Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочный пирог "Невидимый"

Как приготовить:

Для теста:
2 яйца
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара
70 гр муки
1 ч. л без горки разрыхлителя
100 мл молока
щепотка соли
30 сливочного масла
5 (700-800 гр) яблок

Для крошки:
60 гр миндальной муки
20 гр сахара
20 гр сливочного масла
щепотка соли

В миску влить яйца, засыпать ванильный сахар и обычный, щепотку соли.
Взбивать пока масса не увеличится в объёме.
Далее влить молоко и растопленное сливочное масло. Слегка перемешать. Ввести просеянную муку и разрыхлитель.
Довести тесто до полной однородности.
Яблоки нарезать тонкими слайсами и закинуть их в тесто, тщательно перемешать всю массу.
Форму застелить пергаментной бумагой и перелить в нее тесто. Яблоки нужно как следует пригладить, они должны быть в горизонтальном положении.

Отправить в разогретую духовку. Пирог выпекается примерно один час при t 180 C°.

Приготовить крошку для оформления пирога. Для этого нужно перетереть мягкое сливочное масло с сахаром, миндальной мукой и щепоткой соли.
Полученной крошкой посыпать полуготовый пирог.
Выпекать до полной готовности.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочный пирог "Невидимый"
Как приготовить:
Для теста:
2 яйца
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара
70 гр муки
1 ч. л без горки разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам