Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами



Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдет от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным!

Чтобы приготовить домашний торт «Карамелька»:

Тесто:
• Яйцо С0 – 3 шт.
• Мука – 220 гр
• Вареное сгущенное молоко – 300 гр
• Разрыхлитель – 10 гр
• Сливочное масло – 50 гр (растопленное комнатной температуры)

Крем:
• Сливки 33% - 500 гр (можно взять жирную сметану)
• Вареное сгущенное молоко – 80 гр
• Ванильный сахар – 10 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить вареное сгущенное молоко, сливочное масло.
2. Муку смешать с разрыхлителем, вручную ввести муку в 3 подхода.
3. Тесто разделить на 2 равные части весом по 370 гр. Распределить тесто по пергаменту или силиконовому коврику для выпечки размером 29 на 39 см. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа и духовки).
4. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.
5. Для крема взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром, ввести в них вареное сгущенное молоко, взбивать до густого состояния. Аккуратно только не перевзбейте, иначе получится масло.
6. Остывшие коржи промазать кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 2-3 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами
Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдет от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным!
Чтобы приготовить домашний торт «Карамелька»:
Тесто:
• Яйцо С0 – 3 шт.
• Мука – 220 гр
• Вареное сгущенное молоко – 300 гр
• Разрыхлитель – 10 гр Читать полностью
 

Комментарии

zmeychka
18 декабря 2019 года
+9
А РЕАЛЬНО, сколько времени требуется (про 30 минут говорить не надо, это фантастика)?
Sarita_Marquez
18 декабря 2019 года
+6
Да как на любой обычный торт )) 30 минут это всегда враньё. Это повар-электровеник и идеальная подготовка как в армии нужна.
zmeychka
18 декабря 2019 года
+3
Думаю, что и армия не спасет
phetka
19 декабря 2019 года
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Да как на любой обычный торт )) 30 минут это всегда враньё. Это повар-электровеник и идеальная подготовка как в армии нужна.

↑   Перейти к этому комментарию
30мин не знаю, а медовик за 40 я реально делаю. причем это с уборкой кухни после выпекания.
Liaps
18 декабря 2019 года
+1
В ответ на комментарий zmeychka
А РЕАЛЬНО, сколько времени требуется (про 30 минут говорить не надо, это фантастика)?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну, тут зависит как время засекать. И какое оборудование использовать.
Если все продукты подготовить и выложить заранее на стол, включить духовку на разогрев, а для взбивания использовать планетарный миксер, то вполне можно уложится и в 30 мин.
Только крем нужно использовать тогда сметанный, т. к. теплые коржи мазать взбитыми сливками - перевод продуктов. А если ждать пока остынут - в 30 мин уже не уложится.
zmeychka
18 декабря 2019 года
+6
А для подготовки продуктов время не требуется?
А на остывание время тоже не требуется?
Извините, но, когда автор пишет - "Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами" - я понимаю именно, что ВСЕГО, на все про все, должно уйти именно 30 минут!
Liaps
18 декабря 2019 года
+2
Требуется. И на подготовку продуктов, и на остывание. Хотя я написала, что сметанным кремом можно мазать и теплые коржи. Да и приготовить его быстрее, чем сливки взбивать.
Еще требуется время на пропитку.
И самое мерзкое - на мытье посуды тоже. Это тоже относится к процессу готовки.
Но всегда ведь можно сказать, что имеется ввиду время на непосредственное участие в процессе готовки.
А если без хитростей и уверток, то я знаю только один ’’тортик’’ за 30 мин - бисквитный рулет с повидлом или впреньем. Хотя, если дать ему пропитаться он намного приятнее.
zmeychka
18 декабря 2019 года
+28
А я знаю только один вариант тортика "за 30 минут" - купить в ближайшем магазине и принести домой.
Всё остальное, в 30 минут не укладывается.

Честно, бесят такие названия постов её
Liaps
18 декабря 2019 года
0
Так не читайте. Зачем себе нервы трепать.
zmeychka
18 декабря 2019 года
+2
Да вот, в очередной раз, "купилась" на заголовок.

Ага, не смотря на свой возраст, все ещё верю в "афигенных поваров с афигенными рецептами".

Мне что теперь, вообще ничего не читать, или писать свое мнение мне запретите?
Liaps
18 декабря 2019 года
0
С какой стати вы решили, что я буду вам что-то запрещать? Мне все равно.
Я всего лишь предположила при каких условиях приготовление данного торта может занять 30 минут непосредственного участия повара.
Меня-то такие заголовки не бесят
Некоторые вызывают любопытство. Некоторые - азарт и желание проверить за какое минимально возможное время удастся повторить рецепт.
Этот рецепт проверять не буду. Не люблю вареную сгущенку.
phetka
23 декабря 2019 года
+1
В ответ на комментарий Liaps
Требуется. И на подготовку продуктов, и на остывание. Хотя я написала, что сметанным кремом можно мазать и теплые коржи. Да и приготовить его быстрее, чем сливки взбивать.
Еще требуется время на пропитку.
И самое мерзкое - на мытье посуды тоже. Это тоже относится к процессу готовки.
Но всегда ведь можно сказать, что имеется ввиду время на непосредственное участие в процессе готовки.
А если без хитростей и уверток, то я знаю только один ’’тортик’’ за 30 мин - бисквитный рулет с повидлом или впреньем. Хотя, если дать ему пропитаться он намного приятнее.

↑   Перейти к этому комментарию
Я приготовила.
зря на девчонку накинулись, действительно очень не замороченный рецептик. На все про все мои любимые 40 минут ушли, вместе с мытьем посуды (1миски из-под теста, лопатки и венчиков обыкновенного миксера пока коржи в духовке были). И таки да, крем сюда лучше сметанный. И кислинку даст и пропитает лучше и дешевле намного 33% сливок.

у меня еще помощничек был, 11 месяцев от роду, отвлекалась попу целовать, так что армейская подготовка исключается. Время засекала от момента включения духовки. Включила и пошла продукты подготавливать.
Liaps
24 декабря 2019 года
0
Так я и не накидывалась. Я наоборот писала, что 30минут - смотря как время засекать.
40 минут у вас ушли только на коржи? Или полностью на сбор торта?
phetka
24 декабря 2019 года
-1
полностью. коржи пеклись 10мин. у меня есть 2 силиконовых коврика с бортиками, брала на алишке для рулетов, шикарно удобная штука. тесто выложила , развозюкала, выпекала одновременно, слава конвекции . взбивать там особо ничего не надо, так что если б не помощничек, может и в 30 мин уложилась бы.
Но ведь это не суть, суть в том что рецепт действительно хороший, а девчонку в коментах заклевали. Видите ли в 30 мин не уложишься, так и нечего выкладывать видео, ради просмотров в ютубе.
Liaps
24 декабря 2019 года
0
Как раз то о чем я писала в своем первом комменте.
У меня духовка старенькая и без конвекции. Два коржа сразу выпечь не даст. Так это мои проблемы, а не недостаток рецепта.
Так то я с современной духовкой и большим столом для раскатки наполеон на 24 коржа меньше чем за полтора часа собираю от момента ’’вот продукты, которые нам нужны’’ до ,,уноси, пусть настаивается’’.
Маленький стол увеличивает время приготовления в среднем на 20 мин.
А если духовка не позволяет запекать 2-3 коржа одновременно, то приготовление такого наполеона займет больше 2х часов у меня.
phetka
24 декабря 2019 года
0
ух тыж ка! наполеон! на 24 коржа, я вообще не умею. согласна и 3 часа провозиться. Дайте рецептик, пожалуйста!
Liaps
25 декабря 2019 года
0
Ответила в личку.
саконя
11 января 2020 года
0
В ответ на комментарий phetka
полностью. коржи пеклись 10мин. у меня есть 2 силиконовых коврика с бортиками, брала на алишке для рулетов, шикарно удобная штука. тесто выложила , развозюкала, выпекала одновременно, слава конвекции . взбивать там особо ничего не надо, так что если б не помощничек, может и в 30 мин уложилась бы.
Но ведь это не суть, суть в том что рецепт действительно хороший, а девчонку в коментах заклевали. Видите ли в 30 мин не уложишься, так и нечего выкладывать видео, ради просмотров в ютубе.

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте. А что за коврики? Бортики высокие?
phetka
12 января 2020 года
0
Коврик для рулета. Бортик по внешней стороне 0 ,9см. Там и побольше были да я деньгу зажала. Теперь и побольше заказала. Очень удобный.
саконя
12 января 2020 года
0
Спасибо. Глянула на али экспресс, понравились. Буду заказывать. Я нашла с бортиками в 1,5 см. Достаточно? Или ещё выше бывает?
phetka
12 января 2020 года
+1
Да,эти. Выше не видела. Но для рулетов и меньший очень удобно. Бисквит на 3 яйца идеально влезает.
саконя
12 января 2020 года
0
phetka
19 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий zmeychka
А для подготовки продуктов время не требуется?
А на остывание время тоже не требуется?
Извините, но, когда автор пишет - "Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами" - я понимаю именно, что ВСЕГО, на все про все, должно уйти именно 30 минут!

↑   Перейти к этому комментарию
а на покупку продуктов вообще пару часов надо! так что все рецепты за 30 мин.- это лажа, казнить написавших! и Джейми Оливера с ними, этот наглец вообще обед за 15 мин готовит.
Kureyon
18 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Liaps
Ну, тут зависит как время засекать. И какое оборудование использовать.
Если все продукты подготовить и выложить заранее на стол, включить духовку на разогрев, а для взбивания использовать планетарный миксер, то вполне можно уложится и в 30 мин.
Только крем нужно использовать тогда сметанный, т. к. теплые коржи мазать взбитыми сливками - перевод продуктов. А если ждать пока остынут - в 30 мин уже не уложится.

↑   Перейти к этому комментарию
А 2-3 часа на пропитывание не считается?
Liaps
18 декабря 2019 года
0
всегда ведь можно сказать, что имеется ввиду время на непосредственное участие в процессе готовки.
Kureyon
18 декабря 2019 года
+4
Ну, значит, можно смело исключать и время запекания коржей, тогда это будет тортик за 15 минут.
Liaps
18 декабря 2019 года
0
Кекс за 3 минуты. Всыпать ингридиенты в хлебопечку, выставить программу
phetka
23 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Kureyon
А 2-3 часа на пропитывание не считается?

↑   Перейти к этому комментарию
не считается, потому что он вкусный и так. мои начали трямкать сразу.
Туся10000
18 декабря 2019 года
+2
Надо попробовать
Андромеда
18 декабря 2019 года
+1
Что значит "когда сливки ЗАГУСЛИ"? Это что за новое слово?
Фаланга
18 декабря 2019 года
0
Звучит заманчиво.
Надежда Пескова
18 декабря 2019 года
+8
Терпеть не могу вранье в заголовках! Может быть, и торт отличный, но из-за этого вранья не хочется даже пробовать его приготовить. И как всегда это делается для того, чтобы было больше просмотров на ютуб.
ivankash
18 декабря 2019 года
0
Это как Карамельная девушка
mammy33
18 декабря 2019 года
+20
А влеплю ка я минус за обман трудового народа.
Без возни с коржами - это когда берешь готовые коржи и промазываешь их. А замесить тесто, растянуть его по противню, испечь, разрезать... - это чистой воды возня с коржами.
Елена_М9703
19 декабря 2019 года
0
Полностью поддерживаю
kalitkka
19 декабря 2019 года
0
Спасибо за рецепт, надо новенькое испробовать!
Янка111
23 декабря 2019 года
+2
САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЗА ПОЛЧАСА И МЕНЬШЕ!!!
Переодеваемся,идем в ближайший магазин,покупаем торт,идем домой,переодеваемся,ставим чайник и ...вуаля! в полчаса точно уложимся!!
Miw
23 декабря 2019 года
0
Спасибо большое! Тортик очень вкусный! И, действительно, быстрый. А сколько можно сделать вариаций с кремом и с фруктами(мои любят прослойку с киви) спасибо, ещё раз.
Халитова
23 декабря 2019 года
0
Тортик может и вкусный,НО 30 мин даже торт без выпечки из печенья в такие сроки не уложится. А ещё говорит возьмите хорошую варёную сгущёнку, а это значит сварить самой , потому что хорошую варёнку готовую купить не возможно, сколько не пытайся. А варить нужно часа 3-4 в зависимости от ожидаемого результата. Ну вот и получается практически целый день Может тогда лучше медовик , есть же рецепт без раскатки коржей, я пробовала печь, очень вкусно получается. А за рецепт спасибо, может когда нибудь, когда время будет и попробую
nata1319
23 декабря 2019 года
0
И что прицепились к автору, есть видио, смотрите. Занимает почти пять ! минут, даже с учетом не показанного и ускоренного 30 минут хватит с избытком.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам