Карамельная молочная девочка - это просто улёт.

1 банка варёной сгущёнки кореновка
3 яйца
80-100 сливочного масла
15 гр разрыхлителя
180-200 гр муки
Всё смешать, взбивать не нужно, оставить на 30-40 мин.
Выпекать при 180 градусах. Чертим на пергаменте нужный диаметр, кладём 2 ст л и размазываем, главное не пересушить коржи, как только чуть цвет поменяли, все.
Крем : сыр творожный 400 гр + сливки 33% 700 гр, взбить . Затем добавить 1 банку варёной сгущёнки.
На фото двойная порция теста была.
Приятного аппетита.
Комментарии
Не кулинар я совсем...И сыр такой вроде не встречала...
В белорусских продуктах на днях увидела "кремете" в двухкилограмовой упаковке.Единственное, что б он был сливочный без добавок.
Не кулинар я совсем...И сыр такой вроде не встречала...
↑ Перейти к этому комментарию
А то я уже на цены в магазине посмотрела и решила,что и не очень то и хотелось
Не кулинар я совсем...И сыр такой вроде не встречала...
↑ Перейти к этому комментарию
2 ст.л. не так уж много, как расчитать величину коржа?
↑ Перейти к этому комментарию
Для молочной(карамельной) девочки можно приготовить крем пломбир по рецепту Юлии Смол. На ютубе есть видео.
Для молочной(карамельной) девочки можно приготовить крем пломбир по рецепту Юлии Смол. На ютубе есть видео.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2 ст.л. не так уж много, как расчитать величину коржа?
↑ Перейти к этому комментарию
кладем
↑ Перейти к этому комментарию
На др племяшка, узнав, что торт готовила ей я - просто раздала подружкам вилки с фразой "это вкусно!"
На др племяшка, узнав, что торт готовила ей я - просто раздала подружкам вилки с фразой "это вкусно!"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: