Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

сыр из яблок

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Яло78
18 ноября 2019 года
0
Делаю.И именно по этому рецепту .Сохнет уже четыре дня.


Уже почти не липнет к пальцам,но на пергаменте есть влага.
Ждемссс
nataly-teplyakov (автор поста)
18 ноября 2019 года
0
делитесь результатом
Яло78
18 ноября 2019 года
0
Варить пришлось два дня с перерывом . Похоже на варку повидла.
Стреляло только поначалу.Не прилипало, не горело.Масса очень потемнела.
Да,варить надо пока комочек заготовки во влажной марле не будет покрепче.
А то я поторопилась и дождалась только того,что повидло станет как бы отделяться от ткани в шарик .
При этом оно было еще очень " живым".
В итоге ,когда уже вроде бы готовая головка сыра остыла,я вынула ее из под пресса и из марли и увидела ,что внутри масса слишком влажная. Пришлось доварить.
Теперь все вроде идет хорошо.
Первые дни,когда переворачивала головку для просушки,подошва была очень липкой. С каплями сиропа,сока.
Теперь этого нет.Но,место от нажатия пальца пока не пружинит.
Короче, основная трудность - терпеливо, максимально выпарить массу от влаги при варке .
nataly-teplyakov (автор поста)
18 ноября 2019 года
+1
вкусно,наверное
Яло78
18 ноября 2019 года
0
По рецепту,нужно хоть месяц подождать. А лучше -два.
nataly-teplyakov (автор поста)
19 ноября 2019 года
0
можно и сразу съесть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам