Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новогодняя Шпаргалка. Как не попасться на красивое фото еды.

Всем привет.

Напоминаю вам, что вы в группе кулинарных надувательств.
Но сегодня разглядывать ничего не надо...
Я покажу то, что сама вам принесла в Новогоднюю Шпаргалку. Можно списать на нехватку времени или еще на что, но не увидела сразу ошибку... не увидела несоответствие рецепта и фото.
Завтра у мужа День рождения , выбирала новый салат и выбрала... именно этот ...



А вот рецепт:

100 г ветчины;
100 г маринованных грибов;
2 варенных яйца;
60 г лука;
70 г маринованных огурцов; сметана и майонез в равных пропорциях для заправки; соль, перец.
Способ приготовления: С луковицы снять шелуху и нашинковать ее тонкими полукольцами, которые на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нежные после кипятка луковые полукольца, заправить майонезом со сметаной и переложить в глубокую тарелку. Перед подачей украсить по вкусу.

Перед тем как готовить , внимательно посмотрела готовый салат и вот оно... несоответствие ...
Вареных яиц я и не разглядела... да и желтки перемешавшись с заправкой дали бы мутность соусу, густоту, а главное зернистость.
Вот эта желтая соломка , скорее всего и есть яйца... возможно это яблоко, но не думаю... для этого салата подойдет зеленое кислое яблоко, а они не такие желтые внутри...
Мое мнение - это омлет...
Да, если вам понадобится омлет для салатов, то готовьте его без добавления молочки, на медленном огне под крышкой и главное - с добавлением крахмала... с ним омлетная лепешка будет не ломкой , а эластичной ... легко разрежется и хорошо держит форму...

Так что готовясь к праздникам, будьте внимательны... и не расстраивайтесь, если результат будет не совсем как на фото... уверена , что на вкусе это никак не отразится...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новогодняя Шпаргалка. Как не попасться на красивое фото еды.
  Всем привет.
Напоминаю вам, что вы в группе кулинарных надувательств.
Но сегодня разглядывать ничего не надо...
Я покажу то, что сама вам принесла в Новогоднюю Шпаргалку. Можно списать на нехватку времени или еще на что, но не увидела сразу ошибку... не увидела несоответствие рецепта и фото.
Завтра у мужа День рождения, выбирала новый салат и выбрала... именно этот. .. Читать полностью
 

Комментарии

KatyaFa
22 декабря 2019 года
+2
По-моему жёлтенькое это салат какой-то типа пекинки
vlakodlak
22 декабря 2019 года
+1
И мне так показалось, как листочки пекинки, цикория или салата
KatyaFa
22 декабря 2019 года
+1
Лори (автор поста)
22 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий KatyaFa
По-моему жёлтенькое это салат какой-то типа пекинки

↑   Перейти к этому комментарию
возможно... но слишком толстое для листьев... и все желтое, а пекинская капуста бело-зеленая...
KatyaFa
22 декабря 2019 года
0
Вот тут хорошо видно, в серединке листья жёлтые обычно (мы частенько пекинку на салаты берём)
Показать картинку
Лори (автор поста)
22 декабря 2019 года
0
а листья кудрявые, а на фото плоское и толстенькое... тогда что это может быть?
KatyaFa
22 декабря 2019 года
0
Другой вид салата?
Лори (автор поста)
23 декабря 2019 года
0
tvtanki69
22 декабря 2019 года
0
Очень напоминают полукольца лука.
Лори (автор поста)
22 декабря 2019 года
0
желтые?
tvtanki69
22 декабря 2019 года
0
А может у них лук так стал после кипятка, другого лука я не увидела.
Ninella
22 декабря 2019 года
0
Жёлтое омлет или блинчики.
Лори (автор поста)
22 декабря 2019 года
0
про блинчики я не подумала... в рецепте яйца - пот омлет первое, что пришло в голову...
khalymon
22 декабря 2019 года
0
Жаль на мониторе нельзя понюхать и попробовать! Мы бы сразу определили, что в салат сей положили!
Лори (автор поста)
23 декабря 2019 года
0
это дааа, точно...
mammabis
22 декабря 2019 года
-3
Салаты из серии "нарежьте соломкой все,что найдёте в холодильнике и щедро залейте все это дело майонезом" есть только в постсоветских странах. Ни в каких других странах эту гадость не готовят.
яся1975
23 декабря 2019 года
+1
Категоричненько!!! Немцы тазики тоже стругают, еще и макароны туда добавляют, иногда неплохо получается .
mammabis
23 декабря 2019 года
+1
Эталон гурманов выбрали для сравнения.Лучше со средиземноморской кухней сравнивать.
Лори (автор поста)
23 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий mammabis
Салаты из серии "нарежьте соломкой все,что найдёте в холодильнике и щедро залейте все это дело майонезом" есть только в постсоветских странах. Ни в каких других странах эту гадость не готовят.

↑   Перейти к этому комментарию
в других странах тухлые яйца и рыбьи головы едят, крыс и морских свинок жарят... лично я лучше нашу поем
mammabis
23 декабря 2019 года
0
Ага,может еще собак вспомните?
AVE
23 декабря 2019 года
0
зачем это разглядывать, представьте, что будет, если Ваши продукты нарежете
Лори (автор поста)
23 декабря 2019 года
0
в итоге так и так приготовится... но все же обидно, когда с пользователей лохов делают...
Лейла Панкова
27 декабря 2019 года
0
А может сыр тёртый?
Лори (автор поста)
27 декабря 2019 года
0
возможно... но его нет в ингредиентах...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам