Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите!!! Оформление торта.

Помогите!!! Оформление торта. Девочки, помогите. Нужен вот такой торт. Подскажите, как сделать такой низ? Он же обсыпан шоколадной крошкой в кандурине? Как покрасить крошку?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите!!! Оформление торта.
Тэги: Торты

  Девочки, помогите. Нужен вот такой торт. Подскажите, как сделать такой низ? Он же обсыпан шоколадной крошкой в кандурине? Как покрасить крошку? Читать полностью
 

Комментарии

InnaDI13
27 ноября 2019 года
0
https://ok.ru/video/6084167128 - подробно.
Аэрографом легче, если есть.
Ната181 (автор поста)
27 ноября 2019 года
0
Спасибо! Посмотрю обязательно. А аэрографа, к сожалению, пока ещё нет
Ната181 (автор поста)
27 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий InnaDI13
https://ok.ru/video/6084167128 - подробно.
Аэрографом легче, если есть.

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотреть посмотрела, но понять ничего не смогла. На английском видео. Понятно только, что красится ярус кандурином. А на какую основу это все наносилось не поняла.
InnaDI13
27 ноября 2019 года
+1
Основа - это на какой крем не понятно? Подойдёт любой не "мокрый" (чиз на масле, белково-заварной, мягкий ганаш и т.п.). Главное, чтобы сахарная посыпка конфетти на нём держалась и не таяла.
Ната181 (автор поста)
28 ноября 2019 года
0
Спасибо огромное! Вот теперь хоть немного понимаю картину. Я начинающий кондитер, поэтому пока ещё не понимаю многих вещей
Эрине
28 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Ната181
Посмотреть посмотрела, но понять ничего не смогла. На английском видео. Понятно только, что красится ярус кандурином. А на какую основу это все наносилось не поняла.

↑   Перейти к этому комментарию
В видео торт покрыт ганашем, потом используется кондитерский клей на который и приклеилась цветная посыпка. Затем лимонным экстрактом ( спиртовым)развели золотой кандурин и кистью нанесли на посыпку. Можно распылить. Вроде бы всё правильно поняла
Ната181 (автор поста)
29 ноября 2019 года
0
Благодарю! Вот теперь все поняла.
lesik_l
28 ноября 2019 года
0
упростила бы работу: подготовленную основу покрасила кистью, как картинку, спиртовым раствором кандурина+сироп глюкозы, и сразу сверху обсыпку также обработанную спиртовым раствором кандурина. Сироп даст липкую основу, а раствор цвет подложки - не будет проглядывать например мастика ( а кстати, вы основу какую будете делать - здесь однозначно мастика нужна) и заморочек с покраской обсыпку в случае ее массовой покраски отдельно от торта меньше. Можно ее и заранее приготовить, обсушить и потом приклеить на торт.
Ната181 (автор поста)
29 ноября 2019 года
0
Буду делать точно не мастику. С мастикой совсем не дружу.
lesik_l
29 ноября 2019 года
0
Хотелось бы увидеть конечный результат.
Без мастики сложно будет основу ровную и не деформирующуюся сделать. Крошка не будет по крему "стекать"?
Ната181 (автор поста)
29 ноября 2019 года
0
Вот поэтому ж и интересуюсь возможно ли такое сделать и как это воплотить в реаль
Kadina88
10 февраля 2020 года
0
а у меня ещё вопрос - как сделать корону? пробовала из мастики - получается шов, который не знаю как убрать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам