Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
- Поделиться

Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
Яйца 10шт.
Масло 50гр.
Сахар 2ч.л.
Паприка 50гр.
Молоко 30мл.
Соевый соус 20мл.
Петрушка 5гр.
Креветки 10шт.
Икра красная 50гр.
Икра черная 30гр.
Приготовление:
Отделить желтки
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать
+19 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: