Ну, что, готовы делиться своими рецептами новогоднего стола?
Проверенными, конечно. Я в этом году хочу сделать пару новых салатов. Надоели старые.
Теперь думаю что бы такое приготовить.
Нашла салат "Сугроб". Вроде ничего такой.
Если поищете в тырнете, быстро найдете. Он прикольный.
Хочу сделать в тарталетках закусочку с красной рыбой.
Горячее.... Вот тут пока ничего нового не придумала.
А что хотите приготовить вы?
Сейчас поймала себя на мысли, что рада тому, что единственной проблемой в уходящем году для меня является, что приготовить на новогодний стол. Дай бог, чтобы так было всегда.
Теперь думаю что бы такое приготовить.
Нашла салат "Сугроб". Вроде ничего такой.
Если поищете в тырнете, быстро найдете. Он прикольный.
Хочу сделать в тарталетках закусочку с красной рыбой.
Горячее.... Вот тут пока ничего нового не придумала.
А что хотите приготовить вы?
Сейчас поймала себя на мысли, что рада тому, что единственной проблемой в уходящем году для меня является, что приготовить на новогодний стол. Дай бог, чтобы так было всегда.
+163 | антоновна | 291 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
или рецептом. думаю такого эффекта можно и мульте добиться, если оставить на подогреве. я так кролика делала.
или рецептом. думаю такого эффекта можно и мульте добиться, если оставить на подогреве. я так кролика делала.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С нас елка, подарки, покупка продуктов по их списку, с них готовка. Главные едоки - тоже дети.
С нас елка, подарки, покупка продуктов по их списку, с них готовка. Главные едоки - тоже дети.
↑ Перейти к этому комментарию
Мои помогают, но все ритуалы, меню и прочий антураж- на мне. А по плану они сделать готовы)
Видимо, потому, что единственная девочка- я... А у них и так праздник))))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сухая горчица 1ст л если не острая можно и больше
2-3 ст растительного масла
1ст л соли тут соль подбирается по весу тушки, это среднее
Все перемешать , сделать пару глубоких надрезов в грудке хорошо промазать смесью. Это вечером запекать через сутки 250 град. на 1,5-2 часа. Готовность проверить в грудку воткнуть нож если течет прозрачный сок готова если мутный допечь. Приятного апетита.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Шашлык маринуем с утра и идем гулять. Вечером муж быстро жарит шашлык и делает овощи на решетке. Я режу сыр, овощи и делаю рулетики (жарю баклажаны на электрогриле; поэтому стоять и переворачивать их не надо, пока они жарятся делаю начинку, намазать начинку и завернуть баклажаны дело 10 минут)
Шашлык маринуем с утра и идем гулять. Вечером муж быстро жарит шашлык и делает овощи на решетке. Я режу сыр, овощи и делаю рулетики (жарю баклажаны на электрогриле; поэтому стоять и переворачивать их не надо, пока они жарятся делаю начинку, намазать начинку и завернуть баклажаны дело 10 минут)
↑ Перейти к этому комментарию
Шашлык маринуем с утра и идем гулять. Вечером муж быстро жарит шашлык и делает овощи на решетке. Я режу сыр, овощи и делаю рулетики (жарю баклажаны на электрогриле; поэтому стоять и переворачивать их не надо, пока они жарятся делаю начинку, намазать начинку и завернуть баклажаны дело 10 минут)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Гриля у меня нет, я только изредка задумываюсь о нем, поэтому особенно и не разглядывала раньше
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
жаль редко они есть и не так дешево, как когда-то
прошла мода на мех, видимо мясо не так выгодно производить, как мех+мясо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и кошки ни при чем, наши кошки сами радостно трескают крольчатину и нутрию.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поняла, что мне капец как не нравится чистить, варить и крошить кучу всего, да и холодильник барахлит. Так что да здравствуют лень и минимализм!
↑ Перейти к этому комментарию
Мои домашние, например, быстро устают от новогоднего стола и уже 2го просят борщ/грибной супчик/селянку/ "Ну, в общем, мам, чего-нибудь первого хочется..." ))
Пюре картофельное, куриное филе, маринованное в соевом соусе с чесноком и обжаренное с кунжутом, салат Цезарь, морковь по-корейски. Это база, любимые блюда детей. Остальные салаты, закуски, горячее уже по желанию нас с мужем. В позапрошлом году я новый салат делала порционный, в прошлом муж котлеты захотел, сам жарил.
Салаты типа крабовых, оливье, мимозы, сельди под шубой мы среди года готовим часто, а цезарь у нас уже традиционно на новый год идет.
Нам хватает поужинать и позавтракать, зато долго в холодильнике салаты не стоят.
навроде овощной, не должен быть лишком тяжелым для ночи.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: