Новогодняя Шпаргалка. Как не попасться на красивое фото еды.
Всем привет.
Напоминаю вам, что вы в группе кулинарных надувательств.
Но сегодня разглядывать ничего не надо...
Я покажу то, что сама вам принесла в Новогоднюю Шпаргалку. Можно списать на нехватку времени или еще на что, но не увидела сразу ошибку... не увидела несоответствие рецепта и фото.
Завтра у мужа День рождения , выбирала новый салат и выбрала... именно этот ...
А вот рецепт:
100 г ветчины;
100 г маринованных грибов;
2 варенных яйца;
60 г лука;
70 г маринованных огурцов; сметана и майонез в равных пропорциях для заправки; соль, перец.
Способ приготовления: С луковицы снять шелуху и нашинковать ее тонкими полукольцами, которые на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нежные после кипятка луковые полукольца, заправить майонезом со сметаной и переложить в глубокую тарелку. Перед подачей украсить по вкусу.
Перед тем как готовить , внимательно посмотрела готовый салат и вот оно... несоответствие ...
Вареных яиц я и не разглядела... да и желтки перемешавшись с заправкой дали бы мутность соусу, густоту, а главное зернистость.
Вот эта желтая соломка , скорее всего и есть яйца... возможно это яблоко, но не думаю... для этого салата подойдет зеленое кислое яблоко, а они не такие желтые внутри...
Мое мнение - это омлет...
Да, если вам понадобится омлет для салатов, то готовьте его без добавления молочки, на медленном огне под крышкой и главное - с добавлением крахмала... с ним омлетная лепешка будет не ломкой , а эластичной ... легко разрежется и хорошо держит форму...
Так что готовясь к праздникам, будьте внимательны... и не расстраивайтесь, если результат будет не совсем как на фото... уверена , что на вкусе это никак не отразится...
Напоминаю вам, что вы в группе кулинарных надувательств.
Но сегодня разглядывать ничего не надо...
Я покажу то, что сама вам принесла в Новогоднюю Шпаргалку. Можно списать на нехватку времени или еще на что, но не увидела сразу ошибку... не увидела несоответствие рецепта и фото.
Завтра у мужа День рождения , выбирала новый салат и выбрала... именно этот ...
- Поделиться

А вот рецепт:
100 г ветчины;
100 г маринованных грибов;
2 варенных яйца;
60 г лука;
70 г маринованных огурцов; сметана и майонез в равных пропорциях для заправки; соль, перец.
Способ приготовления: С луковицы снять шелуху и нашинковать ее тонкими полукольцами, которые на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нежные после кипятка луковые полукольца, заправить майонезом со сметаной и переложить в глубокую тарелку. Перед подачей украсить по вкусу.
Перед тем как готовить , внимательно посмотрела готовый салат и вот оно... несоответствие ...
Вареных яиц я и не разглядела... да и желтки перемешавшись с заправкой дали бы мутность соусу, густоту, а главное зернистость.
Вот эта желтая соломка , скорее всего и есть яйца... возможно это яблоко, но не думаю... для этого салата подойдет зеленое кислое яблоко, а они не такие желтые внутри...
Мое мнение - это омлет...
Да, если вам понадобится омлет для салатов, то готовьте его без добавления молочки, на медленном огне под крышкой и главное - с добавлением крахмала... с ним омлетная лепешка будет не ломкой , а эластичной ... легко разрежется и хорошо держит форму...
Так что готовясь к праздникам, будьте внимательны... и не расстраивайтесь, если результат будет не совсем как на фото... уверена , что на вкусе это никак не отразится...
+28 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: