Купаты.
Приветствую всех участников и гостей группы!
Сегодня дегустация мясного полуфабриката. Не могла пройти мимо акции 2 по цене 1
Итак, читаем этикетку: полуфабрикат мясной из свинины рубленый формованный категория В, охлажденный, упаковано с применением защитной атмосферы.
Состав: свинина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, лук, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, чеснок, сахар. Всё, ни стабилизаторов, ни консерваторов, ни прочей химии не заявлено.
Расфасованы по 4 шт., вес упаковки 400 гр.
Рекомендации по готовке: "жарить, запекать до готовности", прям очень информативно
.
В отзывах прочитала, что: "ничего, есть можно, но сильно соленое и перченое".
Первую упаковку запекла сразу. Просто поместила в жаропрочную форму под плотную крышку, и в духовку на 180-200 гр., минут на 20, один раз перевернула. Они скорее поджарились.
Ну да, согласна полностью - излишне солено, и перчено.
Вторая упаковка подверглась заморозке. Перед употреблением достала, дала постоять при комнатной температуре, "отпыхнули", но полностью согреться не успели. В этот раз положила на картофель, причем картошку не солила, и не использовала специи, только форму чуть смазала раст. маслом.
запекала до готовности картофеля

соли достаточно, и картофель пропитался соком, слегка разварился... нормально.
срез
на ветчину похоже
Вердикт: ну так, есть можно, горячее, мясное, готовится легко, но и не шедвр конечно. Думаю, хорошо подойдет для студентов, для молодых семей налаживающих быт, для одинокого мужчины, или когда сильно некогда готовить, как вариант для "взять на дачу".
Сегодня дегустация мясного полуфабриката. Не могла пройти мимо акции 2 по цене 1

Итак, читаем этикетку: полуфабрикат мясной из свинины рубленый формованный категория В, охлажденный, упаковано с применением защитной атмосферы.
Состав: свинина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, лук, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, чеснок, сахар. Всё, ни стабилизаторов, ни консерваторов, ни прочей химии не заявлено.
Расфасованы по 4 шт., вес упаковки 400 гр.
Рекомендации по готовке: "жарить, запекать до готовности", прям очень информативно

В отзывах прочитала, что: "ничего, есть можно, но сильно соленое и перченое".
Первую упаковку запекла сразу. Просто поместила в жаропрочную форму под плотную крышку, и в духовку на 180-200 гр., минут на 20, один раз перевернула. Они скорее поджарились.
Ну да, согласна полностью - излишне солено, и перчено.
Вторая упаковка подверглась заморозке. Перед употреблением достала, дала постоять при комнатной температуре, "отпыхнули", но полностью согреться не успели. В этот раз положила на картофель, причем картошку не солила, и не использовала специи, только форму чуть смазала раст. маслом.
- Поделиться

запекала до готовности картофеля

соли достаточно, и картофель пропитался соком, слегка разварился... нормально.
срез
- Поделиться

на ветчину похоже
Вердикт: ну так, есть можно, горячее, мясное, готовится легко, но и не шедвр конечно. Думаю, хорошо подойдет для студентов, для молодых семей налаживающих быт, для одинокого мужчины, или когда сильно некогда готовить, как вариант для "взять на дачу".
Комментарии
Не плохие, и если на овощной подушке, то и по соли нормально получается. Мне понравилось, что вских Е и прочих добавок нет, ну и на мясо прям походит.
Раньше еще пробовали местного производителя, куриные и свиные, какие то понравилось, вторые - нет, но писать тут смысла не было, думаю дальше нашего региона они не попадают.
вот все хочу начать сама такое делать, но это нужно время , да и кишку поди-найди еще. В общем, лениво мне
в данном случае даже не кишка, скорее желатиновая оболочка, не поняла только почему в составе этого нет
Иногда они очень даже подойдут, особенно 2 по цене 1
Сегодня медальоны из свинины жарили, которые 21 день вызревания
Я всё таки больше склоняюсь к домашнему фаршу, и готовке из него
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: