Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хватит покупать - делаем сами! Домашняя колбаса «Ассорти» - простой и быстрый рецепт без оболочки


Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро.
Чтобы приготовить домашнюю колбасу «Ассорти»:
Куриные бедра – 700 гр
Куриное филе – 150 гр
Говядина – 150 гр
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахар – 1 ч.л. без горки
Сушенный чеснок – 1 ч.л. без горки
Мускатный орех – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал – 15-20 гр (до 2% от массы фарша)

Пошаговый видео-рецепт:

1. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.
2. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.
3. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
4. Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хватит покупать - делаем сами! Домашняя колбаса «Ассорти» - простой и быстрый рецепт без оболочки
  Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро.
Чтобы приготовить домашнюю колбасу «Ассорти»:
Куриные бедра – 700 гр
Куриное филе – 150 гр
Говядина – 150 гр
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахар – 1 ч.л. без горки Читать полностью
 

Комментарии

Oksana happy
26 ноября 2019 года
0
Спасибо за рецепт!
natabot
26 ноября 2019 года
+3
Обычная запечённая котлета. почему колбаса?
olga167878
26 ноября 2019 года
0
А можно ли заменить чем-то крахмал? Не люблю его и избегаю рецепты с его использованием, а тут идея для завтрака понравилась
Машука
26 ноября 2019 года
+1
Я желатин добавляю
olga167878
27 ноября 2019 года
0
У меня сильная неприязнь к 3 продуктам: желатин, крахмал и сода. Не знаю почему, привкус и запах соды стал раздражать во время первой беременности и до сих пор, до тошноты прямо; крахмал и желатин с детства прямо не могу, не могу теперь даже объяснить почему
MAKAKA
27 ноября 2019 года
+1
Агар тогда можно добавить...
Olelukoil
27 ноября 2019 года
+2
Этаникалбаса!
Наталья Орейро 2015
27 ноября 2019 года
0
Давно не готовила домашнюю колбаску, нужно будет сделать.
nil 21
6 декабря 2019 года
0
foodee2018 пишет:
3. Фарш разделить на 2 части.
А зачем?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам