Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какая икра вкуснее.

Всем привет

Раз в Новогодней Шпаргалке идет разговор про красную икру , тогда посмотрим какую же икру купить


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какая икра вкуснее.
  Всем привет
Раз в Новогодней Шпаргалке идет разговор про красную икру , тогда посмотрим какую же икру купить
Читать полностью
 

Комментарии

Манюня Хнуш
11 декабря 2019 года
+1
В жестяных банках нужно смотреть срок изготовления, если икра засолена свежей, то она очень приличная, а вот из мороженой икры действительно лотерея.
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
да, логично... а это как долго...?
Манюня Хнуш
11 декабря 2019 года
+2
Лососевые идут на нерест с июля по сентябрь. Значит, качественная икра должна быть заготовлена именно в эти месяцы.
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
спасибо... учту при покупки...
Tan4ik44
11 декабря 2019 года
+1
баклажанная, заморская вкуснее
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
ага... это секрет...
kukovyakinaov
11 декабря 2019 года
0
Если я буду использовать икру сегодня-завтра, беру развесную. Если беру икру сильно заранее - в жестяной банке. Но в банках обязательно смотрю место и месяц выпуска, консерванты, а самое главное - цену.
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
а мы срок годности... если написана дата, то а следующий день просрочки сразу вздувается...
Friday76
11 декабря 2019 года
+1
Я на развес всегда беру. В банках уже много лет не покупала.
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
а где гарантия , что развесная хорошая? намесят туда то, что не берут...или просрочку...наверное гарантии нигде нет
Мама Ксюхи
11 декабря 2019 года
0
У нас пробовать дают.
Тоже много лет развесную брала, хоть она и намного дороже, зато вкуснее. Нам прям в отдел привозили. Брали по полкило и замораживали часть. После разморозки все оставалось такого же прекрасного качества.
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
ой, как хорошо... вам легче...
Мама Ксюхи
12 декабря 2019 года
0
уже-нет все изменилось у меня. У бывших коллег думаю все по прежнему
Friday76
12 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
а где гарантия , что развесная хорошая? намесят туда то, что не берут...или просрочку...наверное гарантии нигде нет

↑   Перейти к этому комментарию
Не знаю, на вид красивая. Вкус тоже ничего.
элизабеттиха
11 декабря 2019 года
+1
Мы купили уже баночку..
В жестяной..
Конечно, все может быть...
Но берём ,глядя на место изготовления , и дату...
Москву не берём, хоть и по акции эта икра дешевле всего...
Лори (автор поста)
11 декабря 2019 года
0
элизабеттиха пишет:
Москву не берём
а Москва это название...
svetaym67
12 декабря 2019 года
0
Место изготовления. Фасуют в жестяные банки в Москве.
Лори (автор поста)
12 декабря 2019 года
+1
ааа, понятно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам