ответ на комментарий Bellie-Bell
У меня только один вопрос: зачем делать колбасу такого жуткого цвета?

↑   Перейти к этому комментарию
Видимо, такой цвет дает свекольный сок. Но я тоже немного офигела, увидев этот истошно розовый цвет бешеного поросенка
Таня ЛАВРушка
28 декабря 2019 года
0
Серпентария пишет:
я офигела, увидев этот истошно розовый цвет бешеного поросенка
Bellie-Bell
28 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Серпентария
Видимо, такой цвет дает свекольный сок. Но я тоже немного офигела, увидев этот истошно розовый цвет бешеного поросенка

↑   Перейти к этому комментарию
Это-то понятно, но зачем ее вообще красить, тем более так интенсивно?
Серпентария
28 декабря 2019 года
+3
Это колбаса для тех, кто не нашёл гламурный розовый маянезик для шубы. Новый год жеж, праздник
Bellie-Bell
28 декабря 2019 года
+1
Нда, гламурная колбаса - новое слово в кулинарии)))
mari Я
29 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Bellie-Bell
Это-то понятно, но зачем ее вообще красить, тем более так интенсивно?

↑   Перейти к этому комментарию
Bellie-Bell пишет:
но зачем ее вообще красить, тем более так интенсивно?
Не крашенная она выглядит как использованная туалетная бумага качества СССР. Т.е. ВООБЩЕ несъедобно.
Bellie-Bell
29 декабря 2019 года
0
Вопрос вкуса По мне так лучше серая.
mari Я
29 декабря 2019 года
+1
Bellie-Bell пишет:
Вопрос вкуса По мне так лучше серая
ну зная что розовая она не от химии, что кладут на мясокомбинатах, а от натурального сока свеклы, то вполне себе нормально..
Фруфрушка
28 декабря 2019 года
+1
В ответ на комментарий Серпентария
Видимо, такой цвет дает свекольный сок. Но я тоже немного офигела, увидев этот истошно розовый цвет бешеного поросенка

↑   Перейти к этому комментарию
Ну как раз к столу, чтобы проводить год свиньи
Серпентария
28 декабря 2019 года
0
А мышку чем встречать? Серым холодцом?
Sarita_Marquez
28 декабря 2019 года
0
Да, некрашеным. Или той же колбасой некрашеной.
Фруфрушка
28 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Серпентария
А мышку чем встречать? Серым холодцом?

↑   Перейти к этому комментарию
Мышкой и встречать
Серпентария
29 декабря 2019 года
0
Мышку жалко
moonlitcat
29 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Серпентария
Видимо, такой цвет дает свекольный сок. Но я тоже немного офигела, увидев этот истошно розовый цвет бешеного поросенка

↑   Перейти к этому комментарию

Серпентария пишет:
бешеного поросенка
думаю, даже хрюшки бы обиделись
Фруфрушка
28 декабря 2019 года
+3
Цвет конечно да и не колбаса это в принципе
ЯгадякА
28 декабря 2019 года
+3
написано "колбаса", значит колбаса, ничего вы нипанимаите
Фруфрушка
28 декабря 2019 года
+3
лучшая рыба это колбаса
ЯгадякА
28 декабря 2019 года
0
ЯгадякА
28 декабря 2019 года
+4
Катерина Михайленко пишет:
Способ приготовления
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.

Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.
если действовать строго по вашему рецепту, то в бутылке не получится такая масса, как на фото, в бутылке будут куски мяса с желатином
вы ничего не упустили в описании?
ИринаПриморочка
29 декабря 2019 года
+2
Автор пропустила шаг: измельчить все погружным блендером.
ЯгадякА
29 декабря 2019 года
+1
Ирина, вот ваши рецепты расписаны все пошагово и мне это нравится, нравятся и фото.
а вот видеоблогеры не заморачиваются подробным описанием своих шЫдеврофф, поэтому и возник у меня этот вопрос
а то, что она пропустила этот шаг, я поняла
ИринаПриморочка
29 декабря 2019 года
0
Miloslavna
30 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Автор пропустила шаг: измельчить все погружным блендером.

↑   Перейти к этому комментарию
А можно все в контейнер переложить (который для холодца) и в холод? Бутылок у меня таких нет.
Melanie22252
29 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
Катерина Михайленко пишет:
Способ приготовления
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.

Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.
если действовать строго по вашему рецепту, то в бутылке не получится такая масса, как на фото, в бутылке будут куски мяса с желатином
вы ничего не упустили в описании?

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже готовлю так, но получается зельц из рубленго мяса, не вижу смысла добавлять туда свекольный сок.
ЯгадякА
29 декабря 2019 года
+2
вот и я не поняла, на фига свекольный сок туда пихать
moonlitcat
29 декабря 2019 года
+1
поняла-не поняла, посмотри сколько в избранное утащили
ЯгадякА
29 декабря 2019 года
+1
ну утащить не значит приготовить
ИринаПриморочка
29 декабря 2019 года
0
Это не колбаса. Заливное в виде паштета, покрашенное в сумасшедший розовый цвет. Жуть, короче...
Автор в конце видео сама сказала: в общем, съедобно...
ЯгадякА
29 декабря 2019 года
+1
у вас хватило терпения просмотреть видео?
moonlitcat
29 декабря 2019 года
+1
ИринаПриморочка
29 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
у вас хватило терпения просмотреть видео?

↑   Перейти к этому комментарию
Я сразу в конец перешла!
Я-Нина
29 декабря 2019 года
0
Спасибо за рецепт, мне понравился!
Надо сделать и себе.
Вот, только из-за свежего свекольного сока нужно съесть за один день...
мамаЛеся 79
29 декабря 2019 года
+1
Делала такую, не понравилась. Правда я мускатный орех не добавляла.
maria-stefania
29 декабря 2019 года
+1
ишь ты,какие гурманши пособирались .холодец им крашеный не нравится! оливьями,поди.зажрались
kushnirluba
29 декабря 2019 года
0
Плиско Анна
29 декабря 2019 года
0
nadej lebede2010
29 декабря 2019 года
0
Дорогие мои!!! Вопрос цвета, как и вкуса дело личное, и достигается методом подбора. Если 1,5 столовой ЛОЖКИ это много - положите 0,5 ст.ложки. Здесь главное ВКУС!! К тому же , если нет бутылки, можно просто плотно уложить в полиэтиленовый пакет ( я так делала). Всем приятного аппетита!!!
НатальяНика
30 декабря 2019 года
+1
Тут так странно к цвету прицепились, а рецепт нормальный, меж тем в избранное добавили уже 72 пользователя, а страсти по цвету всё трепещут, причем в каждом посте все повторяется
salamandra1921
30 декабря 2019 года
0
Надо с соком моркови попробовать,оранжевая колбаса оригинальней...
Спизула
30 декабря 2019 года
0
А со шпинатом - зелененькая
Таиса_С
30 декабря 2019 года
0
Спасибо за рецепт!
natata9839566
2 января 2020 года
0
Спасибо за рецепт и за то, что делитесь! С наступившим!!!!
Иной раз просто диву даешься, сколько у людей яда.... так и норовят укусить..
Не обращайте внимания!!!
knarenkova-2017
3 января 2020 года
-1
Что докопались? Не нравится - не делайте, а сами показали себя такими склочными... настоящий змеёвник...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам