Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новый рецепт куриного паштета. С чабрецом и коньяком

Нет, мало мне было вчерашней капусты. Да-да, я помню, обязательно напишу пост на следующих выходных.
Но сегодня не об этом. Как-то рассказала знакомая, что ее муж вкусную печенку с коньяком приготовил. А муж у нее ресторатор, он всегда интересные рецепты находит и претворяет в жизнь.
Печенка оказалась паштетом. Но обалденно вкусным. Я умею делать много видов паштетов, даже по рецепту повара Николая ІІ. Но этот не похож ни на один из них.



Делюсь рецептом.
400-500г Куриная печень
120-150г Крем-сыр (по типу маскарпоне)
70 мл Коньяк
30 г Сливочное масло
1 шт. Небольшая луковица
1 шт. Зубчик чесноку
пару веточек чабреца (я брала пакетированный)
Соль, перец по вкусу (у меня был подсоленный сыр, я не солила)

Печень помыть, очистить от жира и пленок. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить перец и чабрец. Затем саму печень. Солить надо, когда печень практически готова.
Добавить коньяк, выпарить его на большом огне. Вынуть чабрец и охладить.
Выложить печень в чашу блендера, добавить крем-сыр и взбить до однородной массы.

Приятного аппетита

Да, я пока это все жарилось и остывало, успела сделать еще морковку с сельдереем по-корейски
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новый рецепт куриного паштета. С чабрецом и коньяком
Нет, мало мне было вчерашней капусты. Да-да, я помню, обязательно напишу пост на следующих выходных.
Но сегодня не об этом. Как-то рассказала знакомая, что ее муж вкусную печенку с коньяком приготовил. А муж у нее ресторатор, он всегда интересные рецепты находит и претворяет в жизнь.
Печенка оказалась паштетом. Но обалденно вкусным. Читать полностью
 

Комментарии

psyheya
10 ноября 2019 года
+3

Ну что вы дразнитесь на ночь глядя
Я ж не побегу ночью за печенкой, да и коньяк весь выпили....но завтра обязательно
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Удачи. Все очень быстро и просто.
Катерина
10 ноября 2019 года
+1
Без чабреца не то будет? остальное все есть
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Я первый раз всегда готовлю точно по рецепту (хотя сегодня не солила), думаю, можно и без чабреца
Катерина
10 ноября 2019 года
+1
Да, тоже стараюсь первый придерживаться рецептуры , придется поискать
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Я купила в аптеке пакетированный чабрец. Отлично подошел
Катерина
10 ноября 2019 года
0
посмотрю, он наверное и в отделах со специями есть
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Катерина
10 ноября 2019 года
+1
Спасибо за рецепт
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
На здоровье
vlakodlak
10 ноября 2019 года
+1
В ответ на комментарий Катерина
Без чабреца не то будет? остальное все есть

↑   Перейти к этому комментарию
Катерина, сделайте с чабрецом, это намного лучше. Я всегда паштет готовлю с чабрецом, может он у Вас и есть, его другое название - тимьян
Катерина
10 ноября 2019 года
+1
Я поняла о чем речь, но дома нет, куплю и приготовлю, остальное все есть
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+3
Выглядит както
Да фиг с ним с паштетом.
Коньяк и чабрец отсутствуют, значит готовить не будем.
Давайте морковку
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+6
Я когда-то давала ее рецепт, могу повторить. Единственное что, я кладу где-то 1/3 корневого сельдерея.

Морковь острая (по-корейски)
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
Уксус 4,5 ст.л.,
Сахар 2-3 ст.л.,
Соль 1 ст.л.,
Кориандр молотый 2-3 чайные ложки,
Перец черный молотый 1 чайная ложка,
Растительное масло 0,5 стакана,
Чеснок 1 головка.
Лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке).
В морковь добавить все специи, чеснок и сахар.
В растительном масле до черноты прожарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь.
Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования.
Утром переложить в банки и убрать в холодильник (погреб).
psyheya
10 ноября 2019 года
+1
В ответ на комментарий Olelukoil
Выглядит както
Да фиг с ним с паштетом.
Коньяк и чабрец отсутствуют, значит готовить не будем.
Давайте морковку

↑   Перейти к этому комментарию
Ну как выглядит - как паштет и выглядит, а он всегда выглядит как...то. Но вкуссс
А если с коньяком и вкус не важен, особенно если есть морковка
Olelukoil
10 ноября 2019 года
0
Особенно если коняк отдельно, внутрь
psyheya
10 ноября 2019 года
0
именно так
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий psyheya
Ну как выглядит - как паштет и выглядит, а он всегда выглядит как...то. Но вкуссс
А если с коньяком и вкус не важен, особенно если есть морковка

↑   Перейти к этому комментарию
В паштете нет морковки
psyheya
10 ноября 2019 года
0
Морковка отдельно тоже прекрасный заКУСь
Olelukoil
10 ноября 2019 года
0
Даже к коняку
psyheya
10 ноября 2019 года
0
И к нему тоже
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий psyheya
Морковка отдельно тоже прекрасный заКУСь

↑   Перейти к этому комментарию
Светлана Немировская
10 ноября 2019 года
+1
как раз чай пью! намажь мне, пожалуйста, бутербродик
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
С удовольствием!
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Yemenka
10 ноября 2019 года
+1
Супер ! Спасибо огромное ! Рецепт утащила - попробую однозначно ..
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Попробуй, потом напишешь впечатления
rifnov2009
10 ноября 2019 года
0
А подскажите,зачем прожаривать лук до черноты.? Раньше мы так делали,чтобы перебить запах нерафинированного масла.
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
он дает аромат маслу
Светлана Немировская
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий rifnov2009
А подскажите,зачем прожаривать лук до черноты.? Раньше мы так делали,чтобы перебить запах нерафинированного масла.

↑   Перейти к этому комментарию
где вы прочитали "до черноты"? написано - до мягкости
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
В морковке до черноты. Из-за этого лука морковка получается очень ароматной
rifnov2009
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
где вы прочитали "до черноты"? написано - до мягкости

↑   Перейти к этому комментарию
Автор понял
kukovyakinaov
10 ноября 2019 года
+1
Спасибо, что поделились
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
антоновна
10 ноября 2019 года
+1
Вы же везде пишете, что никогда не готовите? Как это?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+6
Вы невнимательно меня читаете. В моем дневнике есть целая рубрика "Кулинария". Обычно, я пишу, что не люблю готовить. Но иногда находит. Тогда делюсь здесь. Рецепты всегда простые.
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
+1
Нет, вы пишете, что готовит муж, а теперь и у сына девушка не готовит, чему вы очень рады
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Я не спорю. Каждый день готовит муж, но соления и иногда вот такие необычные рецепты опробоваю я.
А сын готовит и мясо, и даже осминогов. Да, мне нравится его девушка в том числе и тем, что она не собирается всю жизнь провести на кухне.
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
Странно, вы проводить время на кухне, а везде пропагандируете обоатнон
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+3
Ничего я не пропагандирую. Обычно я пишу о своей семье. Просто считаю, что ежедневно стоять на кухне - пустая трата времени, если не получаешь от этого удовольствия. Я обычно не получаю. Но бывают редкие дни исключения.
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
Так заморочиться с паштетом. Да уж. Точно не любите готовить.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+5
Стесняюсь спросить - какие здесь заморочки? Все легко и быстро. По крайней мере по написанному понимается так. И хочется приготовить. Потому что мало того, что кажется простым, так ещё и вкусным.
И ещё. Несану знаю много лет. Читаю всегда с удовольствием. И если она пишет, что не любит готовить, это вовсе не означает, что не умеет и этого не делает. Умеет. У неё хватает постов, где она показывает свое умение. Да и советы её по кулинарии лично мне очень нравятся - они все без лишних заморочек.
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
Все? Спасибо.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+1
Могу ещё много написать. Не хочу. Пожалуйста. Обращайтесь.
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
А я к вам и не обращалась.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+1
И это радует)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
Зачем мне пишете?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+2
Знаете, есть люди, которые живут своей жизнью. В жизнь других не лезут.
А я вообще делаю, что считаю необходимым. Хочу, пишу, не хочу, не пишу. Делаю без оглядки на других. И даже не спрашивая ни у кого разрешения. Не хотите, не читайте.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Friday76
11 ноября 2019 года
+2
В ответ на комментарий антоновна
А зачем Вы автору пишете?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+3
В ответ на комментарий Lamadina
Стесняюсь спросить - какие здесь заморочки? Все легко и быстро. По крайней мере по написанному понимается так. И хочется приготовить. Потому что мало того, что кажется простым, так ещё и вкусным.
И ещё. Несану знаю много лет. Читаю всегда с удовольствием. И если она пишет, что не любит готовить, это вовсе не означает, что не умеет и этого не делает. Умеет. У неё хватает постов, где она показывает свое умение. Да и советы её по кулинарии лично мне очень нравятся - они все без лишних заморочек.

↑   Перейти к этому комментарию
Люблю простые рецепты, ты права.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+1
Знаю.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+2
В ответ на комментарий антоновна
Так заморочиться с паштетом. Да уж. Точно не любите готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
О! У меня есть очень сложный паштет. По сравнению с тем, этот - ерунда. Но тот я готовлю раз в несколько лет...
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
Зачем? Это ж у плиты стоять. Вдруг, вы измените своим принципам не только на словах, но и на деле
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Раз в несколько лет можно и постоять, результат того стоит. А вкусно поесть я очень люблю. Ценю и понимаю хорошую кухню.
Обсуждение в этой ветке закрыто
антоновна
10 ноября 2019 года
0
Несана, готовьте, не надо этого так бояться. Это не стыдно и не плохо. Удачи.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Я готовлю, если Вы не заметили.
антоновна пишет:
Это не стыдно и не плохо.
Это при чем?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+3
В ответ на комментарий Nesana
О! У меня есть очень сложный паштет. По сравнению с тем, этот - ерунда. Но тот я готовлю раз в несколько лет...

↑   Перейти к этому комментарию
Сиди, Наташ, голодной, если муж вдруг уедет на несколько дней. А то, вишь, как людей напрягает твоя готовка.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+2
О, у меня на работе сотрудник тааак готовит. Голодной не останусь.
Людей напрягают нестандартные ситуации. К примеру, женщина не упахивается у плиты
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+2
Скорее всего, напрягает, что кто-то иначе мыслит. Это сложно для восприятия.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+2
Я никогда не делаю, что мне не нравится. Поэтому я спокойно пережила Павлов нигилизм.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
10 ноября 2019 года
+2
И это правильно. На мой взгляд. Но всегда были и есть люди, которым что-то у других кажется диким. Всегда были советчики. Никто совета не спрашивает, но дать его надо. Всегда были те, кто в своей жизни разобраться не может, но разложить по полочкам чужую, не зная ситуацию, всегда пожалуйста.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
11 ноября 2019 года
+2
Lamadina пишет:
Всегда были советчики.
Помнишь анекдот про баранов?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lamadina
11 ноября 2019 года
+2
Помню)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+2
В ответ на комментарий антоновна
Нет, вы пишете, что готовит муж, а теперь и у сына девушка не готовит, чему вы очень рады

↑   Перейти к этому комментарию
Ну что вы пристали, вы тоже пишите для "поговорить" на всякие злободневные темы.
Вот мы и болтаем.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+1
В ответ на комментарий антоновна
Нет, вы пишете, что готовит муж, а теперь и у сына девушка не готовит, чему вы очень рады

↑   Перейти к этому комментарию
У автора ещё и мама хорошо готовит
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Это тот случай, когда природа на детях отдыхает. Весь кулинарный талант от мамы достался брату. У меня хорошо получаются соленья-маринады и закуски, а у него все. Как-то учил меня ачму готовить.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+1
Ну хоть что-то же досталось?
Я , по сравнению с моей мамой, полная неумеха и недохозяйка
Правда я стараюсь исправиться
Учусь.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Я не стараюсь. Есть желание - что-то делаю, нет - ем то, что муж приготовил. Вот на эту неделю из солений будет морковка по-корейски, а на следующую - пелюстки. Да-да, я делаю фотки и на выходных буду писать пост. А потом будет желание и цветная капуста, ее замариную, чего-то не будет, купим на ярмарке кислую.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Friday76
10 ноября 2019 года
+2
В ответ на комментарий антоновна
Нет, вы пишете, что готовит муж, а теперь и у сына девушка не готовит, чему вы очень рады

↑   Перейти к этому комментарию
Автор не готовит ежедневную похлебку как другие. Только эксклюзивгые блюда в удовольствие .
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+2
Как точно Вы меня охарактеризовали. Спасибо!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Friday76
11 ноября 2019 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Maria Dunlop
11 ноября 2019 года
+1
В ответ на комментарий Friday76
Автор не готовит ежедневную похлебку как другие. Только эксклюзивгые блюда в удовольствие .

↑   Перейти к этому комментарию
Вот именно в точку - хоть и редко, но метко!!!!!!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Модератор сайта
11 ноября 2019 года
В ответ на комментарий антоновна
Вы же везде пишете, что никогда не готовите? Как это?

↑   Перейти к этому комментарию
Предупреждение за провокацию и переход на личности
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фруфрушка
10 ноября 2019 года
+1
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Славина Черныш
10 ноября 2019 года
+1
Коньяк есть, чабреца валом на клумбе - завтра мужу поручу печень купить. Паштет печеночный любим, надо приготовить)
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+1
А чабрец как выглядит?
Можете показать?
Вдруг и у меня такое растет., а я не в курсе.
KatyaFa
10 ноября 2019 года
0
Чабрец это тимьян.
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+1
А как выглядит?
Я запуталась в этих розмаринах и прочих лавандах.
KatyaFa
10 ноября 2019 года
0
В магазине вот так
Показать картинку

А на клумбе вот так в цветущем виде
Показать картинку
Olelukoil
10 ноября 2019 года
+1
Спасибо.
Славина Черныш
12 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Olelukoil
А чабрец как выглядит?
Можете показать?
Вдруг и у меня такое растет., а я не в курсе.

↑   Перейти к этому комментарию
Два дня забывала утром сфотографировать, пока помню со вспышкой сняла))


Olelukoil
12 ноября 2019 года
0
Спасибо
Недавно выкинула такой кустик, пропал
Славина Черныш
12 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Olelukoil
А чабрец как выглядит?
Можете показать?
Вдруг и у меня такое растет., а я не в курсе.

↑   Перейти к этому комментарию
Невзрачный кустик на переднем плане - это чабрец, на заднем - розмарин, он гораздо крупнее.
Olelukoil
12 ноября 2019 года
0
Розмарин я знаю, вкусная травка.
Был у меня этот чабрец оказывается, но почему-то пропал, высох.
Он жару любит или тенечек?
Славина Черныш
12 ноября 2019 года
0
Этот любит жару и скудную почву. Он вообще в горах среди камней растет (там был взят отросток). А розмарин в еде я не люблю - он мне елкой пахнет. Вот ингаляции при простуде с ним прикольно))
Olelukoil
12 ноября 2019 года
0
Барашку или утку хорошо этой "елкой" парировать.
А чабрец, значит я его залила, в горшке был, стоял на солнце, но стал сохнуть .пришлось выкинуть.
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Славина Черныш
Коньяк есть, чабреца валом на клумбе - завтра мужу поручу печень купить. Паштет печеночный любим, надо приготовить)

↑   Перейти к этому комментарию
Удачи. Хочу чабрец на клумбе
Maria Dunlop
10 ноября 2019 года
+1
Ой , млин картинку на клумбе увидела и ностальгия - вот именно такой чабрец кругом рос на заброшенном танкодроме (Украина, г. Славута, не знаю переименовали или нет теперь, военный городок) - танкодром уже наверное весь застроили домами (начали строить еще в начале 90-х), но он как танкодром и не слишком долго действовал - грохот стоял, на сколько я знаю из рассказов, его дальше перенесли - дальше от жилых домов - а так то изначально был прямо рядом - в окно посмотри и все увидишь.....
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Город есть. Я чабрец только в Беларуси собирала, и то в лесу.
Maria Dunlop
11 ноября 2019 года
0
Ну вот мои воспоминания об Украине - чабрец, очень душистый и на танкодроме....... Ну и куча всего, с "разливными" (или заливными? ну в общем те луга что затапливались рекой по весне, вроде так, давно было) лугами возле р. Горынь...
Nesana (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
Maria Dunlop
11 ноября 2019 года
+1
У меня реально есть мечта - слетать в отпуск на Сахалин и в Украину....
Nesana (автор поста)
11 ноября 2019 года
+1
Я когда-то хотела на Камчатку, но цены такие, что, кажется, проще в Австралию
Maria Dunlop
11 ноября 2019 года
+1
Да и не говори на счет цен...... Для меня Сахалин, как Камчатка для тебя.......
Фигляр
10 ноября 2019 года
+1
Ох вид у этого чабреца с паштетом
Спасибо
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Его уже почти нет Поэтому не предлагаю. Сама завтра доем
Фигляр
10 ноября 2019 года
+1
Ешь, кушай на здоровье эту красоту и вкуснятину)))
А я чего-то хочу грудинка куриную сожрать, но низзя, уже вечер, а коты, которые ждут марта - не позволяют себе лишнего на ночь
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Вот и молодец. Я вечером в основном пью содовую или зеленый чай. Поэтому паштет уже завтра. Зато позавтракать я люблю
Фигляр
10 ноября 2019 года
+1
Содовую? Это как?
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Минералку содовую. Класса Боржоми
Фигляр
11 ноября 2019 года
+1
Не, не хочу такое
Nesana (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
vlakodlak
10 ноября 2019 года
+1
Прочитала с интересом, это мой рецепт паштета только сыр не пробовала класть, а делаю с маслом Очень понравилась Ваша идея про сыр, попробую. Спасибо
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
tomka13
10 ноября 2019 года
0
Коньяка нет( Стоит только самогонка, которую сосед лет пять подарил. Не подойдет?
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Он же воняет. Думаю, нет
KatyaFa
10 ноября 2019 года
+1
Надо попробовать, муж любит паштеты. Спасибо за рецепт!
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
Попробуйте
dyatchina t
10 ноября 2019 года
+1
паштет люблю, но картинка как то не удалась, только у меня одной странные ассоциации
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
К сожалению, я не могу влиять на Ваши ассоциации
dyatchina t
11 ноября 2019 года
0
МамИрра
10 ноября 2019 года
+1
Это интересно. Спасибо большое. Возьму на заметку. Буду экспериментировать на новогодних каникулах.
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Maria Dunlop
10 ноября 2019 года
+1
про коньяк в паштете знала, а вот еще и про сочетание с чабрецом - нужно попробовать!
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
А я вот не знала, и мне понравилось. Очень ароматный
Maria Dunlop
11 ноября 2019 года
+1
Нужно сделать и с коньяком и с чаберецом обязательно! Вообще очень люблю печеночные паштеты!
Nesana (автор поста)
11 ноября 2019 года
+1
Я тоже люблю. Маменька делает тоже разные
Maria Dunlop
11 ноября 2019 года
+1
Elena_tchk
10 ноября 2019 года
+1

съела всю моцареллу, чтобы не капать слюной на клавиатуру.
Nesana (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
Приятного аппетита
Elena_tchk
11 ноября 2019 года
+1
Спасибо, завтра попробую приготовить
Nesana (автор поста)
11 ноября 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам