Рецепт цветных потеков для торта
200 гр шоколада
200 гр сливок 33%
Растопить импульсами в микроволновой печи
Заранее замочить 20 гр желатина в 50 гр воды до набухания.
Смешать растворенный желатин с шоколадом и сливками, добавить белый гелевый краситель и нужный вам цвет красителя или оставить белым. Рабочая температура 40 градусов. Наносить на хорошо охлажденный крем.
200 гр сливок 33%
Растопить импульсами в микроволновой печи
Заранее замочить 20 гр желатина в 50 гр воды до набухания.
Смешать растворенный желатин с шоколадом и сливками, добавить белый гелевый краситель и нужный вам цвет красителя или оставить белым. Рабочая температура 40 градусов. Наносить на хорошо охлажденный крем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: