Чудо как хороша
Посмотрите какая у нас сегодня вкуснятина на ужин была
Рыбу брала треску, просто обжарила как люблю, в муке и с солью, вся фишка в соусе
Тартар называется с соленым огурцом, рыба получается такая нежная-нежная
Рецепт здесь www.say7.info/cook/recipe/686-Ryiba-pod-sousom.html Правда соус я делала из сметаны, но не думаю что сильно потеряла, скорее наоборот, правда еще добавила чуть-чуть горчички
.
Готовится очень быстро а удовольствия масса.
Угощайтесь

Рыбу брала треску, просто обжарила как люблю, в муке и с солью, вся фишка в соусе



Готовится очень быстро а удовольствия масса.
Угощайтесь
Комментарии
Спасибо, что напомнила мне о неми.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: